У подруги тройня. Что подарить?

Девочки!!! Нужен коллективный разум и желательно ответы-советы-рекомендации опытных мам с двумя-тремя детьми)) У подруги родилась тройня, вот что ей можно подарит такого нужного, полезного???
Девочкам уже 3 мес, коляску ещё не купили.
У самой двое детей с разницей в 2г4мес, и что-то я в ступоре что можно подарить нужного. Посоветуйте, плиз!

деньги на няню....

Спросите, какие подгузники используют. Подозреваю, что летят в бешенном количестве

Во-во, деньги

))) с тех пор, как придумали деньги-этой проблемы больше не существует.
красивый красный конверт- а в нем денюжка, исходя из ваших фин возможностей.

Денюжки в конверте.

Качель электрическая очень выручала, шезлонг тоже. Коврик развивающий.

Зачем о чём то думать,выдумывать ,если можно подарить самый лучший и нужный ВСЕМ подарок- ДЕНЬГИ ??? А они уж сами купят что захотят ,качель или шезлонг,или подгузников или другое )))

деньги-то понятно вариант беспройгрышный, но может ещё какой вариант есть?
И если деньги, то сколько подарить, если детей трое???
Думаю, одежку каждой (где её купить? у меня сыновья, поэтому знать не знаю)) На Черняховского где есть что путное? и если да, то где именно?) + денежку, хороший вариант?

marina12345 Качель электрическая очень выручала, шезлонг тоже. Коврик развивающий

кстати да, забыла про такие нужные вещи))

Подгузники... их никогда не бывает много....

а коляски -то чего до 3 мес нет? Как дети гуляют?
Деньги просвистят с бешеной скоростью на те же подгузы, а подарок останется и воспоминания о подруге. Думаю купить то, в чем особо нуждаются. Это же подруга. Вы знаете больше.

А спросить не вариант? У нас спрашивали и мы говорили конкретно что нам надо. То, что дарили вне списка было ... Не то, что надо(( а им, я думаю надо именно то, что надо

Девочки, а может кто подскажет где хорошую, и не по завышенной цене купить

marina12345 Качель электрическая

с игрушками сверху (у моих была такая, но мы отдали, не наша была) или шезлонг?

М@.. а подарок останется и воспоминания о подруге

Ну то есть надо дарить с целью оставить о себе воспоминания, а не с целью сделать приятное и нужное человеку. ?

Платунаторша А спросить не вариант?

так в том-то и дело, что сами не знают)) думают и пока не надумали ничего)). Вот на мой взгляд, хорошо бы

marina12345 Качель электрическая

, а то

М@.. Деньги просвистят с бешеной скоростью на те же подгузы, а подарок останется и воспоминания о подруге

M&L автор темы шезлонг?

3 штуки?

Радионяню

подгузникииии три большие упаковки, вам потом спасибо скажут плюсом можно погремух набрать
а вообще пройдитесь по большим магазинам, можно игрушки развивающие купить

S-Ulia а не с целью сделать приятное и нужное человеку

конечно же надо дарить нужный подарок с целью сделать приятно и нужное))
Я сначала (перед тем как покупать) обсужу свое решение с подругой естественно))

S-Ulia 3 штуки?

да думаю, и одного хватит)) по очереди будут)) они и бодрствуют по очереди))

Деньги или памперсы. Нам правда для двойни дарили, все пригодилось.

Ящик энергетика подарите
Мамару качель очень меня выручала

Няню. Самый лучший подарок.
Памперсы вещь индивидуальная, не пойми, какие будут подходить. Шезлонги легко заменяются автокреслами.
Можно какой нить автоукачивальщик.
А еще можно иногда приъодить ей помочь. или погулять с ней. Ей, конечно, лучше бы две коляски, двойняшковую и одинарную. Но если двойняшковая без перегородки посередине, то поначали все трое в нее будут входить. Пару месяцев. Так что вот еще можно на коляску скинуться.
А, хотя 3 месяца им уже.. не, тогда уже не войдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы