[user]Ольха Уральская[/userРебёнку в этом возрасте нужна мама с титькой, да пара погремушек разной фактуры. Какие колпаки? Какой торт?]
Действительно
Да и в год почти так же
Помню одна знакомая сказала, мне очень жаль твоего ребенка, что у него нет нормального др
То есть я должна была навать всех своих подруг с детьми и клоуна и всех всех всех назвать
Просто мы всегда своей семьй отмечаем и ничего в этом зазорного не вижу
Шарики, торт обя зательно.
МДА! Какие все злые, капец просто. Скажу Вам мы и кашу делали, только каши не было, а были шашлыки на природе, снимали беседку, беседку украшали, ляля на улице спала, было очень весело! Куча фотографий и воспоминаний классных! В другом месте поищу союзников по данной теме.
Если хотите-отмечайте!
Чего других-то слушать.
Я второго пофоткать хотела на память-сделала и никого не спрашивала.
Это же ваш ребенок, для вас каждая его датка, хоть и маленькая, но важна и это память...я вас понимаю...с первым я слепок ножки и ручки делала только )))
Сейчас на НГ выпадает почти, поэтому будем нарядными и у елки!
Nofi
автор
Танита
у нас тоже много детей)
Аноним 284
нет, не отмечали, в год и то ему не особо понравилось всё это внимание родственников вот на 5 лет хотели сводить куда-нибудь на аттракционы, отказался, говорит хочу дома с гостями и тортом
Мы отмечали, правда рождество было
Действительно
Да и в год почти так же
Помню одна знакомая сказала, мне очень жаль твоего ребенка, что у него нет нормального др
То есть я должна была навать всех своих подруг с детьми и клоуна и всех всех всех назвать
Просто мы всегда своей семьй отмечаем и ничего в этом зазорного не вижу
Шарики, торт обя зательно.
Кафе заказали. Тамада был. Фотограф и видеоператор. Гостей 50 чел. На полгода. В год лимузин заказали.
Переборщила, да?
Автор, а "лакомиться на Новый год" чем планируете?)))
это не вам золовка робот-пылесос подарила?
МДА! Какие все злые, капец просто. Скажу Вам мы и кашу делали, только каши не было, а были шашлыки на природе, снимали беседку, беседку украшали, ляля на улице спала, было очень весело! Куча фотографий и воспоминаний классных! В другом месте поищу союзников по данной теме.
Блин,не отметили,теперь на всю жизнь травма ребёнку, да?
Дак кашу то почтивсе наверно отмечают,пусть даже если скромнько))
Что вы? Золовка ездит пол моет
Не гаварика, как жить дальше хм. Дети то без праздничного полугодия остались
Мы отмечали полгода. Сегодня. В кафе сходили всей семьей. Шашлыков поели. Компот попили за ее здоровье. С лялькой долго потом гуляли. Красота!!!
Для родителей, ребёнку пофиг,и в 10 лет ему будут пофиг ВАШИ друзья.
Неужели чтобы встретится с друзьями нужен повод???
Причем тут друзья? Мы семьей! Где вы увидели про друзей, лишь бы слово вставить))))
Ну хоть кто-то!)) Молодцы)
У нас семья большая, 12 человек, все хотят поздравить малыша, почему бы не сделать маленький праздник и весело, дружно посидеть)
Мы отмечали пол года Торт заказывала красивый и вкусный, были родители и близкие друзья да, каждый месяц тоже отмечали, у всех троих деток
Ок,поставьте вместо слова "друзья"-"семья",смысл не поменяется
Моразм полгода отмечать!!
сыну точно не отмечали. А дочкины пол года совпали с 23 февраля. Ну вот опять же был повод собраться с друзьями-дитями-всей толпой, посидеть. И все
А ребенку какой балдеж от этого? Или торт дадите поесть?
Если хотите-отмечайте!
Чего других-то слушать.
Я второго пофоткать хотела на память-сделала и никого не спрашивала.
Это же ваш ребенок, для вас каждая его датка, хоть и маленькая, но важна и это память...я вас понимаю...с первым я слепок ножки и ручки делала только )))
Сейчас на НГ выпадает почти, поэтому будем нарядными и у елки!
у нас тоже много детей)
нет, не отмечали, в год и то ему не особо понравилось всё это внимание родственников вот на 5 лет хотели сводить куда-нибудь на аттракционы, отказался, говорит хочу дома с гостями и тортом
Я и в год торт не дам, и что? Не отмечать?