Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

gvoz_dika
Вот присматриваюсь к Geoby C922...

увидела на улице у девушки такую коляску, специально подошла потрогала. Мне понравилась. Девушка говорит, что ездят на ней и зимой, очень нравится. Только вот вроде подножка не регулируется, а находится под углом-ножки не висят, а лежат. Мне понравились колеса не слишком маленькие. Думаю такую коляску брать, еще хочу посмотреть.

отличная мега коляска производство Италия Кам Кортина!!!!!!!!!!!!!!

подскажите плиз кто пользовался каляской пег перего плико п3 комплето..как она вообще..мыкупили на весну и что то не пойму....

babanura
мыкупили на весну и что то не пойму....

дак в чем вопрос-то? что не поняли? ;)

такое ощющение что вот вот развалиться...или мне кажется.

babanura
акое ощющение что вот вот развалиться...или мне кажется.

не кажется...она такая и есть, очень хлипкая

посмотрим... :)

трости все такие

тоже думаю о этой коляске, поделитесь впечатлениями, как лежчее положение, легкая- можно брать на море ее???
[Quinny Zapp XtraСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 15:47

olamarpet
Quinny Zapp Xtra

Нам пока месяц, на улке не катали. Дома спим на спинке гамачка. Он не горизонтальный, после кормления кладу - чтоб срыгивал поменьше. Это единственное место в доме, кроме родительской кровати с мамой, где ребенок соглашается спать!!! Еще и укатать можно чтоб усыпить. Люблю колясочку за одно это! В большой коляске (пег-перега) дома спать не соглашается, в кроватке тем более!!!

Сейчас нам полтора месяца. Получается пока используем только как шезлонг ))) и по квартире катаемся ) Могу только про маневренность сказать. Действительно, на месте разворачивается )
Чуток побольше станем - будем как шасси для автокресла юзать. Шасси будет жить в багажнике моей мааленькой машинки. И не хочется, чтоб оно занимало весь багажник )

Нам три месяца. Первый раз катала по улице. Дошли до аптеки и обратно. За это время 2 человека подошло и спросило что это за коляска и удобная ли ))) На входе и выходе из аптеки мгновенно находились желающие помочь поднять-спустить по ступенькам. Приятно. С дождевиком вид вообще космический ). Ручки рожками - кстати - это удобно. Можно свесить феерическое количество пакетов и сумок. А управлять одной рукой мне и с рожками нормально, дома натренировалась )))
Ходила на зоологическую по магазинам детской одежды. В супер-мелкий лифт заехали без проблем. В магазины пускают даже в те, на которых объявления "с колясками вход запрещен" ))) Красивые коляски рулят!!!
Да, как шасси для автокресла использовала тоже. Дождевик подходит от коляски. Нормальное шасси для автокресла, удобно если от стоянки куда-то далеко идти (мы в больницу ездили).

На море лучше без xtra. Где сидение тряпочкой. Сидение xtra - не складное. И весит само 2 кг.
Шасси весит 6 кг.
Ожидала меньший вес, честно говоря.
Но не расстраиваюсь, по моим планам - шасси будет жить в багажнике машины. Про море еще не задумываюсь... Да и колясок меньше 6 кг не сказать что много.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 21:24Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 21:45

olamarpet
Quinny Zapp Xtra

неудобное сложение: отдельно гамак, отдельно шасси, и к тому же шасси одной рукой никак не сложить.
все владельцы пишут, что и по асфальту, и по плитке ужасно гремят колеса

Ну подскажите кто-нибудь где купить сумку к прогулке " Капелла "

у нас тоже бебекар. первого ребенка катали в инглезине. сейчас сравнили и поняли, что бебекар круче. по плохой дороге она плывет и ребенок не трясется в коляске, а в инглезине хуже было. бебекар мне знакомые посоветовали у них была 4 года назад, так она даже не отгарела. продали и купили потом прокулочную-легкую.всем советую, берите бебекар, вот только, как говорят, 2 в 1 не берите. лучше две разнуе коляски взять, а по деньгам то на то ивыйдет.

КАСТИЛИЯ
Не пойму чем отличаются Инглезина Трип и Свифт?

у Свифт подножка намертво приделана к раме и не регулируется, у Трип несколько положений.

Купила неделю назад Лидер Кидс С-401. Впечатления неоднозначные %)
Плюсы: вес 8,5кг., широкое сиденье, хорошие колеса(не маленькие и не большие, широкие), складывается легко, хоть не одной рукой, вроде трость, но больше похожа на книжку. Минусы: ооочень маленькая корзина для покупок, только купила, у меня отвалилось колесо, отлетела заклепка одна. Сразу по гарантии отремонтировали, сейчас хорошо все, но факт). Ширина колесной базы 58см, у меня маленький лифт, так вот туда еле-еле входит. В принципе довольна ей, но минусы есть.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 10:11

у нас tako baby kolektion ненравится высота ручки для меня нисковато и в богажник сумки ложить неудобно маленькое расстояние.

У нас Emmaljunga Edge Duo Combi (трансформер) вездеходная, пневмоколеса на шарикоподшипниках, по рыхломы снегу идет как танк, несмотря на ее вес, в управлении оч. удобная и легкая...много всяких продуманных мелочей....НЕ СКРИПИТ, что очень для нас было важно при выборе, малышу внутри много места ...но конечно одно НО - цена очень кусачая.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 16:57

А у нас Emmaljunga Mondial Duo Combi.Коляска супер.Один минус-вес(с люлькой 17 кг)

у нас инглесина вообще класс :)

Chicco simlicity, хозяйки колясок отзовитесь! Где плюсы минусы. Хочу как летний вариант. Нам10 мес. Когда спит ребенок ножки свисают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы