Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Katrin-ka
stvolixa
S901

у нас такая - довольна на 100%. Даже по снегу свежевыпавшему в ней прокатились - все гуд. .

+ и у нас, всё чудненько)

olamarpet
девочки,хочу прогулку легкую,чтобы было лежачее положение...чтобы в машину влезала,какую лучше? да еще чтоб стильно выглядела...

Мне на этой неделе пришла такая
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1283399587//post-251546-1283504474.gif[/img]
Quinny Zapp Xtra
Она примерно так складывается (это без xtra, но шасси один в один то же):
[img]www.akusherstvo.ru/images/barah/im202717.jpg[/img]
Идет в комплекте с переходниками на автокресло maxi-cosi
Достала из коробки, крутила-вертела
кнопочки разные ))) клево ) складывается правда двумя руками, но легко
а гулять еще не пробовали. Пока она у нас будет как шасси к автокреслу, мы еще совсем мааленькие )

Девочки, я свою продаю, может надо кому за 5500. 8-902-409-28-43. Это Инглезина Зиппи

Срочно хочу Tiutis Zippy/Нужен только прогулочный блок!Может кто-нить так продает?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 15:49

Срочно хочу Tiutis Zipp[/cit]
У меня у соседки сломалась такая, они только в прогулку недавно пересели, 2 недели дома сидят %), ждут запчасти. Тоже сначала пожалела что такую не взяли, всего 17 тыров за 3 в 1, теперь не жалею.

а у нас ниче не ломается! мы счастливо на ней гоняем! ничуть не пожалела что купили.

RockMum
А мы вчера такую взяли :P дома покатали (сначала я , потом сына:) пока довольные все, теперь ждем потепления и на улицу!

Прикрепленные файлы:

мы такую же купили, и цвет такой же, пока все нравится-дома катаемся с удовольствием, ждем лета)

хочу отзывы о коляске Jetem Сидней, покатала коляску в магазине, понравилась.

отзовитесь хозяйки следующих колясок - Selby HS-304, Inglesina Zippy, Jetem Castle!!!! очень жду!!!! :rose: не могу определиться между ними!
требования
колеса резиновые (либо из плотной резины, либо надувные)
козырек закрывающий от солнца
бампер съемный
сидение широкое
спинка жесткая
лежачее положение, как можно более горизонтальнее
возможность использовать зимой (т.е. теплая еще должна быть в утепленной комплектации, без дырок, мало продувная)
ручка перекидная и без люфта
положение сидя без сильного отклонения назад
диаметр колес около 20 см и больше
передние колеса могут быть поворотными
чтобы выдержала морозы уральские
:nose: :vava: не бейте сильно за обилие критериев, по шелби вообще не смогла найти отзывов в инете :(
и еще подскажите, можно ли заказывать в интернет магазинах - надежно ли это?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!

Prem@m@n, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, довольны были коляской? недостатки какие обнаружили в процессе пользования? очень прошу!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 15:52

сАмая лучшая коляска из наших 5 - это Emmaljunga. Если бы знала - сразу взяла бы и подороже модель. для россии итальянские коляски это как меховые сабо от UGG - не в тему. есть перего ария - но только для машины, и зимой ездили отдыхать на машине взяли с собой Emm - она тёплая, в ней самое широкое место для посадки попы из всех колясок!!!!!модель Scooter - недорогая и простая ( не перекидывается ручка, не снимается бампер), если нужны эти функции то можно взять модель церокс. весит наша 10 кг,колёса шириной не менее 10 см и не надувные ( спец. разработка шведов)? цвет синий с голубым, стирается очень хорошо, ткань за почти 3 года как новая. доп аксессуары дороговаты - сумку подобрала в тон в адидасе на распродаже ( родная стоит 2700, зонтик на коляску 3600 и т.д.). с виду мне она сначала никозистой показалось после итальянской трёшки и Jane тоже трёшки - но трёшки при определённых условиях заваливаются..а эта нет, с ней можно бегать ( в инструкциях всех моих коляс было указано что они не предназначены для бега) и на роликах кататься. считаю фирменный дождевик недостатком - а дождевик от арии переговской на скутер сел замечательно, особенно зимой хорошо - он прозрачный и закрывает всё пространство, не закрытое капюшоном и чехлом на ноги.

NathalieEmmanuel
сАмая лучшая коляска из наших 5 - это Emmaljunga

А где их купить можно в Ек-бурге ?

Девочки, у кого есть/была трость Baby Care City Style?

очень нужны отзывы.

Накидайте отзывов о Прогулочной коляске GEOBY C 539 K-X

Prem@m@n
Девочки, я свою продаю,

Ну и я тогда порекламируюсь. Тоже продаю свою Капеллку. :)

Narrayana
Накидайте отзывов о Прогулочной коляске GEOBY C 539 K-X

сегодня на КОРе видела такую, только модель 05 С879СХ стоит 4600 р. Очень удобной показалась. Только расцветка не понравилась. И сейчас посмотрела в инете-вес 10 кг, мой трансформер столько ж весит. Хотелось бы что полегче.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:45

Решила тоже оставить свой отзыв... У нас Inglesina Otutto на шасси Ergo Bike. Люлькой я довольна на 100% :) Зимой по сугробам скакали нормально! :) Автокреслом тоже довольны ))) Катаемся с совсем лялечного возраста, удобно взять с собой только шасси, и гулять в гостях или в магазинах ))). Дома катаемся в прогулочном блоке и шасси Allum, купленным с рук специально для того, чтобы зимой дома в нем кататься и спать на балконе, ну а весной гулять. Так вот: шасси Allum не влазит в лифт!!!! :( И вообще громоздкое, даже по сравнению с Ergo Bike. :( Придется на весну-лето брать другую коляску... %) Вот присматриваюсь к Geoby C922... Может, кто юзал подобное чудо техники, поделитесь впечатлениями? :) ну или поделитесь ссылкой, если я пропустила обсуждение подобной коляски...

Летний дождь
модель 05 С879СХ

Да, она тяжеловата. Сегодня посмотрела в реале на коляски Джеоби, многие что на картинках через инет смотрела и хотела, на самом деле не очень понравились. Вдруг кому пригодится, напишу свое впечатление.
05 С879СХ. Внешне очень прилично смотрится, внизу впереди и сзади светоотражатели, колеса с очень хорошей амортизацией, колеса большие, на ручке для мамы полочка с пеналом с зеркальцем)) и углублением для бутылочки, вместо бампера тоже полочка с угулблением. Уже хотела брать, но посадила в нее ребенка и заметила что ремень 5-ти точечный ни к чему не крепится (наверно так же и у всех др колясок где вместо бампера идет полочка). Т.Е. ребенка прийдется постоянно пристегивать, т.к. нет ограничителя мужду ножек(он создается за счет нижней лямки ремня), а значит он будет соскальзывать вниз постоянно. В верхней одежде еще ничего, норм, но вот летом хз, этот ремень и фиксаторы как то не оч удачно сделаны- будут натирать ножки как мне показалось.
GEOBY C 539 K-X. Сразу отмела вариант. Колеса мне показались маловаты для весны и езды по рыхлому снегу. В инет магазинах в комплектации указана меховая подстилка, продавец меня уверял что она идет не ко всем моделям и те что были на складе шли без нее.
Купила Geoby C-306-Х. В инет магазинах она заявлена как облегченный трансформер, по моему обычная прогулочная. Мне понравился небольшой вес, большие колеса, есть хоть какая то но амортизация, перекидная ручка, регулируемая подножка и ничего лишнего, ну и цена приемлемая 3700-3900.

КАСТИЛИЯ
Ну и я тогда порекламируюсь. Тоже продаю свою Капеллку.

мне очень понравилась :) завтра планирую приехать посмотреть :)

АНЮСИК
завтра планирую приехать посмотреть

Ждёмс! ;)

Простите, девочки за офф. :rose:

я очень давно фанатею по Жане Слалом, первый раз катала в 96 году, подруге из финляндии привозили еще.
сейчас сами на подобной ездим, очень нраивтся, легкая, при том что колеса большие и проходимость оболденная, и на роликах с ней кататься можно, и по лесу по тропинкам, и сугробы не почем и весенние таянье снега.
один минус - цена кусачая, но окляска этого стоит.

А я хочу купить жане слалом реверс но много отзывов не оч прочла,вот думаю..

Так, девчонки, расскажите у кого какие тросточки на лето (ну или какие планируете покупать). Не знаю какую выбрать, надо в отпуск, ну и потом, в городе использовать время от времени, в транспорте например. Не пойму чем отличаются Инглезина Трип и Свифт? %)
У кого-нибудь были коляски Бертони? Стар, Пикадилли, Сан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы