Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

NBF
270р/сеанс

ага чет как-то дорого. наверно квалификация хорошая

Подозреваю, что аноним это Ольга Люша - про работу - да вот такие же мысли меня терзают - но там работа так - сегодня работаю - сделала недельное задание расчитались и разошлись как в море корабли. Я и рассматриваю этот вариант на ближайшие месяц-два-три... пока время есть относительно... потом ну нафих. Муж тож говорит - попробуй - не будет напрягать - себе на что-то такое заработаешь, на что так просто денег потратить жалко. Все равно - вот Кнопа спит - а я не отдыхаю и ничем полезным тож по дому не занимаюсь - а тут денежный стимул какой ни какой))

Успокоить рыдающую Кнопку папа может в 5 сек, у нас вообще чудное разделение - уши чистить папа, нос брызгать папа, на анализы с папой - вобщем все где больно она с папой - она как то не особо плачет с ним, а уж если со мной - то всю обиду и негодование выскажет.

Вот прислала сестра радионяню.. весчь - мне так нравиться - спокойно включила себе музыку - помыла посуду, а не сижу как большое ухо - Кнопа на балкне - колбаса!!!

NBF

Нефига не правильно я подумала!)) Прото Оленька частенько ананимом заходит вот я и подумала)

девочки, занесите наши данные в месяц-рост-60см, вес-5 кг....на следующей недели скажу данные в 2 месяца!

Котена
уши чистить папа, нос брызгать папа, на анализы с папой -

У нас тоже так, ещё и ногти подстригает тоже папа.

Котена
на анализы с папой

ага в поликинике папашек так много ходит

Lusha

Lusha

Прикрепленные файлы:

C погремушкой.jpg (239.5 Kb)

видимо и мы отваривается там же - у нас один в один такая, с хорошими погремушками вообще напряг!

NBF
у вас детки сильно орали? весь курс? или потом привыкали?

сначала покрикивала, на последних сеансах ей даже нравилось, я думаю, что это редко, если сразу не кричит

Девочки, привет, еле осилила 20 страниц... :)

NBF
личико уголком прикрываете или открытым оставляете

всегда открытым

DYM

Даш, Полинка такая хорошенькая, прическа у вас уже длинющщая, хоть косы плети :) В платье - смешнючая фотка :)

Koza
памперсы 4-9 кг - они такие огромные чуть не до ушей нам

А у нас - 5-9, нам нормально... Хаггис ультра комфорт

Татощка
уронил себе грызунок из вытянутой руки прямо на лицо и обиделся немного

А Марик на той неделе спал-спал, вдруг громко-громко пукнул, проснулся, перепугался, глаза огромные, типа "кто здесь?!" и дальше уснул...

Lusha
Что в микре гтовить можно? У нас самая простая, без гриля.

Картошку запечь вкусно.. С маслом можно, или со сметаной (майонез я тебе на всякий случай не предлагаю)

У меня плавно подходит к концу творение под названием "коврик", но чем дальше, тем больше мне хочется повесить его на стену, а не ползать по нему :))))

А еще у меня только что кончились первые месячные... Раньше дико живот болел - а теперь не болит, что приятно :)
И начали дико лезть волосы, а во время беременности как приклеенные были... :(

Татощка
Застои молока или что? Что делать с застоями знаю, а так -нет

нет не застои, все нормально, просто оч. сильно болит снизу и сбоку.

2008
дать поесть ребенку

Даю и так все равно болит

Сходили на УЗИ сегодня, подозрения на дисплазию сняли УРРАА!!!

Neagara2
Сходили на УЗИ сегодня, подозрения на дисплазию сняли УРРАА!!!

УРА! А на сколько см ножки при разводе в стороны не достают до плоскости?

malkot
А у нас - 5-9, нам нормально... Хаггис ультра комфорт

Вот не поверишь, у меня такие тока 2-5 были, а потом ни 3-6, ни 5-9 я не могу купить их-нет таких размеров в магазинах и аптеках, где я закупаюсь! Разбирают, что-ли...

У меня плавно подходит к концу творение под названием "коврик", но чем дальше, тем больше мне хочется повесить его на стену, а не ползать по нему :))))malkot

фото в студию!!

А Марик на той неделе спал-спал, вдруг громко-громко пукнул, проснулся, перепугался, глаза огромные, типа "кто здесь?!" и дальше уснул...malkot

маленький...

Татощка
ни 3-6, ни 5-9 я не могу купить

в ашане, в метро, в детском мире... как-то без проблем...

Котена
фото в студию!!

на днях выложу, осталось еще пару швов :)

malkot
в ашане, в метро, в детском мире...

Так далеко меня с ребёнком не заносит :) В Карнавале в Детском мире 3-6 есть, а 5-9 вечно нет :) В метро, кстати, всё хочу сгонять с мужем, но это надо васика завезти к свекрови и там оставить..пока не получается

Привет девочки!
А у меня что то инет очень плохо работает, поэтому не захожу к вам. :) А без вас плохо все таки.
Вчера у нас прошла последняя ( четвертая) каша, приходили с работы, я так их рада была видеть, прямо ностальгия по работе. подарили коврик классный такой ,и цветок в горшке, пока не знаю что с ним делать, у меня сроду цветов не было.
А так мы растем нормально, ночью спим до 6-7, ни разу не просыпаясь, молока так и много приходиться вставать сцеживать, так бы спала и спала.
Правда смотрю все по врачам, а я пока и не собиралась, лень мне им звонить. Мы на недельку уезжаем к родителям пока у Ильи каникулы.
Вот фотку вам покажу дашину. Тоже все говорят что не дашь 1,5 месяца, большая такая. :)

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 17:08

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 17:10

Бобренок
в субботу сфоткали Ксюшу.
в 7.5 недель

наверно на папу похожа?

NBF
(уже сегодня, 21) 3 месяца,

Lusha
я уж ей не сказала, что это комп виноват, а не Тимоша

:)

NBF
вертикально или на моем животе дежал, но говорят это не считается

ды? пойду на стол выкладывать снова, он носом клюёт и стукается, я его в кроватке на живот кладу, матрас вроде жёсткий

NBF
а она пишет"жалоб нет

не повезло

NBF
или сходить, перевестись?

попроси, аргументируй что ваша в декрет скоро и надолго, а вам нужен внимательный и постоянный врач

NBF
а у вас как приемы проходят?

нормально, но нас уже знают, т.к. Артём наблюдается 3,5 года по этому же участку, часто её вызывали, когда болел

NBF
открытым оставляете и прям "напрямую" холодным воздухом дышите?

да, нам м.сестра сказала, чего вы углекислым газом ребёнка дышать заставляете, всё убрать!

NBF
перестраховщица

NBF
много понаписала

как всегда редко и много ))

NBF
и во время или непосредственно перед и сразу после давать?

я спрашиваю у врача, т.к. сорбенты, наприме, только между едой и приёмом лекарств, по мере возможности стараюсь соблюдать

Татощка
УРА! А на сколько см ножки при разводе в стороны не достают до плоскости?

сначало много, но я с рождения сама массажик ног делала, теперь почти до конца разводятся.

Завтра к хирургу пойдем, скажет че да как.

Девочки, как думаете при росте 63 нормально будет демисезонный комбез 68-74?

Neagara2
но я с рождения сама массажик ног делала, теперь почти до конца разводятся.

я про это только в 1,5 месяца узнала, тоже делаю с тех пор массажик как умею, после профсеансов у васика они на несколько см не достают, мож тоже уже прошла дисплазия...

MiLedi
Тоже все говорят что не дашь 1,5 месяца, большая такая.

точно-точно

MiLedi
ночью спим до 6-7, ни разу не просыпаясь

здорово! скоро у тебя с молочком всё устаканется, а она по 8-9 часов спать начнёт-вот кайф-то где!

EVRIKA
NBF
(уже сегодня, 21) 3 месяца,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А нам завтра ровно 3 месяца, в 4:57 утра :)

NBF

Наташ, а где именно магазин-то детский на Кирова? Его легко найти? А то Васик разом из всей почти одёжки вырос-остались одни полунки, одни полузнки на лямкам и один комбез тёплый+толпа кофт и бодичек, а нам надо ещё тонкий комбез и тонкие ползуночки на лямках приобресть

Татощка
тоже уже прошла дисплазия...

у нас то и небыло оказывается, просто было подозрение. А вы делали узи ТБС?

Кt ©
вес 5580 и рост 58,

отличные данные!

Кt ©
девушкам в столь юном возрасте негоже быть в теле и иметь двойной подбородок

хи-хи..мы 5600 и 54! см-

MiLedi

Настя, привет!
ттт на вашу красотульку :)
мала ведь ванна то уже? в большую то когда перейдете?

Neagara2
А вы делали узи ТБС?

ага в 2 месяца, у нас "-" по одному тока показателю-не закостенели ядра

Татощка
мы по 200 за сеанс на дому платили

2008
га чет как-то дорого. наверно квалификация хорошая

40 минут массаж+ на мячике минут 5+ научила как правильно в большой ванной заниматьсчя. массажист - врач неонатолог

Котена
Успокоить рыдающую Кнопку папа может в 5 сек, у нас вообще чудное разделение - уши чистить папа, нос брызгать папа, на анализы с папой

какой хороший ппапа, хотя я вчера заметила что на папу во время массажа лучше реагирует, успокаивается и слушает его. в чем секрет пап??????:)

Котена
радионяню.. весчь - мне так нравиться

+1

Xava-ta
девочки, занесите наши данные в месяц-рост-60см, вес-5 кг

ОГО-ГО КАКИЕ ВЕЛИКАНЫ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы