Давайте колясками хвастаться и впечатлениями ...

Привет я здесь новенькая. Кто нибудь пользовался коляской 2 в 1 Adamex Mustang? Меня цвет только смущает, поделитесь впечатлениями.

Особенности:
Модель MUSTANG имеет вращающиеся передние колеса, благодаря которым преодоление поворотов не составит Вам труда.
Коляска гарантирует полный комфорт, удобство и безопасность, как Вам, так и Вашему ребенку.
К тому же модель MUSTANG оснащена:
Вращающимися передними колесами с возможностью блокировки;
Эксклюзивной тканью обшивки коляски;
Комфортными надувными колесами с подшипниками и пластмассовыми дисками;
Лакированными элементами конструкции;
Ручкой, регулируемой по высоте.

Люлька:
Большая люлька с ручкой для переноски.
Капюшон с окошком.
Люлька : Д/Ш/Г 84/43/19 см.

Прогулочный блок:
Регулируемая спинка.
Регулируемая подножка.
Пятиточечные ремни безопасности.
Бампер безопасности.
Съемный капюшон.
Устанавливается в обоих направлениях.

В комплекте:
Корзина для покупок.
Рюкзак для мамы.

Размер в разложенном виде: Д/Ш/В 102/61/113 см

Размер в сложенном виде: Д/Ш/В 89/61/45 см
Сидение: Д/Ш/В 25/31/37 см

Вес: 16кг.

А мы с дочуркой остановились на PegPerego Culla! Нам очень нравится, мы много путешествуем, и доче очень удобно и мне спокойно!! А белая кожа (хотя конечно, это не кожа, иначе стоила бы о-оо-о-й-ёёёйёй!) очень практично, протер и снова, как новая! Нам пока 3,5 месяца, так что весной, буду тоже в поиске новой коляски!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:29

Девочки, подскажите на счет этой коляски TUTIS ZIPPY, интересует проходимость в зим время и вместительность???

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:24

У нас трансформер Silver Cross. В принципе всем довольны.
"+"

• шикарный ход (до этого была ингельзина магнум, просто небо и земля)
  • хорошая амортизация (ляль как в танке, тряски не ощущается вообще)
  • очень теплая (сравнивая с той же ингельзиной)
  • неубиваемая :P , как раз для наших дорог.
  • в комплекте суперский дождевик, подставка под люльку, чтобы можно было спать на балконе (очень удобно), очень теплый конверт, сумка
  • в коляске хорошо продумана система вентиляции
    "-"
    я нашла только 2
  • колясочка достаточно тяжелая (мне было не принципиально, я ее на себе не носила )
  • ну и я бы не отказалась от поворотных передних колес (как у бебикара)
    Подведу итог: для ребенка супер (тепло, не трясет, много места), для мамы нормально, если не таскать на себе ;) (т.е наличие пандуса в подъезде и лифта)
    Отвечаю на вопрос - люлька в машину не устанавливается, для машины - автокресло. В люльке от коляски детей вообше лучше не возить (краши %) , ну кроме Romer)

Инглезина софия у нас была. Очень замечательная коляска. Удобная комфортная. Очень мягкий ход.

Сейчас мутси 2в 1. Используем прогулку. Коляска супер. Большие резиновые колеса. Очень красивая берюзовая. Ход мягкий. Не то что жане номанд про.

Начали ездить где то с 7 месяцев.С рождения можно,но так как ручка не перекидывается,то можно просто капюшон перевернуть и будет к вам лицом.Вот почитаете,здесь все хорошо написано forum.materinstvo.ru/index.php

У нас вот такая: VERDY MAX. Она бывает 2 в 1 и 3 в 1. Мы родились в апреле 2010 года. Легкая - 13 кг вместе с люлькой. Мягкая - два уровня амортизации. Кажется маленькой, но люлька 75 см. В прогулку только пробовать начали, но прохладно стало и перелезли обратно в люльку, т.к. на улице в основном спим. Я в восторге. Колеса надувные, поворотные. В общем нам НРАВИТСЯ!!!

Мама Владлены
Сейчас мутси 2в 1. Используем прогулку. Коляска супер. Большие резиновые колеса.

у нас тоже Мутси :) очень нравится! особенно поворотное шасси, на котором в любой поворот с легкостью входишь :)
Но у нее есть один минус - это маленький бортик у накидки на люльку :( если ветер на улице, то ребзь плохо от него защищен.
Ну и тяжелая :) Но мне уже это не важно, т.к. мы из квартиры и в квартиру на коляске ездим :P

У нас Роксана -2 в 1, очень довольны!!! пока катаемся в люльке, все кочки, ямки нам не почем! домой поднимаемся (на первый этаж) поднимаю по ступенькам за собой, спускаю перед собой - очень легко и мягко - ребенка не трясет!!!

[URL=driwers.net/ ]эластомания скачать бесплатно[/URL]

Мама Владлены
Сейчас мутси 2в 1. Используем прогулку

А какая Мутси?

malaha
у нас тоже Мутси очень нравится! особенно поворотное шасси, на котором в любой поворот с легкостью входишь

Я так поняла у Вас Урбан Райдер?

Тоже смотрю на Мутси, но мне несколько нравится. Хотела их посмотреть вживую, сравнить прогулки. Так-как ребенок будет осенью-зимой в прогулочном варианте (8-10 мес.) Войдет в комбезе? Не узкие они?

У нас коляска 2 в 1 ROAN Marita очень красивая,у нее очень мягкий ход ( фото 1), нам подарили прогулочную коляску вместе с авто креслом ( фото 2) придется продавать первую коляску, хотя откатаемся в ней совсем чуть чуть :)

Русалка1
Девочки, подскажите на счет этой коляски TUTIS ZIPPY, интересует проходимость в зим время и вместительность???

я такую купила. очень мне нравится, она легкая, гораздо легче инглезины, колеса большие - зимой не должно быть проблем, люлька большая, есть доп. козырек от ветра, с поворотными колесами удобно, используем еще автолюльку - тоже нравится

а у нас VARIO 3 в 1 мне очень нравиться

У нас САМ КаТРИНА 3 в 1 , идеальный вариант с рождения. Ходили гулять с девчонками , так мне завидовали :P по поводу прохождения по всяким дорогом, и зимой, и летом). Дороговато для кого- то но очень практичная и устойчивая)) В любой лифт влезает.

Tihonova87

привет,а вы у пережки не пробовали переставлять кап,чтобы малыш был лицом к маме? я смотрела на материнстве,еще когда планировали ее брать.
коляска на 5+,но иногда дочь недовольна.что меня не видит...

Еслинеятокто

ВЫ еще раз развеяли мои сомнения в покупке этой коляски. Вообщем я уже сплю и вижу ее. Мужу все уши прожужжала, что ее хочу. Вообщем уже жду не дождусь, когда время придёт ее покупать. Уже и маму в магазин сводила ее поглазеть, покатать, ей тоже понравилось. Конечно цена тоже %) ну уж очень, но ниче не поделаешь, за хорошее надо платить. Счас вот глазею и цвет пытаюсь присмотреть, какой всё же лучше, чтоб уже сразу брать что понравилось, а не так, что вот вроде этот, ну или этот. Может опять же к тому моменту когда родимся у них будет новая коллекция, вообщем жду и пока не тороплюсь сильно.

Marysska
пережки

Так тоже она мне нравится, но она большая для нас, так как помимо коляски с нами в машине будет еще и велик старшего ребенка и всякие причиндалы нашего папы. Поэтому если куда-то ехать то с ней не реально, ну и дома она больше места занимает. Вообщем остановились на Кам но если бы не было этих факторов, как велик и всякие причиндалы, я бы ее взяла. Но и счас не жалею что Кам присмотрела. Вообщем это 2 достойные коляски. :)

Брусничка86
Пока только вот присмотрела CAM Evolution 3в1 или Ингизина зиппи 3 в 1.

ну я тогда про зиппи напишу)))
Хотя у нас просто зиппи, не тройка + магнум еще)))
зиппи относительно легкая (прогулка 8кг), маневренная, колеса не проткнешь))) по снегу мы пока не ездили, но у бывших владельцев она с зимы!!! Амортизации нет почти, как у всех прогулок, но мы с сыном с 4 мес. в ней гуляли по лесопарку и по всем кочкам, причем ездил он на пузе... пока не сел, смотреть надо всюду ему.
Автокресло анатомической формы, т.е. спина под 45гр., некоторые считают поэтому, что ребенок сидит.

Мама Мохнатика
CAM 3в1
в люльке нет крепления для ремней безопасности (как доп опция), автолюлька не удобна для совсе лялей. Ну и совсем нет амортизации

Девочки, ну не пользуйте вы люльки колясочные для перевозок. Не те у нас дороги. И не те водители. Берегите своих детишек.

nmaxa
ну не пользуйте вы люльки колясочные для перевозок

Полность согласна, вот и беру коляску 3 в 1, чтоб ездить в автокресле, люлька действительно вещь не безопасная. :dada:

nmaxa
Хотя у нас просто зиппи, не тройка

Спасибо что ответили, я ее посмотрела, она удобна для детей по старше и именно прогулка, вообщем ее решили брать уже после Кам когда на ней откатаемся, как лёгкую коляску, чтоб лет до 2-х кататься. В Кам планируем до года.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 10:54

Девочки, кто что может сказать о такой коляске? Kajtex Marina LUX

Брусничка86

зиппи не легкая, она средняя. я вот теперь пегперегу арию или бертони хочу, в общем 5кг для трамваев, поездов и магазинов самое то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы