Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Татощка
Наташ, а где именно магазин-то детский на Кирова? Его легко найти?

Стоишь лицом к спортцентру прямо перед ним и тогда слева в 2-этажном желтом здании на 1-ом этажемагазин, там всяких ползунов дофига. по-моему еще в беременном топике когда были, все уже там побывали и карточек наполучали, а ты как так мимо прошла? Вроде адрес Кирова, 24. Там цены очень даже хорошие.

MiLedi
с ильей.jpg (292.8 Kb)
купается.jpg (264.4 Kb)

какая хорошенькая, тьфу на вас :)
правда, старше выглядит, как наш Марик, а он в 2 раза старше сейчас :)

malkot
он в 2 раза старше сейчас

:D :D :D забавно звучит

NBF
массажист - врач неонатолог

У нас тоже

NBF

• на мячике минут 5+ научила как правильно в большой ванной заниматьсчя

мячика не было и про ванну мы с ней не общались

Koza
Настя, привет!

Привет Ален!

Koza
мала ведь ванна то уже? в большую то когда перейдете?

Мы купили сразу большую ванночку, а эта из комода, но муж до сих пор кипятит воду для купания, поэтому до сих пор в маленькой. Я уже давно говорю что можно в большой ванной плавать не что в большой ванночке. :)

malkot
какая хорошенькая

Спасибо.

MiLedi
Вот фотку вам покажу дашину

ого уже в тапках!

Прикрепленные файлы:

Впервые загораю.jpg (234.8 Kb)

совсем большой уже

Котена

чтов первый год закладываеться до70% развития ребенка, что большенство из этого если не получит развития в этот период уже неразовьеться никогда и что надо каждую свободную минутку посвящать занятиям. ..

ну ребенок круглосуточных занятий тоже не выдержит, какое-то время све авно должен самостоятельно развлекаться

Татощка
Не могу сделать чётких кадров с улыбками

зато счастливый такой!

Мы за массаж тоже платили 200 за сеанс на дому, делали 13 сеансов, после этого в руках у массажистки ножки раздвигались в лягушечку до самого стола, а я боюсь сама так сильно делать!

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 17:02Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 17:03

malkot
И начали дико лезть волосы, а во время беременности как приклеенные были...

аналогично - вся квартира в моих волосах, хоть и и тугими косами плету!

А мы до сих пор в памперсах, 3-6 - у нас папа покупал в Ашане, купил 3 пачки по 98 (он когда с лялей один остается - только в памперсее ее держит и каждый час меняет), я думала вырастем, а нет - нормально нам, хотя уже четвертый месяц нам. Думаю до полугода в них будем. Ко мне подруга приходила с дочкой, 1,5 лет, так 3-6 и на нее налез (правда выхода не было). Так что я думаю так выгоднее даже, они ж дешевле! 1650 руб на пол года на памперсы - экономия!

с ильей.jpg (292.8 Kb)

купается.jpg (264.4 Kb) MiLedi

Красотулька! Смотрю-любуюсь!!!

NBF
забавно звучит

но ведь правда :)

а в метро есть детские игрушки и одежда?

NBF
врач неонатолог

эт кто такой?

NBF
Вроде адрес Кирова, 24. Там цены очень даже хорошие.

это большой детячий магазин гда все подряд продают? там обувь недорогая точно, одежка на постарше мне показалась дорогой . в Маугли на вилонова дашавле.
точно с лева? там с права говорят еще каокйто магазин-склад есть с пятигорскими вещами

Катюся
только в памперсее ее держит и каждый час меняет

какой у вас сознательный папа! :)

malkot
а в метро есть детские игрушки и одежда?

который на Сиб. тракте - нет

Вот обещанные фотки!

И еще один ребеночек! :D

2008
там с права говорят еще каокйто магазин-склад есть с пятигорскими вещами

Короче, надо там пошариться по окресностям :)

Котена
физкультурница!.jpg (103.2 Kb)

точно - силач такой! :clap:

Koza
который на Сиб. тракте - нет

а на Московском тракте есть?

Котена
физкультурница!.jpg (103.2 Kb)

Даешь погружение!.jpg (70 Kb)

физкультурница и впрямь ))))))
а почему в пеленке купаешь?

malkot
а на Московском тракте есть?

ни разу не была там

malkot

опускаем в воду в пеленке, потом снимаем- купание у нас не самое любимое времяпрепровождение. если погружать так - расплачеться - а так спокойно ((мойдадыр будущий растет

Котена
И еще один ребеночек!

У нас бы за такое папа ТААААК надовал по мохнатым задницам, что и представить страшно...:) Поэтому коты и ребёнка и его вещи за метр минимум обходят, хотя я могу оставить игровой коврик с погремушками на кровати-но они не тронут-жить хотят :)

Котена
Вот обещанные фотки!

Курносенькая такая! :) Милашка

2008
ага чет как-то дорого. наверно квалификация хорошая

да так и стоит массаж

Котена
Подозреваю, что аноним это Ольга Люша - про работу -

Котена
Прото Оленька частенько ананимом заходит вот я и подумала)

это не я, это комп мой, когда долго пишу...

у меня окна дребезжат и стол вибрирует-соседи внизу слушают шансон в перемешку с допотопным техно...у них стерео-система, блин %)

У нас бы за такое папа ТААААК надовал по мохнатым задницам, что и представить страшно...:) Поэтому коты и ребёнка и его вещи за метр минимум обходят, хотя я могу оставить игровой коврик с погремушками на кровати-но они не тронут-жить хотят :)Татощка

моей от меня попало не меньше - залокументированно все - потом не нажалуеться что проста так получила :D

Котена
Прото Оленька частенько ананимом заходит вот я и подумала)

это не я, это комп мой, когда долго пишу... Lusha

Катюся
с хорошими погремушками вообще напряг!

а мне эта нравится

malkot
У меня плавно подходит к концу творение под названием "коврик"

покажешь? а Тимоша стал интересоваться игрушкам на подвеске, так здорово, улыбается им и вообще стал больше улыбаться. Круто!

malkot
И начали дико лезть волосы, а во время беременности как приклеенные были...

так всегда, я через это уже проходила... и жирные опять становятся быстро.

MiLedi
с ильей.jpg (292.8 Kb)
купается.jpg

Вау!

MiLedi
Вот фотку вам покажу дашину. Тоже все говорят что не дашь 1,5 месяца, большая такая.

Нам подходит... невестушка ;)

Lusha
жирные опять становятся быстро.

0ну это у меня всегда было, ничего не изменгилось...

Lusha
покажешь?

да, закончу - и выложу сразу. Но я вот правда думаю, что это будет настенное панно :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы