Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Простите за намеки....эээ...но Вы постарше, это раз. А два-это действительно так, в целом по России у нас демографический спад (поинтересуйтесь, об этом даже президент задумался) :) И новости почитайте про Росселя...а вот после и делайте выводы %)
"на XI Российском экономическом форуме Эдуард Россель. "В Свердловской области в прошлом году родилось 50 тыс детей, сделано 50 тыс абортов, умерло 60 тыс человек, - сказал губернатор." Так то.....
Мальчик, октябрь 2005.
Странно , а вы в каких числах рожали ???Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 16:40
мы июльские девочки
12 июля 2005г. ;) %)
У нас в институте на 5-6 курсе были одни пацаны, наверное где-то около десяти
Так смотря какой институт :D Если вы возьмете пединститут где одни девченки или радиофак УПИ где одна девосчка на три-четыре группы результаты будут разные %) Выборка не репрезентативна. Ну глупо по интернету статистику пытаться собирать %)
У нас -мальчик. Плюс еще двух июльских пацанов знаю.
у меня девочка сентябрьская... Всех кого знаю, родившихся в сентябре 2005г одни девочки... Все родились в 14 роддоме. Медсестры говорили, что больше девочек.
Да? %) У меня мальчик сентябрь 2005, знаю еще по крайней мере пять мальчишек сентябрьских и из десяти человек, лежавших со мной вместе в сентябре в 14м роддоме девочка была только одна и выносили больше голубых конвертов, так что...
мы родились в сентябре в 14 роддоме и мы девочки
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=9209&iq=13
я тоже эту тему поднимала, но у меня только в течение 2 неделек доча родится :rose:
у нас мальчик декабрьский :)
и у нас мальчик август 2005,рожались в ОММ
Я тут посчитала по всяким форумам и тех, с кем познакомилась в послеродовом, у меня получилось декабрьских - 19 девочек и 17 мальчиков, но это конечно мой круг общения, так что субъективный подсчет
мы родились в августе 2005- девочка, 14 рд. смотрела в температурном листке вродь поровну было (эт начало августа)
кстати! а ведь и правда Россия то вымирает %) или скорее :(