что вам подарила свекровь на рождение малыша?

E-Lena Это просто приятно.

да? я вот впервые слышу. Ну ребенку могут что то купить, если у родителей фин сложности, но что бы дарить что то его матери...ну странно

НИЧЕГО все три раза, да я и не взяла бы

Сережки из белого золота с бриллиантами (но я такое не ношу )
Лежат, может быть потом когда-нибудь и пригодятся

Килька Акулова отношения не подарками меряются, а чем-то внутри каждого из нас.

+++++

Цепочку золотую и мультиварку Не ожидала кстати, порадовало)

Деньги, но я их все равно все на ребенка потратила

Мне ничего. Да я и не ждала...
А вот внуку коляску подарила (ну то есть дала денег, а мы поехали и купили), за что ей спасибо.

Коляску.

А что, подарок-это обязанность? Пусть и на День Рождения?

Нихрена не подарила. Хотя первая внучка у нее. Да что там,ни разу с рождением не поздравила на словах,не то,чтобы дарить что-то.

медальон золотой дева Мария с младенцем, ношу, очень приятно

Данилара а должна была?

+++++

Яблоко ничо. оба раза. я и не ждала, пока вот эту тему не увидела.

аноним Ни чего. Ни первая, ни вторая.

аналогично
ни первая
ни вторая, ни вторая второй раз
троих родила, подарков от свекровей не видала, ой бяда, бяда

Деньги на фотоаппарат, добавили купили зеркалку

постоянно чем то радует, всегда с подарками приезжает

икс жене от первого брака золото. а мне и новорожденной дочке картины, какого то там художника известного её друга)) но я не в обиде.

картины ИМХО лучше

за первую подарила СЕМЬЕ нашей камеру навороченную, как щас помню в Метро 30 тыщ почти стоила в 2009м... за вторую мне лично серьги золотые...

дала денег на стульчик для кормления, который я хотела)))(4000)

На рождение старшей подарила часы золотые. На рождение второй ничего, а может денег подарила, когда приезжала. Не помню. Но это ее личная инициатива, я была рада и просто какой-нить погремушке для ребенка. Думаю, что она сделала так, как хотелось бы ей( в свое время) получить от своей свекрови. Ей в этом смысле не повезло.

Коляску ребенку, а мне и не нужны подарки. муж подарил серьги

Ничего лично мне. Детям обоим обалденные пинетки.

Подарили встроенную мебель на кухню. Очень благодарна им за это=)

золотой крест такой совсем не маленький и с брульянтами с разрешением пока поносить мне, а потом отдать дочери,когда подрастет...

не ну коляски, комбинезоны, стульчики и тп это подарки ребенку. Наши мамы ребенку подарки тоже дарили, а вот то, что надо дарить что-то мне... Даже и в голову не пришло )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы