Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

кто пользовался коляской graco mosaic, накидайте отзывов плиз :)

Feskova Ksu
так колясочные маньки увидали новую модель!

записала в блокнотик

Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался коляскми Peg-Perego Aria papaia. Удобная ли коляска. Хотелось бы лекгую. Нам 7 месяцев.

катаемся на своей новенькой арии,очень довольны.легкая,красивая ,удобная. у меня ребенок еще маленький поэтому в основном лежа ездим, я его дополнительно пледиком еще закрываю, так как ветер сильный.
сейчас у нас лифты в доме меняют, уже неделю таскаю каляску на руках вместе с ребенком

knoopa
девочки, подскажите, а Happy Baby Tiffany ни у кого не было? покатала в "детском мире" прям влюбилась... а отзывов тут не нашла((

я тоже отзывов нигде не нашла, модель новая, мы с мужем смотрели, ему не понравилась
А кто про классику 2 в 1 Zippy что скажет?

peg-perego ARIA - очень хорошая Летняя прогулочная колясочка, по ступенькам шагает на раз-два! наконец-то не надо рвать руки поднимая и спуская малыша на прогулку!!!! Рекоммендую!!!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 12:21

К теме про Арию Пег-перего. А как зимой, нам уже год с лихвой будет, вот и думаю, что бы и на лето и на зиму?

У меня была Ария.
В итоге быстро продала и не жалею.
Минусы:

• тарахтит по асфальту
  • маленький кап
  • нет подножки

По моему мнению, коляска для деток от 2х лет.

naivno_super
А как зимой

вообще никак.

CamCortina трех колесная....если ребеночек осенний или зимний не советую!амортизация нулевая,на всех кочках трястись будет,и люлька холодная.летом конечно супер!легкая,маневренная...но и у прогулки есть минусы...у нас ребенок не мог в ней сидет,постоянно съезжал,приходилось каждые 5минут останавливаться и садить его %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:46

у нас вот такая Геоби Джосс ,взяли осенью (после Кам Кортины) коляска супер!амортизация хорошая,сидеть ребенку удобно,а самое главное зимой это чехол из натуральной овчины+капюшон опускается до поручня и никакой ветер и снег не страшен!

Nadushka81
амортизация нулевая,на всех кочках трястись будет

У нас то же Кам Кортина, дак наоборот я рада, что взяла её, кочки нас очень хорошо успокаивают, ладно хоть Перегу не выбрала, а то гуляли бы на руках. Я от нее в восторге и доче нравится.

мелкая

у нас cam 3в1. очень нравится :)

девочки скажите пожалуйста ))
Капелла 901 в сложенном виде влезает в багажник?

Девочки, а мы обкатали свою Инглезину Зиппи Фуксия. И ооочень влюбились в нее...

Gnomik44
Девочки, а мы обкатали свою Инглезину Зиппи Фуксия. И ооочень влюбились в нее...

стою перед выбором, ее тоже рассматриваю...че прямо сильно влюбилась?? чего особенно понравилось???

У кого была или есть Concord Neo, отзовитесь ;) очень хочется услышать отзыв о колясочке :)

YSA
Мама

у нас ТАКО я Очень довольна!

Panda2005
решается промывкой и смазкой вд-40

отдайте в сервис, он же бесплатный. подруга отдавала, после этого полтора года ничо не скрипело (а потом просто ездить перестали на коляске:))

Про конкорд нео, в моих темах посмотрите, я создавала про фьюжн, там девочка про нео описывалась. Я щас попытаюсь ссылку кинуть на тему, но не уверена, что получится, ибо с телефона сижу :)

Аngel of Тear

не...уже не надо, спасибо у меня ж 7 пятниц на неделе...уже передумала :)
посмотрела фотки нео с детьми, мелкая она
кстати, хотела все про фьюжн спросить: правда ли что кап можно до бампера натянуть?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 17:58

Вот, нашла
www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10199358&iq=12

Зря искала Ага, можно натянуть за счет ткани. Но не всегда держится. Вообще конечно кап не предел мечтаний. Я вот позавчера купила лидер кидс с400, там тоже кап не глубокий, но в лежачем положении как то лучше закрывает. Не понимаю в чем фишка, такое ощущение что в конкорде кап просто высоко от основания коляски. Надеюсь понятно написала

Аngel of Тear
Вот, нашла

спасибо...прочла, тоже пишут, что сиденье у нео мелкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы