что вам подарила свекровь на рождение малыша?

только ребенку подарила комбинезон. Мне ничего. Даже не поздравила с рождением сына. Ну и я забила проигноривовала. А о подарке даже не мечтала.

Нам 30 тыс. подарила и одежки много на мелкого

ничё не подарила, но обещала ребенку старинные часы с кукушкой из натурального дерева завещать, ждёмс...

свекры деньги подарили

а зачем это?

подарили вместе со свекром коляску для ребенка, очень хороший подарок, а лично-ничего, это нормально

Золото

Яблоко ничо. оба раза. я и не ждала, пока вот эту тему не увидела.

+++

деньги на коляску ,а мне цветы

мне лично ничего
ребенку одежду покупали

Аноним жене от первого брака золото. а мне и новорожденной дочке картины, какого то там художника известного её друга)) но я не в обиде.

Аноним картины ИМХО лучше

да я так же считаю. Золото,кстати не люблю, а картины было очень приятно получить.

Свекры подарили большой букет белых роз мне. 5000р. на памперсы и прочи расходы. 3е фирменных ползунков, 2 чепчика. Осений комбенизон мазекеа. И каждый месяц покупает ребенку либо игрушку, но чаще одежду: платья, колготки, слипы....

мне лично ничего, малышу-"приданое" подготовила -разобрала чемодан со старьем

Деньги, имхо лучший подарок

25 тысяч и доче всяких игрух

Задумалась, а при чём тут невестка? Мне ничего, собственно и внукам тоже ничего. Меня это не беспокоит никак. Потом помогала - нянчилась. Считаю это лучшим подарком.

50тыщ

Ничего.

Полотенце

кастрюлю 3-литровую.

Cara_Mel О блин, а должна была? Вот я лоханулась, надо стребовать подарок то

+1 даже и не ждала никогда, оказывается надо было список заранее готовить

украшение с бриллиантами. нам с мужем - квартиру.

мужа она мне хорошего подарила-больше ничего от нее и не требуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы