как использовать чернослив при редком стуле

Ешьте сами чернослив, только для достижения эффекта у ребенка, Вам нужно съедать не 5 штук, а по 200 грамм каждый день

Я ела сама, натощак, 6-8 штук, если ребенка это не волнует, в плане нет плача, значит у вас правильное питание и молоко усваивается полностью, поэтому у грудничка это вполне норма, не накопилось так скажем, если же беспокоит, то поставьте клизму микролакс, она разрешена с рождения, безопасна, а сами начните кушать чернослив, стул наладится, кстати, чернослив и вам пользу принесет, тк богат элементами, и так каждое утро, я так делала, все было круто. Здоровья вам и малышу

Проходили тоже это все, имхо, 7 дней много, идет интоксикация. Несколько врачей это мнение подтвердили. На 4й день даже Комаровский советует свечку. И еще, нам педиатр все таки выписала мягкое слабительное, мы его пили неделю, и с тех пор ребенок ходит в туалет ежедневно, уже много месяцев. Так что в миф, про то что все молоко усваивается, я не верю.

сходил в туалет) аллилуя) причем сразу как только дала. значит он сам, а не чернослив) стул совершенно нормальный. и запаха никакого левого нет. девушки! интоксикация сопровождается температурой!!! или хотя бы беспокойством ребенка, а стул потом имеет крайне не приятный запах, потому как застаивается и начинает бродить или гнить!

вот так всегда спросишь тут одно, а наговорят другое. всякими дюфолаками все равно не буду пичкать ребенка, пока врач не решит что это необходимо. если беспокоился бы, я бы сделала микроклизмочку или свечку. а ему было хорошо. зачем я буду лишний раз ему что-то толкать в попу или таскать по врачам? я доверяю своему врачу.

Лампа 7 дней

седьмой был, а не семь

спасибо всем кто откликнулись по вопросу как готовить чернослив

я сама педиатр и мама,автор,с чего вы взяли,что интоксикация сопровождается температурой?

Хочется только позавидовать вашему спокойствию и нервам,ребенок неделю не ходил в туалет,а мама на форуме сидит))))

Мамочка автор темы ребенок 2 месяца на гв, не какает уже 7й день

Мамочка автор темы врач на приеме посоветовала при длительном отсутствии стула давать чернослив. в 2 месяца??? дайте дюфалак

я не понимаю вас мамочки! вы готовы пичкать своего ребенка слабительными везде и всегда чтоли? как не спрошу что-нибудь, постоянно говорят "дайте то такой препарат, то другой". вы тоже посидев на форуме бежите в аптеку и пичкаете ребенка медикаментами без разбора? я предпочитаю следовать рекомендациям врача и уточнять тут как лучше принимать то что мне посоветовал врач. а не чем это заменить. я ж все таки спрашивала в каком виде лучше дать ребенку чернослив (отвар или настой), а не что делать...

Аноним интоксикация сопровождается температурой а дальше я написала "или хотя бы беспокойством ребенка". я не думаю что если у ребенка проблемы, то это не отразится на его поведении.

[cit]Мамочка автор темы [/cit
Нет,мы не сидим на форумах и не спрашиваем как и что делать!у вас такой "замечательный " врач ,что даже не сказала как принимать тот че чернослив?

Мамочка автор темы

Дак вот как педиатр я вам говорю ,что при внутренней интоксикации организма может быть ни температуры ни внешнего беспокойства ребенка .ну решать вам конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы