Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

NBF
девочки, кто массаж делали, вопрос: у вас детки сильно орали? весь курс?

мы сегодня были на консультации у мануальщика))) он предупредил, что детки орут. В его квалификации не сомневаюсь - проверено на себе.

NBF
вы когда на улице гуляете, то личико уголком прикрываете или открытым оставляете и прям "напрямую" холодным воздухом дышите?

не закрываю ничем :) и если солнце, то стараюсь минут на 5 подставлять моську Ильи под лучи

2008
а ощущения то как?

а никак :) У меня уж, слава Богу, давно застоев нет молока. Лужи раньше ночью на простынку вытекали молочные, так это он ел раз за ночь, а сейчас 2-3 раза-нету луж :)

Fenris
такой зайка!!!

Спасибо

Olisan
он предупредил, что детки орут

Васик первый раз из-за любопытсва вообще не орал, а потом начинал визжать, но ближе к концу массажа, сначала гулил и улыбался. Просто уставал, мне кажется

Котена
короче запуталась я

отключай ю-маму и бери работу

Koza
подскажите, есть у кого знакомые - вязание на заказ???

у меня есть и тут, на ю-маме есть такие

Olisan
стараюсь минут на 5 подставлять моську Ильи под лучи

ага, я тоже, но даже дольше

Татощка
потом начинал визжать

я вообще не переношу, когда Илюх кричит, но массаж - очень важно. Настраиваюсь :)

Татощка

а результаты сразу видны? и как часто делали? Нам массажист назначил 10 раз по 2 сеанса в неделю

Девочки, а встречаться летом будем? Я уже вся в мечтах у меня даже наклейка "в машине ребенок" есть! Осталось автогресло прикупить и по сухой трассе в люди! :D

Olisan
Девочки, а встречаться летом будем? Я уже вся в мечтах

Надеюсь на это ;)

У нас сейчас игра у Васи "держись-не спи, описай все шмотки" :) Ползаем тут без памперса :) А вчера была игра утром "визжи, будто тебя подъедают коты"
Сегодня, слава Богу, хорошее настроение с утра у ребёнка. Правда, вот уронил себе грызунок из вытянутой руки прямо на лицо и обиделся немного :)

Lusha
отключай ю-маму и бери работу

И мне пора этим заняться...А лень :)

а потом мы уже в комбезе гуляли.

Какие у всех комбезы симпотишные и с мехом. А у нас малиново-розовый комбез :) В нём есть бооольшой минус-там молнии прям у подбородка застёгиваются и можно мордочку поцарапать, если шарф не одеть

Вот ведь... анонимом стала... теперь и не удалить фотку будет.

А у меня девочки вокруг сонное царство: на диване муж, кошка, дочь, я с ноутбуком, кот. Все кроме меня дрыхнут :)

Данил совсем не переносит Тимошины возмущения, сразу ко мне несет на откормку. Вот и сейчас притащил, пришел ведь из своей комнаты для этого, а Тимоша и не плакал, так, беседовал... вытащил из кроватки и мне подал... "Дай ему грудь". Вот заботливый папаша кому-то достанется :)

У нас плита начала искрить, муж её отключил и за машиной поехал, потом на работу ему... только утром дома будет. Как жить? Что в микре гтовить можно? У нас самая простая, без гриля.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 12:01

Сижу, сейчас, качаю с FTP детские песенки. Вчера с мужем выясняли,что нашей девочке нравится, а что нет: 33 коровы песню - не уважает, а под песенку "А может быть ворона" - лежит, лыбится, смеяться скромненько начинает. Из взрослых: засыпаем с довольной улыбкой под песню из к/ф "Бандитский Петербург", еще нравятся "Странные танцы" гр. "Технология", а все, что относится к рок-музыке, даже достаточно спокойной - не перевариваем, реветь начинаем. Еще очень нам не понравилась старая песенка группы "Руки вверх" - "Ты назови его как меня" - прям истерика сразу у ребенка. Вот сегодня еще накачаю - будем дальше экспериментировать :):):)

Olisan
я вообще не переношу, когда Илюх кричит

Я спокойно реагирую-чем я спокойнее, тем Вася быстрее перестаёт истерить

Olisan
а результаты сразу видны? и как часто делали? Нам массажист назначил 10 раз по 2 сеанса в неделю

Мы делали 15 сеансов каждый день, массаж+парафин. Делали по причине забитой мышце на шее слева и дисплазии. Мышца быстро пришла в норму, ножки тоже лучше стал разводить. Но прошла ли совсем дисплазия мне судить сложно. В 4-е месяца снова массажистке позвоню, сделаем 10 сеансов подряд без парафина

Lusha
Что в микре гтовить можно?

Да, что угодно. Я в свое время и гречу с мясом делала, правда подлив все-же на плите, и плов, и картошку с мясом запекали, и даже пиццу

Fenris
"А может быть ворона" - лежит, лыбится, смеяться скромненько начинает

А Вася вообще слушать песни записанные не любит, ему только в мамином исполнении подавай:) А вот Ворону как-раз не жалует, любит что пораспевнее

Lusha

Обычно в инструкции к ней рецепты бывают. У меня в ней пароварка есть-я там каши варю, пару раз рыбное фыиле запекала, а так ничего не готовила в ней

Lusha
У нас плита начала искрить,

Эх, а я уже 2 года жду, когда наша плита сдохнет...Ан нет, работает :( А то, "зачем тебе новая плита, всё равно скоро квартиру продавать" и так живём с плитой 30-илетней уже, а она исправно работает...Но уж очень вид неэстетичный у неё :(, как не намывай-сразу видно, что старьё

Девочки утром встала, левая грудь болит просто жуть, че делать? такое чувство что мне всю ночь ее били. Даж трогать больно.

Котена
что надо каждую свободную минутку посвящать занятиям

Надо. Наташ, это сегодня она у тебя столько спит, а завтра может не спать долго и с каждым днем будет спать все меньше и требовать внимания все больше, когда начнет пытаться садиться-вставать-ходить и т д от них вообще не отйти будет и будешь уставать, так что (имхо конечно) пока отдыхается-отдыхай и наслаждайся материнством (если конечно нет острой необходимости в деньгах, а у тебя я так понимаю ее особо нет?),ну или работа должна быть такая чтоб если ее отложить/отменить, то ничего страшного не случится. все имхо7 А муж как считает?

Котена

Котена
если она рыдать будет - буду из дома уходить - мужа оставлять

а кто ее успокаивать и развлекать будет?

2008
подробнее пожалуйста! эт где?

на кирова рядом с дворцом спорта ВИЗа и Зоологическая,9

Татощка
почти 3 месяца_4.JPG (152.3 Kb)

СУПЕР!!! вы такие взрослые прям, симпапулечки!

Наташа, а сколько вы платили?

270р/сеанс у нас на дому

Татощка
У нас сейчас игра у Васи "держись-не спи, описай все шмотки" :) Ползаем тут без памперса :) А вчера была игра утром "визжи, будто тебя подъедают коты"

:D :D :D :D :D :D
анонимом предыдущим была яСообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 13:07

Fenris
вариант не подойдет - мама у меня в области живет...

:(

Lusha
у меня есть и тут, на ю-маме есть такие

Оль, подскажи, кто... я в клуб вязальщиц написала. пока нет ответа.

Olisan
наклейка "в машине ребенок" есть!

ага и у меня :)

Olisan
а встречаться летом будем?

обязательно!!!

Всем привет! Мы вчера были в поликлинике, посему прошу занести новые данные в табличку: в 2 месяца вес 5580 и рост 58, т.е. прибавка в кило и 2 см роста! Врачиха сказала что девушкам в столь юном возрасте негоже быть в теле и иметь двойной подбородок, сказала кормить через 3 часа, а я не смогу так- она у меня днем каждый сон только по часу от силы. Не знаю что делать в общем:( а то врач говорит что она из-за этого голову ленится поднимать когда лежит и переворачиваться не захочет.

Всем привет! У нас свекровь уехала , опять не спать. правда сёдня то ещё поспала до 12-00 дрыхла. вы так шагаете быстро тока успевают станички новые появлятся. скоро новый топ заводить надо

NBF
270р/сеанс у нас на дому

мы по 200 за сеанс на дому платили

СУПЕР!!! вы такие взрослые прям, симпапулечки!

Спасибочки :)

на кирова рядом с дворцом спорта ВИЗа

А конкретно? Это-то мне недалеко

Neagara2
левая грудь болит просто жуть, че делать?

Застои молока или что? Что делать с застоями знаю, а так -нет

Впервые загораю.jpg (234.8 Kb)

мы сегодня тоже солнышко ловили)))

Татощка
сейчас 2-3 раза-нету луж

а у меня периодами как накатит молоко аж струей бъет

Olisan
у меня даже наклейка "в машине ребенок" есть

мне тоже в роддоме подарили

Татощка
вот уронил себе грызунок из вытянутой руки прямо на лицо

представила в мультяшных картинках. а так то жалко конечно(((( испугался наверно

Lusha

гречу с тушенкой или фаршем точно можно приготовить

Neagara2
левая грудь болит просто жуть, че делать

дать поесть ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы