Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

уснул. можно похвастаться. Тима сегодня за вчерашний вечер реабилитировался. проснулся в 6-по игрушке стукнул-лежит молча дальше гдето до 6-30 пролежал сам в кровати молча (даже не звал меня), потом положила рядом (позвал, что ползунк спалз чтоб поправила) он еще молча пролежал пока я додремывала до семи часов.
вот! ттт, пока спит чтоб не слышал :D

чегож вы раньше слиняли?Lusha

я вот все думаю, что устроила Кнопе так сказать плановое рождение, ведь все такие была у меня ошибка со сроками... не будь давления не далась бы я им на стимуляцию до естественного созревания шейки и нормальных родов. Эх, что уж теперь вспоминать....

и в еде не надо ограничивать?troon

на ГВ нет!

вот и я пополнила ряды сегодняшних слушательниц капризов %)2008

а мы как ни с транно милы и спокойны - на потепление сонливость нас берет...

Котена
в банану все равно в субботу подем подарочный отаваривать - сразу в живую посмотрим.

отчитайся потомEVRIKA

будет сделано!

Правда стульчик я себе нашла вот такой mamadoma.ru/p2_14518.htm за 2,5 с рук. Хотела там же и бейби Берн кенгушку купить за 2000 да что-то сомнения одолели помню что у нас в топике разговоры велись в районе 4 тыров. Может за 2 какая-то не такая?!
Мне нужно освободить руки и что бы Кнопа всегда была рядышком - так вещи по дому собрать, пыль протереть еще что по мелочи... может даже гладить так получиться - поэтому мне нужно что-то позволяющее долгое использование преимущественно дома... ну что я за косорукая, и так вертела этот слинг и этак... нефига не получаеться, прям зла на себя нехватает! нужен мастерклас!

Наташа, ты поговорила с мужем по поводу ФТП? Lusha

так жена програмера, не позорься и быстро соображай что такое ФТП (это так... мысли в слух)))) это открытый доступ удаленный на комп??!? Не-а, у него тут у самого на домашней машине оформлен терминал на прямую с банковской базой ( он когда работает и я вижу сделки на какие суммы производит банк очень хочеться перекинуться пару другую милиоонов на другой счет))))) шучу-шучу ) так что он мне не позволит. А безлимитку подключили. раздаеться звонок днем - милая. включи инет, полазий, что нибудь скачай... а то у тебя трафика за день на 4 рубля... иди еще полазий - что бы за безлимитку платить не обидно было :D :D :D

Koza
вчера купила памперсы 4-9 к

ничего себе!!! а я 3-6 купила и с гордостью всем рассказываю как он вырос :D - тоже великоваты еще.
главно 2-5 в ногах уже жмет, а 3-6 в животе безобразно велики (уже чуть ли не в захлест застегиваю)- подтекает все (самое ужасное какашки тоже((()

Привет девочки! не потерялась я?DYM

Привет, потерялась... я уж думала неужели не покажешься перед отъездом...

делали НСГ DYM

что за зверь?!

все зашибись (ттт) : ))) DYM

а вот это хорошо!!! просто здорово!!

извилины есть : ))))DYM

:clap: а ты что, мать, сомневаласи!?!? шучу-шучу)) не то по шее получу и подвиг свой не совершу...

DSCN8227.JPG (311.6 Kb) DYM

Я устала - немогу, я вам завтра помогу!!! :P шкодякина. Клевские фотки!

у нас такая же погремуха!!! :)Бобренок

А у нас погремушка такая, как у вас :)Lusha

Присоединяюсь - У нас такая же погремушка))) девочки мы все одним и тем же отовариваемся)

NBF

:pozdr3: :pozdr3: Поздравляем Андрюшку с трехмесечением (во слово то получилось))), а мамочку с таким чудным малышом! :pozdr: Здоровья Вам! Многа многа! И еще раз здоровья!! И еще раз здоровья! Растите крепенькие что бы никакие болячки к вам не прилепали!!

DYM
Оль, он сам уже берет?!

он сам держит ;)Lusha

Какой молодец - мы пока филоним от этого(.

и все такие разные! раньше, до того как мамой стала, я как-то всех деток воспринимала одинакого! а тут такое разнообразие видится! ;) DYM

точно-точно!

Котена
девочки мы все одним и тем же отовариваемся)

это как в старые добрые времена социализма: у всех одно и тоже - что в магазине на прилавок выкинули - тем все и затарились :D
бывало прихдишь в гости, а там все такое родное, как буд-то из дома не выходила :D

2008
девочки мы все одним и тем же отовариваемся)

Девочки, в Маргарте (на Кирова которая, на Зоологической наверное тоже) есть бодики с рукавами длинными и с рукавами футболкой, из разных тканей (по качеству), а цена вопроса 50 рублей всего.

Котена
Здоровья Вам! Многа многа!

Спасибо, Наташа.

а кто-нибудь хочет отростки денежного дерева(не знаю как зовут научно). мое скинуло веточки. они большенькие выкинуть жалко. уже неделю лежат.

Koza
Слушайте, вчера купила памперсы 4-9 кг - они такие огромные чуть не до ушей нам

Нам тоже папа купил 4-9, я сначала была в шоке от размера, а теперь привыкла. в метро купил памперсы (памперс, с алоэ, с гелем, мягкие и не сильно толстые - мне понравились) в мега-упаковке 156шт 900 рублей.

что-то много понаписала, извиняйте за словесный понос :)NBF

Наташ, ты так редко появляешься, что давай отписывайся за все пропущенное время ;)

"Вы бледная, мало гуляете и не высыпаетесь", я уж ей не сказала, что это комп виноват, а не Тимоша Lusha

ой, это вообще жуть - сколько всего бы я успевала делать если бы не этот инет злосчастный (поругалась Наташа переключая тариф на безлимит)))

Девочки, а скажите свое мнение, что то я засомневалась... Катенка спит днем часа три точно, да и по вечера у меня выкраиваються час-1,5... что-то решила я работу взять - не трудную, много времени не надо, но все равно - денег заработаеться соответственно тож немного (ну хоть на памперсы или комуналку оплатить подумалось сначала мне0, а вчера читала книжку о развитии ребенка, чтов первый год закладываеться до70% развития ребенка, что большенство из этого если не получит развития в этот период уже неразовьеться никогда и что надо каждую свободную минутку посвящать занятиям. .. короче запуталась я

NBF
Маргарте (на Кирова которая

подробнее пожалуйста! эт где?
представляете! мой вырос из ползунков! очень многие могу одеть только без памперса, а некоторые и так уже малы! вот ведь! РАСТЕТ! :D

а там уже ночь опять %)NBF

день сурка

не спросила что мы умеем, вообще НИЧЕГО!!!NBF

Да у нас такая же, даже не спросила жалобы есть!? Сама все почиркаа - норма и ладно... сколько уже я возмущалась - да ты спроси у меня есть то-то или то-то, я может даже не подозреваю, что это не так как должно быть... Наша медецина - просто слов нет. Конечно ее можно понять, эту вашу врачиху беременную, сами недавно такие же были, но Вам надо сейчас внимательно за здоровьем следить - хватит наползались вы по больничкам - от души на много лет вперед. Мне кажеться попробуй поменяться на другой участок, может какую другую причину придумать - что бы беременяшку не ругали... жалко ее таки!
Кстати, с какого участка к вам педиатор ходила, кого ты нахваливаешь?!?!

NBF

не спросила что мы умеем, вообще НИЧЕГО!!!NBF

я вот прикрываю уголком с дырочками - боюсь что холодным надышится,NBF

но мама моя всю плешь мне проела, что не должен ребенок так орать. но его же не гладят на массаже, а мышцы сильно разминают и ему неприятно и он орет все дорогу. у вас как?NBF

у нас только начнеться 10 апреля раньше все занято у нашей массажистки оказалось. а на счет оров - это нормально - их не гладят а мышцы проминают достаточно ощутимо, плюс молочная кислота выбрасываеться - говорят нужно потелпее водичку в ванной делать когда массажик делают - что бы быстрее расходилась. Посмотрим когда делать начнем - я ж просто невыдержу если она рыдать будет - буду из дома уходить - мужа оставлять. А то когда она плачет у меня молоко ручьем начинает литься - уделаю всю квартиру))

и еще: я уже замучилась с таблетками: что-то за 30 мин до еды, что-то во время еды, что-то через 30 мин после еды %) NBF

действительно ситуевина. Я сама когда беременная была и прописывали море таблеток путалась и пила их то не воврем то вовсе пропускала, а с крошкой надо еще с его режимом согласовать как то... терпения мамо тебе, терпения!!

Вот, наташ, говоришь у тебя словесный понос... эко вот меня сегодня с утра проперло поболтать) поспать ведь хотела!

2008
слезами ревет

ооо! у нас нет слез еще... Koza

у нас тож слез нет еще...

Всем привет!

2008
мое скинуло веточки. они большенькие выкинуть жалко. уже неделю лежат.

У меня раньше было такое, когда с мамой разъезжались-у неё осталось. Если встретимся в выходные-я возьму :)

У нас вчера папа обнаглел прям :) Сходили вечером в магазин с коляской, а он выдал: "Я так устал...Не могла что-ли днём с коляской в магазин сходить? Ты ведь ходишь так в магазин" Короче, видимо не надо было начинать...Надо больше ныть и жаловаться что-ли, что тяжело ещё и с продуктами коляску поднимать? :( Я обиделась даже, но муж в ответ предложил поговорить о том, что у большинства папаш 8-ичасовой рабочий день, а у него 8 часов днём и 5-6 вечером+часто в выходные..

Не могу сделать чётких кадров с улыбками, покажу вот брак :)

2008
и вообще у него так много слюней-вытекают или пузырями-это нормально?
а еще он такими крокодильими слезами ревет всегда , прям ручьи бегут.

также, нормально это

2008
врачиха велела прикрывать и отругала меня когда узнала что я так один раз погуляла. теперь я не уголком а на коляску накидку делаю

я с самого начала ни разу ничем лицо не прикрывала
Если на улице ветер и ниже -10, то мажу ему личико кремом от ветра и непогоды бюбхен
А так, он и в коляске не всегда спит, лежит и смотрит, зачем я ему лицо закрывать буду?? Я и капюшон коляски складываю, когда осадков нет-чтоб обзор больше был

Вот ещё наши фотки :)

подскажите, есть у кого знакомые - вязание на заказ???

www.u-mama.ru/read/article.php
к вопросу об автокреслах

NBF
Нам тоже папа купил 4-9, я сначала была в шоке от размера, а теперь привыкла

мы уж давно в 4-9 ходим, девочки, у вас же детки крупные-неужели великоваты вам эти памперсы? мы их надели, когда около 4500 стали весить, потому что 3-6 сильно ниже пупка уже были

Доброе утро, мамочки!

Татощка
мы уж давно в 4-9 ходим

Мы тоже давно ходим, как 5 кг примерно стали весить! Те уж сильно ножки жали, а в этих класс! :dance2:

Татощка
почти 3 месяца_4.JPG (152.3 Kb)

такой зайка!!!

Koza
подскажите, есть у кого знакомые - вязание на заказ???

Алена, а что связать нужно?
А хотя, нет. Этот вариант не подойдет - мама у меня в области живет...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 10:50

Татощка
в коляске не всегда спит, лежит и смотрит

мой дрыхнет

Татощка
3-6 сильно ниже пупка уже были

что ж мы такие маленькие - то???
мой так широко не улыбается. если и выдаст улыбку, то как-то стеснительно , скромно

Татощка
Если встретимся в выходные-я возьму

ладно. убираю в мешочек

2008
что ж мы такие маленькие - то???
мой так широко не улыбается. если и выдаст улыбку, то как-то стеснительно , скромно

Так вы нас и помладше :)

Я вот переживаю, что Вася стал есть часто, через 1,5-2 часа. Это от того, что он много двигается, не спит и силы тратит? Или это у меня молока маловато? Мож попить чито-нибудь типа чая для кормящих, поувеличивать лактацию?

Татощка
что он много двигается

скорей всего

Татощка
молока маловато

а ощущения то как?
а может просто на парня жор напал-бывает же такое ;) да и растет он активно

2008
я 3-6 купила и с гордостью всем рассказываю как он вырос - тоже великоваты еще.

Тимоша их тоже уже перерос, купили с 4-9

2008
не знаю как зовут научно

толстянка

Котена
Какой молодец - мы пока филоним от этого(.

Да он тоже неосознанно держит, потом отпускает. Ну и тонус в руках-то ;)

NBF
у нас педиатрица беременная, она уже вся в себя ушла и ей на всех пофиг

наша уже слиняла из-за этого

NBF
а у вас как приемы проходят?

у нашей не была, а сейчас нет никого, очень мне это не нра

NBF
мне наша массажистка ОЧЕНЬ нравится,

Наташа, а сколько вы платили?

NBF
вы когда на улице гуляете, то личико уголком прикрываете или открытым оставляете и прям "напрямую" холодным воздухом дышите?

я и не закрывала, только первые разы (где-то до 3нед), но тогда было -17-15гр, а потом мы уже в комбезе гуляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы