У подруги тройня. Что подарить?

тоже первая мысль - деньги!

Да нафиг одежду!!!! Не покупайте,самый дурацкий подарок будет! Что они одежду сами что ли не купят??Я вот ненавижу когда одежду дарят,хоть и радуюсь в ответ,а что еще делать остается.......у всех свои вкусы на одежду детям. Шезлонг,коврик,качели,деньги,мобиль.....или спросите саму подругу. Ну или прикольных три игрухи каких нибудьподарить разные естесственно.

Фотосессию можно подарить!(сертификат)

У нас знакомые двойню по квартире в коляске катаю. Дети прям живут в коляске. И перемещать удобно. И укачивать. Игрушек повесил вот тебе и развивающий центр. Одного уложил спать в коляске и откатил в другую комнату. Короче с тройней тоже коляска нужна. Деньги на коляску подарите.

Тот, кто пишет "деньги на няню" - это как?
Вот тебе 2 тысячи, чтоб ты разово няню пригласила?
Или - подруга, вот тебе тридцатка на няню в этом месяце, и ещё два года я тебе буду тридцатку подгонять на няню?

коляску все равно надо , без нее никак, вот и добавьте
я на кашу и на 6 мес. заказывала памперсы , и упаковка чтоб побольше, ооооочень мне они кстати были
хоть и один деть у меня, и друзьям родне голову не ломать

Вероникапончик одна 2 тыс. другая- 3, так на неделю наберется

Вы к своим детям возьмёте няню только на неделю?
Если дарить деньги - то не говорить, на что их тратить

сертификат на мед обслуживание для малышей

искреннее сочувствие и день в спа подарите

Видеоняню. Мы 2 года назад Моторола брали за 6, но есть и за 4-4,5 ( можно скинуться подругами).
Шезлонг с вибрацией ( у меня Жетем был)
Сертификат в дет. Магаз типа ДМ
Авто кресло ( кресла)
Мобиль в кровать
Развивающий коврик хороший
Круги на шею надувные выручают спину родителей ( около 600 руб один)
Вобщем все, что облегчает быт маме)))

Слинг или эрго

Видела в интернете фотографии эрго для двойни

Bergenya Видела в интернете фотографии эрго для двойни

А вы пробовали одеть эрго с двойней и походить так часок другой ???
Подарите деньги в конверте, подруга сама решит, что ей нужнее

Памперсы считаю самым безобразным подарком. Это вообще не подарок, а черт знает что. Вы вот вам бы подруга принесла в подарок бумаги туалетной - как б вы отнеслись?
Подарок - это игрушки, книжки с картинками, мягкий плед, сертификат на фотосессию или в хороший магазин типа "мазекея" или имаджинариум. По крайней мере это то, что я бы рассматривала для своей подруги, и чему бы сама была рада.

Bergenya фотографии эрго для двойни

Это же капец маминой спине

Фима Собак Памперсы считаю самым безобразным подарком

возможно, но и самый нужный, для тройни дак вообще, сколько в день у нее уходит? штук 20, может и больше , дак на месяц то ого сколько надо

Наверняка существуют какие то приспособы для мам с тройняшками. Только на ум кроме коляски ничего не приходит. Нужно мнение именно мамы тройняшек

Вот как мама двойни скажу....Наверное самый лучший подарок действительно видеоняня. чтоб бдить постоянно. а то тройня это ваще...вот допустим спят они в одной комнате один завошкался, захныкал. сразу его раз из комнаты забрать. чтоб другие нормально поспали..а то у меня постоянно было. уложишь на дневной сон...там один че-то начал бузить , не услышала. пропустила...итог:два невыспавшихся ребенка..ничего не успевшая сделать мама . а к вечеру ахтунг ваще...так как не доспали толком днем...потом поможет видеоняня. когда в комнате будут играть втроем, а подруга на кухне дела длеать какие-то...ну более уже в старшем возрасте...

Радионяню подарите, если у них нет

Да и как мама двойни тоже выскажусь еще:эрго не покупайте ни в коем случае!!!деньги выбросите...двоих детей носить тяжко...да и третьего все равно надо куда-то опять же пристраивать если даже один у тебя на спине. а другой на животе...не в зубы же третьего...
фотосессия?ну не знаю...я с двумя себя до 6 месяцев вообще не помнила...счас немного до года себя вспоминаю...47 кг. мешки под глазами.отросшие волосы...кости наружу....что-то как-то...в 1.3 пошли на фотосессию первый раз)))там я уже высыппалась хоть капельку...
няня??это ваще кто такое написал?на неделю что-ли няню искать?)))если от одной . да даже от двух трех подружек подарок деньгами...
да.и как они гуляют?раз коляски нет?с этим тоже надо что-то думать

2 часа отдыха подарить можно ! Благодарности не бцдет предела !

gringo

возможно, но и самый нужный, для тройни дак вообще, сколько в день у нее уходит? штук 20, может и больше , дак на месяц то ого сколько надо

Еще раз - памперсы это не подарок. Туалетной бумаги тоже много уходит, как вы отнесетесь, если вам подарят пару коробок на день рождения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы