Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

А у нас Тевтония элеганс... :)

у нас Silver Cross Sleepover, оч довольна! красивая такая,беж с вышивкой)))) легкая как мне кажется, пока снега не было вообще супер! ну и сейчас этот танк по сугробам катит нормально))) цена-качество соответствует на мой взгляд

А у нас такая www.neposeda66.ru/ :)

Девочки, вот и наступила зима со всеми ее прелестями. Интересует теперь как ваши коляски себя по снегу ведут. Конкретно модели Тутис Премиум, Тутис Зиппи, КАМ Эвоюшен (3-х колёска) Ну и еще интересно как вариант Хэппи Бэйби Олимпия(про нее интересно знать, тепло ли ребенку именно в прогулке, хорошо ли от ветра защищен и как по снегу она) Напишите кому не сложно. Просто хочеется всё учесть при выборе коляске, особенно как зимой все происходит с проходимостью и ветрозащищенностью.

Еще тоже интересна коляска Camarelo(вроде правильно написала) как она вам.

Брусничка86
Тутис Зиппи

Недавно катались в снегопад и по рыхлому снегу, и по укатанному. Передние колёса зафиксировала. Там где небольшой слой снега, едет вообще легко. Где рыхлая каша, конечно, хуже, но пропихаться можно :) В результате, нигде мы не застряли, хотя я и боялась, очень уж пересечённая местность на подъездах к садику, куда ходит старший :)
Капюшон опустила, насколько возможно - в коляску снег не попадал. Можно было вообще дождевик надеть, но я как-то, выходя из дома, не сообразила.

У нас коляска не из перечисленных, Тевтония, едееет...проходимая по снегу как джип и комфортная как мерседес S-класса

Timona
Теутония

завидую,мне очень колясочка такая нравится)))

А расскажите пожалуйста про коляску Хаук групп конкорд? у кого такая? плюсы минусы?

Сынок у нас мартовский. Сейчас ему 8,5мес. На улице спит. Поэтому хочется его зимой в люльке покатать. У нашей коляски сломалась ручка (bebecar) ... не ней моя сестра своих двоих откатала :) И у нас встал вопрос о покупке нового средства передвижения. Наши требования:

1. 2 или 3 в 1-ом (т.к. кататься в люльке долго не будем);
  2. с внутренним размером люльки не менее 80см;
  3. "шагающая" по ступенькам (у нас 5-й этаж в "хрущевке" ... естественно без лифта :) );
  4. на 4-х колёсах;
  5. сравнительно лёгкая (до 12-13 кг).
    Может кто встречал такую?????
    С бебекаром намучалась - тяжелая она очень. Спускали или поднимали только с кем-нибудь вдвоем ... муж один тащил, но было тяжеловато :)
    Присмотрела, как вариант, вот эту www.babys.ru/item/switch_completo_2010/ или эту www.babys.ru/item/pliko_p3_2010/ с люлькой Navetta XL. Подскажите, как она себя на ступеньках в "хрущёвках" ведет????
    Заранее спасибо :)

x-lander пока нет в магазинах, не знаю как сейчас, но звонила недели 2 назад! Очень нравится коляска, долго к ней присматриваюсь, отзывы тоже о ней вродь ниче, единственное ширина большая не в каждый лифт влезет и тяжелая, а так я бы с удовольствием взяла!

для зимы самая удобная, теплая жане слалом про. она на 3 колесах-внедорожник!!!!!!!!!колеса большие, ни чего не страшно.

kotya_cher
Сейчас ему 8,5мес. На улице спит. Поэтому хочется его зимой в люльке покатать. У нашей коляски сломалась ручка (bebecar) ... не ней моя сестра своих двоих откатала И у нас встал вопрос о покупке нового средства передвижения. Наши требования:

1. 2 или 3 в 1-ом (т.к. кататься в люльке долго не будем);

Вы точно уверенны что вам нужен короб для почти 9 месячного малыша?
Ни за что не стала бы покупать 2 в 1 для такого "большого" ребенка.
Люлька как раз идет до 9 месяцев, потом в прогулку пересаживают... зачем же ее сейчас покупать?
На вашем месте купила бы просторную прогулку, с горизонтальным (или близко) положением спинки.

Зачем вам люлька в 8,5 мес? Возьмите Emmaljunga Scooter -соответствует всем вашим пожеланием, раскладывается почти горизонтально, шагает по лестницам, удобно складывается, супер накидка на ножки - все закрывает, ничего нигде не поддувает, колеса очень проходимые и весит около 12 кг. В интернет-магазине Лялики в наличии, знаю, были.

Армавир
На вашем месте купила бы просторную прогулку, с горизонтальным (или близко) положением спинки.

qludmila
Зачем вам люлька в 8,5 мес?

Спасибо за советы!!!
Вот, и я уже подумала ... "зачем нам люлька?" ... в ней конечно теплее и удобнее, но она нам максимум на месяц, а потом всё-равно прогулка нужна будет. Сегодня заказала peg-perego GT3 Completo Kiwi. Завтра должны привезти. 3-х колёсные мне сначала не нравились, но за 5 ночей в инете, проведенных в поиске :) мне они приглянулись :) Шагать не будет ... может что-нибудь придумаем, всё-таки легче нашей бебекар ... А у Emmaljunga Scooter мне показалось маловато места между бампером и сидушкой.

У нас MUTSY - коляска СУПЕР! И для катящего и для катающегося)))) Комфортна и для лета, и для зимы - ездим с удовольствием с рождения и до сих пор, хоть нам уже 2,2 ))))

Девочки нужна коляска люлька лёгкая, так как 5-ый этаж без лифта или лёгкая 2 в 1, но обязательно с перекидывающейся ручкой, подскажите, три месяца ищу, никак не могу определиться.

Маrussуа78
5-ый этаж без лифта

Любая инглизина на эрго байке - скачет по ступенькам хорошо))
виттория или софия...
или эммальюнга сити кросс+корг

а у нас Geoby C 707. Отличная,практичная,не маркая и в любой лифт входит.Доче нравится)))

Деньга
Любая инглизина на эрго байке

Затверждаю! :) У нас Инглезина Магнум - МЕГАколяска! Дитё в ней, как на пароходе - ни одна кочка не чувствуется, хотя прогулки у нас исключительно по бездорожью: дороги без асфальтового покрытия и лесные тропы, с торчащими корнями (живем за городом). Еще, лично для меня, огромный плюс ее в том, что ребенок в ней высоко посажен, а то в некоторых колясочных шедеврах дети ездят на уровне взрослых поп

natosh
Инглезина Магнум

В выходные как раз собираюсь её присмотреть, а может и купить ;) .

Озадачен покупкой коляски, подскажите в какие магазины съездить. Был сегодня в магазине на Куйбышева, вроде "Коляскин".Выбор небольшой, но товар понравился. Пока не понял по ценам, по-моему нормальные.Понравились коляски фирмы Bebecar, кто что о них знает?

Voldemar

реклама магазина? Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 23:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы