Утилизация или кто как поступает с использованными подгузниками?

хочу стать папой!

Изумрудная лоза
Интересно вот а как памперсы стирают

меня вот интересует как они выглядят в подсушеном состоянии... У меня деть как-то в таз с водой сел в памперсе... так это памперс стал весить кг5, водой до отказа наполнился... и что это будет если это высушить??

мама
Екатеринбург

Мы тоже обходимся без этой штукенции, хотя были мысли ее купить:). Если мальчик пописает только-памперс сворачиваю и без мешка в ведро. Если покакает, то сначала все что может отвалиться-выпадывает в унитаз, а памперс в мешочек (самый обычный который в рулончиках продают) и в ведро. Мусор выносим каждый день, никаких запахов

папа
Екатеринбург

Во-первых, лет восемь назад (когда памперсы были дорогими, а денег было мало) мы сами активно использовали и переиспользовали памперсы, да и несколько знакомых знаем. Начинка выкидывается, а внутрь кладется не вата, а обычный марлевый подгузник, с которым наши бабушки нас самих выращивали. Они стираются. В сущности, памперс использовался как непромокаемые трусики времен бабушек, можно применять пока не обкакают.
Во-вторых, хотя сейчас памперс дешевле купить, чем менять начинку и стирать, но вот чтобы специальный утилизатор для них покупать??? Может, потому, что мы используем фирменные (те самые которые pampers, а не всякие одноразовые подгузники), но я вообще не замечал запаха от использованного памперса, и заворачивать его в пакет как-то даже в голову не приходило, а покупать специальные ароматизированные пакетики или утилизатор это уже явный перебор...

папа
Екатеринбург

> памперс стал весить кг5
как-то прочитал историю на форуме Лады, что в памперс без остатка влезло ведро спирта... решил проверить - замочил на час памперс в ведре с водой. Получилась почти круглая колбаска, но весила она меньше полутора кг.

Тема закрыта
Причина:
";