Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

В начале марта хочу пересаживаться в прогулку, дочери будет 7 месяцев.
выбор между capella 801 и baby care NY.
Больше приглянулась baby care, но смущает, что весной - март - апрель - не проехать на ней и капор маленький для ранней весны.
Возможности купить ту и другую нет, нужна прогулка на каждый день, до 7 тысяч.
Посоветуйте что-нибудь.

crazybelka
Посоветуйте что-нибудь.

присоеденяюсь

Katrin-ka
присоеденяюсь

а вы уже к чему-нибудь склоняетесь?

crazybelka
а вы уже к чему-нибудь склоняетесь?

Jane хочу... вообще то. А так. не можем с мужем сойтись. Ему нужны огромные и везде проходимы колеса, а мне что-нибудь легкое и практичное. За зиму 15-килограммовую натаскалась уже %) и в чем мы оба сходимся, так это комфорт для малышки. Не думаю что годовастик сможет обойтись без удобной коляски - явно иногда на прогулке и сладко поспать потребуется

crazybelka
нужна прогулка на каждый день, до 7 тысяч.

Katrin-ka
присоеденяюсь

Katrin-ka
Jane хочу

ну бюджет явно не для Jane .... капеллу какую-нибудь если прогулку....можно пп плико б/у посмотреть, инглезину зиппи...

Panda2005
ну бюджет явно не для Jane

Я про бюджет в 7 не говорила ) :)

Panda2005
можно пп плико

не люблю раздельные ручки.... не совсем мне это удобно .. почему то..

Katrin-ka
не люблю раздельные ручки.

мне тоже, поэтому и катаю только с цельной ручкой ;)

напишите свои требования, бюджет...там можно подобрать...а вообще гляньте по сайтам, хотя бы с парой моделей определитесь ;)

Katrin-ka
Я про бюджет в 7 не говорила )

вы присоединились к вопросу crazybelka...а там как раз бюджет 7

Panda2005

то есть лучше капелла?
а душа к кару лежит
пользователи НЙ здесь есть? подскажите для 7 месячного ребенка подойдет? или рановато?

Panda2005
вы присоединились к вопросу crazybelka...а там как раз бюджет 7

присоденялась к поиску вообще. очень озадачена этим вопросом. потому что ничего не могу найти для своих требований

1. легкая не больше 8 кг
  2. компактная по мере возможности
  3. с цельной ручкой
  4. с конвертом дождевиком и прочими причиндалами
  5. с хорошим клиренсем
  6. с хорошей проходимостью следовательно с хорошими колесами
  7. широкое сиденье (мы не маленькие)
  8. удобное сиденье раскладывающееся до 180 градусов (ну пускай даже не совсем в горизонт но все равно)

во общем мониторила коляски не нашла такого идеала

crazybelka
то есть лучше капелла?
а душа к кару лежит

ни ту ни другую не катала посмотрите обе коляски в магазине, покатайте...но они совершенно разные по типу

Katrin-ka

а по колясочным магазинам не ездили еще?
нравится Jane, дак покупайте...тут только положительные отзывы о них ;) сама катала Nomad

Panda2005

ооо у нас в Каменске такие колясочные магазины :t_0025: до ебурга пока времени нет ехать... к сожалению. сначала надо сессию сдать

Katrin-ka
у нас в Каменске

ааа...ну тогда пока выбирайте виртуально

Panda2005
ну тогда пока выбирайте виртуально

ага этим и занимаюсь. чтобы потом прицелиться и приехать покатать и выбрать уже нормально

Jane Powertrack 360° vs Jane Slalom vs Капелла 901
вот что наглядела... расскажите-подскажите что лучше для любимого годовастика на лето и с прицелом на зиму :)

самое главное.. у нас квартиры на пятом и втором этажах. лифта нет ни в одном доме (((((Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:13

Хочу "похвастаться" нашим коясочным парком :)
Отзыв о Jane Nomad Pro я уже писала, отличная коляска, есть как "+", так и "-"
О ПП Плико Свич даже и писать нечего, просто
Сейчас у нас Bebe Confort Loola Up Full и CasualPlay S4 Bultaco.
Обе колясочки просто чудо а главное входят в наш супер маленький лифт
Bebe Confort Loola Up Full: амортизация регулируемая, мягкая (можно при желании укачивать), красивая, корзина нормальных размеров, дождевик удобный,реверсивное сиденье, тип сложение трости, при этом ручка слитная, смотрится стильно (серебристая на серебристой раме, как космический корабль ), колеса из терморезины, несколько регулировок наклона спинки, анатомически правильный гамак. Ширина шасси 62 см, ширина сиденья 28 см. Единственный минус - тяжелая (10 кг), отсутствие накидки на ножки (приходилось осенью пользоваться конвертом).
CasualPlay S4 Bultaco: настоящий вездеход для зимы, плавный ход, мягкая амортизация, огромные надувные колеса, реверсивное сиденье, вертикальное и горизонтальное положение спинки, утепленный чехол на ножки, большой кап, вместительная корзина, интересная, сменный матрасик, в комплекте чехлы на колеса, дождевик, насос. Ширина шасси всего 63 см, ширина сиденья - 30 см. Минус - тяжелая (15 кг), недостаточно компактна в сложенном виде.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 18:03

Panda2005
Единственный минус - тяжелая (10 кг)

Panda2005
Минус - тяжелая (15 кг)

все которые классные с амортизацией и супер удобные для деток тяжелющие. А мы как я уже говорила без лифта ((( Придется выбирать или мамина спина или дочкин комфорт %)

Katrin-ka
тяжелющие

да, но если есть лифт это не проблема ;)

а вообще Жане Номад всего 6,5 кг :)

подскажите, какую коляску мне выбрать, дом без лифта, 4 этаж. родимся в феврале. Склоняюсь к Tutis Zippy. У кого она была или ессть, она "шагает" по ступенькам? или ее реально затаскивать и спускать наверх?

Morsic
Склоняюсь к Tutis Zippy

Мне сказали, что они довольно хрупкие, по лестнице шагать может только классика с надувными колёсами, но она весит не меньше 15-ти, а вот с литыми повортными легче на пару кг, но не шагает. Я вообще на 5-м этаже без лифта, нам посоветовали Roan cortina luxe. По цене нормально, функции все есть, амортизация мягкая, шагает хорошо, вес около 14 кг, дизайн хороший и проходимость. Правда мы в деле её ещё не пробовали, мне ещё пару-тройку недель до родов

Morsic
дом без лифта, 4 этаж

Emmaljunga city cross шагает отлично и для ляльки комфортная.

подскажите, хочу купить инглезина зиппи 3 в 1, мы родимся в феврале, смущают, что колеса маленькие, но она легкая, а я живу на 5 этаже без лифта. Стоит ли брать такую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы