Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Ой, девочки, мы сегодня первый раз гуляли-у нас подержанная Инглезина София-СУППППППППЕР!!! Едет просто сама!!! -люлька кому какая нравится, главное, шасси Эрго Байк чтобы было. Сама еле прохожу по нечищенным дорожкам, а коляска спокойно едет...Еще и продадим ее-состояние отличное. Все снимается, стирается, разбирается. В общем, восторг!!! :)

Natka28
Стоит ли брать такую?

нет, не стоит.

почему, не подскажите?

девочки,хочу прогулку легкую,чтобы было лежачее положение...чтобы в машину влезала,какую лучше? да еще чтоб стильно выглядела...

Morsic
Склоняюсь к Tutis Zippy.

Отличная коляска. У меня такая 3 в 1. СУПЕР!!!!! я не ря искала 3месяца. Это, пожалуй, лучшее на сегодня. И цена приемлемая и качество и функции. Мы катаемся с Июля 2010г. Нарадоваться не могу. По ступенькам скачет легко, у нее 2 положения аммортизации:для новорожденных и для годовалых и старше. Все прибамбасы, которые есть, мы активно используем.Берите Туттис Зиппи и не пожалеете!Хоть зимой хоть летом и вездеход и маневренная!!!!

Маrussуа78
а вот с литыми повортными легче на пару кг, но не шагает.

На задних колесах еще как шагает. Берите Тутис Зиппи, не пожалеете

Natka28
почему, не подскажите?

подскажу))

Natka28
живу на 5 этаже без лифта

тоже живу на 4 без лифта. Зиппи не шагает, поэтому вам придется таскать ее на себе, а она тяжелая. Вариант - в одной руке шасси, в другой люлька только в рекламе красиво смотрится, в реальности перематеритесь и руки оттянете.

Natka28
родимся в феврале

Тем более. У зиппи нормальная амортизация в прогулочном варианте, но когда крепится люлька, то на нее эта амортизация не распространяется почему-то. Трясет ого-го.
Плюс зиппи 3в1 - что автокресло на шасси можно поставить и по ТЦ возить.

л>Деньга

У зиппи нормальная амортизация в прогулочном варианте, но когда крепится люлька, то на нее эта амортизация не распространяется почему-то. Трясет ого-го.

Я не знаю, что у Вас за Зиппи, но у меня наоборот,как люльку поставишь, аммортизация еще лучше становится. и вообще не трясет. а поступенькам на задних колесах у меня даже 10летний сын спускает. а в разборном состоянии (шасси и люлька)очень тяжело да и неудобно. Я прямо в подъезде у квартиры кладу дочьку в коляску и мы спакойно спускаемся. Ребенка не трясет и на себе ничего таскать не надо. Для меня это тоже был актуальный ворос, т.к. у меня больная спина и тяжести таскать нельзя. Легче коляски я еще не встречала (разумеется трости не всчет). Да и люлька очень вместительная.

Tsvetohek
Я не знаю, что у Вас за Зиппи, но у меня наоборот,как люльку поставишь, аммортизация еще лучше становится. и вообще не трясет.

у меня и обычная зиппи была, и зиппи фри)
виима, у меня требования к амортизации более высокие гуляли по щебню и колдобинам в парке - ляльку трясло сильно. На ровном, конечно, амортизация хорошая.

Ой девочки, ну коляски-то с "деревянными" колесами зачем хвастаете, понятно что они не для русских дорог, очень тяжело и неудобно с ними гулять...Мы вот выбирали, главное чтоб колеса хорошие были, резиновые, широкие, мягкие, чтоб подкачивать можно было, да плюс к этому амортизаторы на каждом колесе плюс на корпусе, вот это каляска, одним пальчиком по всем ухабам везешь, и ребенок не прыгает ....Каляска у нас Адамакс комплектация НАНО (ну там любая комплектация хорошая)...очень советую))

Tsvetohek
Я не знаю, что у Вас за Зиппи,

Вы про Тутис Зиппи говорите (она вроде прибалтийская), а

Деньга

про Инглезину Зиппи. Это совершенно разные коляски :)

Lenusik_mama
очень советую))

ага, только не тем кто на 5 этаже без лифта ;)

Lenusik_mama
Каляска у нас Адамакс комплектация НАНО

Более ужасной коляски вообще не встречала, у сестры была такая, пробовала с ней гулять, дак тяжелая такая, у меня тоже был трансформер-абсолютно не такой, вообще не поняла, откуда там такая тяжесть. Сестра просто ее кидала на первом этаже и говорила, ну сопрут и сопрут фиг с ней, а никто не пер, так как такая даром никому не нужна, пыталась она ее продать, никто так и не купил, валяется теперь у бабушки на даче.
По мне уж лучше деревянные колёса-но катится без напряга, чем это нечто.
Себе вообще буду Кам брать, мне абсолютно теперь не важна супер амортизация, так как моему первому ребенку она только мешала, а когда на дубовую прогулку пересели, дак спал как убитый. Зато она лёгкая в управлении, маневренная, а за это можно многое отдать, в ней больше +, чем -. Да и сестра сказала, что после нас обязательно за вторым пойдет, так как хороший и маневренный транспорт ей теперь обеспечен. :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 12:34

девочки, у кого коляска Inglesina zippy free как вам в использовании она? пользуетесь ей зимой?со скольки ребенок в ней начал ездить? как по весу

СЕМ
девочки, у кого коляска Inglesina zippy free как вам в использовании она? пользуетесь ей зимой?со скольки ребенок в ней начал ездить? как по весу

У меня.

1. В использовании нормально. Только узковата в плечах.
  2. Зимой ездили с конвертом, едет нормально. Не сравнить с коляской на надувных колесах, конечно, но и не тарахтелка.
  3. С 2,5 мес.
  4. Тяжелая.

zhuchok
Это совершенно разные коляски

Деньга

насколько тяжелая? я прняла у вас зиппи систем фри, в комплекте еще и прогулочный блок. я имелла ввиду которая только как прогулка или они по весу одинаковые основы

СЕМ
по весу одинаковые основы

ага,одинаковые :)
на шасси ставится люлька,кресло,прогулка.
ну уж она не тяжелая,че уж Ирин,ты на нее ;)
она с рождения не очень,а как прогулка-оччень даже ничего,хороша. :)
да и реверсивных сидушек не так много в природе.. ;) складывается с кнопки и понес,понес ее..
кап хороший опять же,колеса с дисками-не забиваются как ранние модели,тканюха более качественная :)
ну в общем уверенная такая прогулка,но не ранее чем с 5-6 мес...

СЕМ
насколько тяжелая? я прняла у вас зиппи систем фри, в комплекте еще и прогулочный блок. я имелла ввиду которая только как прогулка или они по весу одинаковые основы

Ну для сравнения, инглизина зиппи весит 9 кг, а у зиппи фри только шасси весит 9.
У меня систем, в которую входит прогулка, обычная, как у всех.

KRAPIVA
ну уж она не тяжелая,че уж Ирин,ты на нее

А мне каца, что прям тяжелая потому как на 4 этаж ее можно занести только на руках - не шагает, блин

KRAPIVA
кап хороший опять же

да, он супер вообще. Даже в дождь дождевиком не пользовались.

KRAPIVA
ну в общем уверенная такая прогулка,но не ранее чем с 5-6 мес...

Мы в 2,5 мес пересели

нам вот сейчас будет 6 мес. у нас сейчас трансформер GEOBY 601J, но думаю его продавать и как вариант прогулочной коляске остановалась на инглезина зиппи фри.может кто отговорит меня :) или нахвалите чтоб аж во сне снилась :)

нам вот как прогулка наверно можно уже в нее пересесть тогда если купить.

Девочки, скажите (глупый может вопрос), у кого Сишка переговская или Плико, кто сколько ездил ручки ни у кого не отваливались? а то приглядываюсь и такое ощущение что после нескольких подъемов на бордюры они отваляться %) а так ну оч понравилась. Сыну 10.5 мес. планирую с весны и до конца уже, т.е сколько там сын уже будет в коляске ездить..(Если что , по сугробам у нас санки есть) Подскажите плиззз:)

СЕМ
нам вот сейчас будет 6 мес. у нас сейчас трансформер GEOBY 601J, но думаю его продавать и как вариант прогулочной коляске остановалась на инглезина зиппи фри.может кто отговорит меня или нахвалите чтоб аж во сне снилась

Мне нравится она)) Сужу по тому, что дома колясок полно, но эту достаю и езжу-таки По снегу нормально едет, кап хороший, опять же лицом к маме - приятная опция)), прочная - с шасси летали много, ничего в багаже с ним не сделалось, материал нормальный, спинка горизонтальная... нормальная коляска, только узкая... но я уши открутила у нее - стала вообще идеальной
Минусы - не очень эргономичные ручки. В руке как-то не очень... ну и тяжелая, чтоб на себе таскать... Еще видок не очень, когда лицом от мамы.
А так хорошая.

Деньга

все же я влюбилась в эту коляску. заказала на распродаже за 11300, завтра привезут.
ну уж точно легче трансформеров и колясок -классика, они то по 20 кг и вышеСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 16:29

СЕМ
все же я влюбилась в эту коляску. заказала на распродаже за 11300, завтра привезут.
ну уж точно легче трансформеров и колясок -классика, они то по 20 кг и выше

Поздравляю))
Легче транса - это да))
А какой цвет взяли?

взяли цвет melone, вот будем теперь дома юзать ееСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 18:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы