Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

nmaxa
зиппи не легкая, она средняя

Да мне вес вообще не важен, так как с сыном у меня была и легкая и тяжелая коляска, трудности переносила стойко. Для меня теперь важна функциональность и размер, чтоб места мало занимала и была мобильна. :)

Вначале у нас была Инглезина Виттория в белой коже, классная коляска! Потом долго выбирали прогулку, остановились на Эмалюнге сероксе, но проблемы с доставкой, и наконец купили Jetem Pramy luxe, ооочень нравится, ручка перекидывается над головой ребенка- очень удобно, мягкий ход, такой миниджип :) в лифт входит, по ступенькам скачет, хорошая коляска

*капелька*
Девочки, кто что может сказать о такой коляске? Kajtex Marina LUX

У моей подруги Кайтекс. Красивая, люлька большая, амортизация хорошая. Весит только много - я бы не смогла с такой гулять, а они до сих пор (10 месяцев) используют.

Брусничка86
ВЫ еще раз развеяли мои сомнения в покупке этой коляски. Вообщем я уже сплю и вижу ее. Мужу все уши прожужжала, что ее хочу.

я прочитала, что почти у всех CAM колясок колеса не надувные, только имитация надувных, а это плохо для ребенка, жесткая очень будет

B@tlik
Я так поняла у Вас Урбан Райдер?

Тоже смотрю на Мутси, но мне несколько нравится. Хотела их посмотреть вживую, сравнить прогулки. Так-как ребенок будет осенью-зимой в прогулочном варианте (8-10 мес.) Войдет в комбезе? Не узкие они?

да, урбан райдер у нас
Прогулка там нормальная, думаю, что войдете спокойно в комбезе :) мы еще не пробовали ее, пока в люльке катаемся,нам еще 4,5 месяца :) но в зимнем комбезе уже мало места остается, скоро и в прогулку пересядем

у нас такая коляска, очень нравится, еще ни разу не пожалели что ее купили, в управлении очень-очень удобная и компактная, я то же изначально переживала из-за маленьких передних колес, но сейчас проблем в этом никаких не вижу, да и когда по улице идешь многие оглядываются, рассматривают, подходят спрашивают что за фирма, где покупали, говорят издалека видно что хорошая коляска ))) очень приятно такое слышать

Брусничка86

у нас такая коляска, очень нравится, еще ни разу не пожалели что ее купили, в управлении очень-очень удобная и компактная, я то же изначально переживала из-за маленьких передних колес, но сейчас проблем в этом никаких не вижу, да и когда по улице идешь многие оглядываются, рассматривают, подходят спрашивают что за фирма, где покупали, говорят издалека видно что хорошая коляска ))) очень приятно такое слышать

Юлик Мамулик
Девочки у кого такая коляска 3 в 1 Brevi Ovo (Бреви), кто что скажет?

Девочки, а кто-нибудь пользовался такой EMMALJUNGA"Mondial Duo Combi" 2в 1? Как она вам?

nmaxa
Мама Мохнатика
CAM 3в1
в люльке нет крепления для ремней безопасности (как доп опция), автолюлька не удобна для совсе лялей. Ну и совсем нет амортизации

Не правда, нам удобно было, и амортизация нормальная.
Идеальной коляски в мире не найти, таких ещё не придумали, да и мамам всем не угодишь, у каждой свои запросы и предпочтения+ финансы.
Но пока эта каляска одна из лучших вариантов))))

Девочки выскажите ваше мнение, стою перед выбором коляски, либо [a url=pupsik-shop.ru/katalog/products/kolyaski/koljaski-trosti/peg-perego-si-completo]Peg Perego Si[/a] либо [a url=pupsik-shop.ru/katalog/products/kolyaski/progulochnye/progulochnaja-koljaska-capella-s-901]Capella[/a] , на зиму понятно что лучше Capella, но мы же в ней не только зимой будем кататься, а Perego вроде и полегче, но на зиму как она? Если кто колясочками этими пользовался, подскажите что получше будет на пару лет.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 16:00

Марья66
подходят спрашивают что за фирма, где покупали, говорят издалека видно что хорошая коляска

у нас jane я тоже не жалуюсьСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:48

Sima28
либо Peg Perego Si либо Capella , на зиму понятно что лучше Capella, но мы же в ней не только зимой будем кататься, а Perego вроде и полегче,

вы на зиму по колесам смотрите, а то на сильно маленьких далеко не уедите ;) снега как навалит по колено :)

teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_4478.html у кого- нибудь есть такая

Коляска Тутис Трио Премиум у кого такая? ;) Вот интересует не переворачивается ли она из-за маленького расстояния между передними и задними колёсами? Как с бордюра сьезжает? Ну и еще Тутис Зиппи как она? Вообщем не знаю тут, что даже и смотреть, зашла в магазин выбирать Кам а там эти Тутисы стоят ну уж очень меня заинтересовали. Накидаёте отзывы.

А есть ли разница для летнего или зимнего малыша подбирать коляску?
Мутси 2 в 1,к примеру,подойдет для июньки? :)

Брусничка86 Ну и еще Тутис Зиппи как она?

Мы катаемся в Тутис Зиппи 6-ой месяц. Коляской очень довольна! Ребенок второй, так что сравнить есть с чем. Не переживайте, коляска не переворачивается, на бордюры заезжает "на ура", хорошая амортизация. Передние колеса можно зафиксировать, и расстояние между передними и задними колесами увеличивается. Коляска очень легкая! Если бы я снова покупала коляску для новорожденного, то взяла бы опять именно Тутис! Мы в ней по ступенькам шагаем только так, у нас вход в подъезд, как половина лестничного пролета. А вот Инглезину соседка по частям спускает, тяжело. Смело могу рекомендовать эту коляску, она супер! У почти всех САМ амортизации нет вообще, что не очень хорошо для малыша и не удобно для мамы. Ну и цена в два раза выше...Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 15:37

Peg Perego Si очень маневренная и легкая коляска, всего 6 кг весит, катить ее одно удовольствие, но по сравнению с капеллой уже гораздо. Перега больше подойдет для подросших деток.

Shokolad*ka

Спасибо вы меня успокоили. Ну вот тут еще прочитала, что у кого-то там ручка переломилась из-за того что она не цельно к раме пределана и был сильный снегопад и она треснула от тяжести налипшего снега. Вообщем как зиму катать начнете, пишите отзывы. Покупать пойду не раньше марта.

макларен трость. хорошая, оч. прочная, склаывается одной рукой :)))

не знаю какую коляску точно выбрать peg-perego gt3 или peg-perego pliko.
планирую отъездить 2 зимы.
что лучше подойдет?!

Я купила [a url=pupsik-shop.ru/katalog/products/kolyaski/progulochnye/progulochnaja-koljaska-peg-perego-pliko]Peg-Perego Pliko[/a] , еще в конце февраля. Очень довольна. Весь год в ней откатались, моя капризов не показывала. Удобно и ей в коляске и мне она всем нравится. Качество у коляски отличное, не тяжелая, и в любой лифт влазит.

Урааа, мы купили Инглезину из белого кожзама, мечтала о ней давно, и теперь стоит и глаз радует, часа своего дожидается!

Shokolad*ka
Тутис Зиппи как она?

Очень довольна коляской! Легкая, по ступенькам спускаю на задних колесах, на бордюры заезжает, сегодня по снегу прогулялись, едет хорошо. Удобно что передние колеса поворотные и их можно зафиксировать. Люлька просторная. Взяла 3 в 1, т.к. нужна была автолюлька, ею тоже довольна.

vladlena

я тоже свою мютси не зашто не променяю :j_0002: :t_0028: а легкую chicco caddy купили всего 5 кг весит лгкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы