Сняли колеса от коляски в детской поликлинике

Да поди мамаша или папаша чьи-то увидели колясон подходящий и свистнули колесики для себя.
Сочувствую вам. Родители воруют - дети здоровьем расплачиваются.

автор, извините , что в вашей теме - сейчас гуляла с ребенком в районе Луганской - Белинского (магазин Елисей), видела бомжа греющегося у подвала дома, а рядом с ним приличная такая, новая я б сказала, красная прогулка, на ней его вещи навалены. Название не разглядела. Вдруг у кого-то украли , гляньте сходите..

Слушайте, ну коляска то недешевая. Неужели у хозяев этой коляски нет денег на новые колеса и они пойдут на прилюдную кражу . В том районе все с дешевыми польскими трансформерами ходят.
А как вас в поликлиннику пустили с коляской, там запрещали раньше и крыльцо высоченное без пандуса.

Аноним озяев этой коляски нет денег на новые колеса

Совести нет. Зачем покупать, когда стырить можно легко и технично.

Помнится, я сидела поликлинике с сыном, рядом только мамы молодые с маленькими детками, сын убежал по коридору, я за ним, сумку оставила без присмотра минуты на две - вернулась, упс... кошелька нет.

мышкаЮля Ужас, уже с колясок колёса снимают. Сочувствую.

был такой период, лет 8 назад. ТОже было много новостей об угнанных колясках и снятых колесах.

TLM видела бомжа греющегося у подвала дома, а рядом с ним приличная такая, новая я б сказала, красная прогулка, на ней его вещи навалены

У нас недавно недалеко от дома открыли пункт приема металлолома, обратила внимание, что очень много бомжей с колясками гуляет, я в колясках не разбираюсь, но у некоторых вполне приличные такие чистенькие наблюдала

автор вот вам сайт. заказывайте там колеса
rem-kol.ru/kolyosa-i-diski-dlya-detskih-kolyas
как вариант на розу люксембург позвоните. может у них есть.

аноним А я с коляской за 1 т. Р. На отдых брали, уж если сопрут то не жалко хотя бы

Мне бы всё равно жалко было бы - пока самим пригождается ведь!
У меня как-то в поликлинике из коляски шапку дешманскую увели, торопилась и забыла забрать, да её там и не видно было - всё равно жалко было, пришлось в мороз без шапки идти домой!

Аноним В том районе все с дешевыми польскими трансформерами ходят.

да не надо ля-ля. в этом районе со всякими ходят.

K@trin_k@ автор темы коляска стояла в поликлинике пристегнутая к батарее. Чаще всего в поликлинике все крадут. Я ходила в поликлинику без коляски.

У меня как- то все 4 колеса с коляски сняли. Пишите заявление участковому.

Аноним упс... кошелька нет.

иногда и уходить не надо, упс ... кошелька нет

аноним Я ходила в поликлинику без коляски.

ну не у всех так получится, мне вот до прошлой поликлиники минут 20-30 спокойным шагом идти было, сначала в эргорюкзаке носила, а побольше стала уже тяжело, а сейчас красота во дворе поликлиника, дык понятно, что без коляски пойду.

K@trin_k@ автор темы сняли два колеса, коляска стояла в поликлинике пристегнутая к батарее

Это за гранью добра и зла)) Такое реально бывает?)

Сегодня выхожу из поликлиники на Шаманова, начала ребенка сажать в коляску, и от легкого движения руки в двух местах бампер ломается. Ну оооочень удивительно и подозрительно, будто подменили бампер. От простого нажатия на кнопку - хрясь! И привет

Дряни. Надебсь, что будут наказаны. Сочувствую всяко(((

Да, у дворника однажды видела очень хорошую коляску, как новая. Я сейчас со старой мутси гуляю, а у него, как мне показалось, новая. Ну я б сама от такой не отказалась бы. Вот откуда??? Была бы рядом с ним, обязательно бы спросила. А так он далековато шёл.

Аноним В том районе все с дешевыми польскими трансформерами ходят.

Ну, ну. И на дешевых китайских машинах ездят.
По теме, автор, ну жуть конечно, совсем совести у людей нет.

Farfalle Совсем уже люди обалдели..

У нас однажды в подъезде сняли одно колесо, вот гады, свои же или , может, кто в гости приходил.А, ведь, охрана имелась, сидючи этажом выше. Хозяева коляски повесили объявление с просьбой отдать, но, думается, не вернули. Сейчас камеры везде повесили.

А у нас под окном прям дворники поменяли на машине. Вообще смех так-то. Мы и заметили не сразу. Наши накануне купили, а эти включили через пару дней, скребут как ненормальные - смотрим, и не наши вовсе. Причем ставим в центре, из домов рядом - элитный жилой комплекс. Люди экономят, как могут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы