У подруги тройня. Что подарить?

аноним Радионяню

+++ Для меня с 1 ребенком радионяня стала незаменимой вещью. Коляску на балкон - няню в коляску и шуршать по дому. У нас оба блока от батареек работают и заряжаю по очереди на базе. А с тремя детьми, наверное, лучше Видеоняню.

LIN@79 подгузникииии три большие упаковки,

а если аллергия у детей? Моим детям не все подходят подгузники.

M&L автор темы кого трое детей: три стульчика покупали?

а так-то стульчики нужны всё равно, возможно разные, но кормить троих по очереди в одном стульчике - это кошмар

А мне еще идея пришла. Когда прикорм начнется, то на баночном раззориться можно. Я младшему готовила на пароварке-блендер авент.

ну...коляска для тройни стоит около 70000. потянете подарок? это перега. но есть попроще- 49000 вот такая
это уже реальная цена. так что подарите лучше сразу коляску, скинуться можно от двоих-троих. зато вещь реально нужная. а стульчики потом сами в икее купят. они нужны не ранее 7 мес будут. учитывая, что тройня, рано не сядут...

и чисто, имхо - пароварка - самая ненужная вещь в доме. тогда уж МУЛЬТИВАРКУ хорошую, типа редмонд, с опциями мультиповар, супы, каши, пар. чтобы не тратить время на готовку

M&L автор темы у кого трое детей: три стульчика покупали?

естесственно. все по количеству детей

Деньги!!!! вы представьте сколько всего им надо???? Бедная мама, мозг с приданным наверное разрывается..... Еще лучше позвонить этой героической женщине и спросить что конкретно ей надо.

Деньги это хорошо, но они точно уйдут на что -то типо памперсы и о подарке забудут. А вот качель, шезлонг может комплекс игровой (очень пригодится. У меня с 5,5 месяцев использовали.) что-то что облегчит маме жизнь)))

M&L автор темы вы за 15т.р. покупали? или где дешевле есть? вот нашла: pelenka66.ru/radionyani/125692/ip_videonyanya-monitor_dyhaniya_angelcare_ac1200/

Да, 15 тыс или 16 отдавали за нее. В подарок еще накопитель для подгузников по акции к ней шел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы