Сняли колеса от коляски в детской поликлинике

Абракадабра у нас у знакомых с лестничной площадке пристегнутый велик угнали

Лестничная площадка - территория так сказать общая, а стало быть всё что там на ней находится: грязь, пыль, облезлые стены, велосипеды и надписи типа "Вася - лох" или "Маша я тебя люблю" тоже общие. Не оставляй на общей территории вещи на постоянное хранение.

МДО да блин, какой кризис? чем колеса от коляски помогут преодолеть кризис? я предполагаю. психология меняется. это заметно.
ничем, но это ж ты понимаешь, а у кого-то сознание на уровне подростка. "мужу урезали зарплату. Ах так? вы так? ну и мы так..."

Je charme tout Шапку или сумку упрут, что поликвидней

кстати да.

Я все же думаю на заказ кому-то....

дочь Марго

Вот правда. Озверели. Если человек на улице падет, все морду в сторону и типо не видят. А то, что у него сердце схватило, и не подумают.

совсем уже в конец люди... у детей нынче воровать - норма. а потом такие ушлепки своих детей вместе с нормальными в школы, в сады водят. уже не понятно, от кого чего ожидать

Абракадабра Ну неужели люди, у которых дети,,на такое способны?

способны-способны. :( кто за чем ходит. могут штаны на кружке унести чужие, могут в садике сапожки "удачно" оставленные мамочкой прихватить. и совсем не наркоманы. увы. такое ощущение - оскотинился народ.

Вот поэтому я хожу с ребенком в поликлинику только в эрго рюкзаке.

Je charme tout

Да нет. Мне было 2раза плохо в беременном состоянии и скамеек нет. Присела на корточки. Сразу подбегали и даже до работы провожали. Коляски, одеяла из колясок, дождевики всегда таскали. У меня была б/ у коляска для поликлиники. Никто не позарился. Было бы меньше жалко, чем камовскую))) многие мамочки с рюкзаками ходят в поликлинику.

Почти 2,5 часа коляска стояла, вор мог ребенка до дома довезти и вернуться за колесами.

Ясно только в эрго рюкзаке.

это пока маленький , ближе к 2-м годам уже спина отвалится, до поликлиники нести, если она не в 5 минутах ходьбы конечно.

Вот кстати да, у нас в садике тоже история была- лежало платье на сменку, а потом на лето уходили и забирали все из шкафчика, а платья нет, ну думаю наверное раньше унесла уже домой в стирку , посмотрела дома нигде нет, сказали воспитателю она начала спрашивать и одна мамаша принесла через два дня с хихиканьем, ой у нас такоемже платье мы подумали наше ага в нашем шкафчике лежало, да и не было у них такого платья точно

Девочки, от кражи даже замок не спасёт, а многие оставляют очень дорогие коляски. Осторожнее!

ВИдимо у кого-то сломались и они захотели решить свою проблему таким путем.

suslik03

Я часть пути на руках, часть своими ногами идёт. В коляску больше не засунешь, а в рюкзаке уже большой ребёнок и плечи отрываются легче, чем руки

Аноним

Вполне. Это же не машинные. Не к каждой коляске купишь. Ну и для наркоманов дал кашей навар не большой. Проще всю коляску спереть и на авито продать

Стало заметно что пошел рост краж и хищений, резкий. В кризис всегда так
Народ лезет в трансформаторные подстанции и там пытается воровать не боятся даже что жизни лишаться, одна женщина погибла весной в области сообщники убежали, нашли из потом

дочь Марго все, кризис матьего(

ни при чем тут кризис. воровали во все времена, че уж

Ясно

А я с коляской за 1 т. Р. На отдых брали, уж если сопрут то не жалко хотя бы

Банкирша воровали во все времена, че уж но структура, скажем так, краж - разная в разное время.

Смысла в видео нет. У нас в доме квартиру обворовали (серьезно так, сейф вскрыли) Предоставили видео, хорошо так мордоворотов видно и что. Никто искать не собирается, год прошел. Сказали, только если случайно попадутся.

Вот и написала здесь, вдруг кто из ю мамок что видел....

Дождевик лежал, не взяли

Смысла нет. Да же если кто и видел, все равно не найти уже. Полиция искать не будет, бумажками отпишутся и все, или спишут на первого попавшего. Вам колеса все равно не вернут. Жаль, обидно, но к сожалению придется смириться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы