Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

2008
вот и я пополнила ряды сегодняшних слушательниц капризов

нас много и мы в тельняшках

ну спасибо успокоили :) , а то я уже вся извелась

troon
ну спасибо успокоили , а то я уже вся извелась

эт всегда пожалуйсто :dada:

Привет девочки! не потерялась я? мы еще не уехали. муж дома - компутер постоянно занят :( а вчера вообще виндоус грохнулся! вот. еще были по врачам. невролог назначила вазобрал, массажи и ортопедическую подушку. у хирурга показали наше пятнышко на голове - сказали что если сильно не растет то можно пока не париться, а если резко увеличится то надо удалять. еще делали НСГ в вашем семейном докторе - все зашибись (ттт) : ))) извилины есть : )))) ну и собираемся в начале следующей недели показаться педиатру перед отъездом и почти в 2 месяца ;)
сейчас Полины фоты прицеплю еще...

и еще.. это мы на куче собственного непоглаженного белья :) маме помогаем!

DYM
DSCN8260.JPG (222.2 Kb)

у нас такая же погремуха!!! :)

DYM
не потерялась я?

Привет, потерялась...

DYM
сейчас Полины фоты прицеплю еще...

Ух, ты! Такая модница ;) Супер!
А у нас погремушка такая, как у вас :)

Что-то так грустно, что ты уезжаешь... привыкла я к тебе... и Иринка вот пропала с концами... Котена в Москву свалит... кто ещё куда собрался?

DYM
маме помогаем!

помоему уже напомогались :D упахалась девка то хозяйство тяжелая штука))))

Тоже в субботу сфоткали Ксюшу.
в 7.5 недель

Lusha
Мы были у доктора рост 59см, вес 5556гр, голова 40см

EVRIKA
мы родились 4030, в 2 месяца были 6300

Какие все молодцы!
Пойду повешусь - мы сегодня были в поликликлинике - 61 см, вес 5440. нам завтра (уже сегодня, 21) 3 месяца,
Ирина (эврика), занеси пожалуйста нас в табличку.

NBF
нам завтра (уже сегодня, 21) 3 месяца,

Бобренок
у нас такая же погремуха!!!

Lusha
А у нас погремушка такая, как у вас

ага, этож российского производства и от "0" видимо поэтому у всех такие : )))

Lusha
Что-то так грустно, что ты уезжаешь...

да яж на связи буду! да и посмотрим что еще там выйдет с этой поездкой... а так мы хотели бы потом вернуться в ебург в любом случае. вопрос времени ;)

2008
помоему уже напомогались

: ))))))))

была еще сегодня у своего врача, все ок, матка как фундучок по размерам, и разрешили жить половой жизнью : ))))))

Бобренок
с погремухой.jpg (

и правда такая же :D

девочки, сейчас быстренько пробежалась по тому что написали за все время что меня тут не было, фотки лялек такие суперские, такие все малыши обалденные! :love: и все такие разные! раньше, до того как мамой стала, я как-то всех деток воспринимала одинакого! а тут такое разнообразие видится! ;)

Бобренок
Тоже в субботу сфоткали Ксюшу.

Изящная девочка

Бобренок
у нас такая же погремуха!!!

а вот и не такая... цвет другой :P

NBF
нам завтра (уже сегодня, 21) 3 месяца,

Уууу... какие большие! Поздравляю!
Наташа, чего редко заходишь? Не огорчайся, Тимошка большой родился. Мы действительно в поликлинике ходим, и люди не верят, что ему 1 мес.

DYM
да яж на связи буду!

а встретиться... нет...

Lusha
C погремушкой.jpg

Оль, он сам уже берет?! они такие маленькие по сравнению с этой погремухой все : ))))

NBF
уже сегодня, 21) 3 месяца,

Поздравляю!

DYM
раньше, до того как мамой стала, я как-то всех деток воспринимала одинакого! а тут такое разнообразие видится!

у меня так же :D причем когда старшая уже подросла, для меня опять все ляльки одинаковые стали, а сейчас опять все разные, так что это лечится временем :D :D :D

DYM
Оль, он сам уже берет?!

он сам держит ;)

NBF
причем когда старшая уже подросла, для меня опять все ляльки одинаковые стали, а сейчас опять все разные, так что это лечится временем

угу, точно и возраст потом угадать не можешь уже

NBF
причем когда старшая уже подросла, для меня опять все ляльки одинаковые стали

:D

Lusha
а встретиться... нет...

ну я очень надеюсь что летом мы приедем. мы же всетаки не насовсем уезжаем. так что если так сложиться то надо будет увидиться ;)

ладно, пойду баиньки, пока Полюня дрыхнет, надо воспользоваться и тоже храпчика подавить : ))))

DYM
ладно, пойду баиньки, пока Полюня дрыхнет, надо воспользоваться и тоже храпчика подавить : ))))

ух, какая молодец, надо тоже пойти, а тосижу вечно до поздна, мне сегодня врач сказала:"Вы бледная, мало гуляете и не высыпаетесь", я уж ей не сказала, что это комп виноват, а не Тимоша

Lusha
C погремушкой.jpg

У какой богатырь, еще и сам держит! а у нас гипотонус - мы не держим погремухи, сейчас курс массажа проходим, так голову лежа на животе только сейчас держать нормально стали, а до этого он ее даже приподнять толком не мог :( (когда на твердой поверхности), а вертикально или на моем животе дежал, но говорят это не считается:)

Lusha
Наташа, чего редко заходишь?

Да нет, я читаю постоянно, просто писать не успеваю, я в основном ночью тут, когда все спят, утром мы спим, потом массаж, прогулка, потом семью накормить, у старшей уроки проверить, а там уже ночь опять %)

Сегодня ходили в поликлинику, нас взвесили, измерили и все! у нас педиатрица беременная, она уже вся в себя ушла и ей на всех пофиг, даже не спросила как мы и что, ни на ножки не ставила, ни "походила" нас, ни на живот не выкладывала, не спросила что мы умеем, вообще НИЧЕГО!!! медсестра измерила, а та встала из-за стола, подошла, послушала, в горлышко зачем-то шпателем залезла и все! и это называется прием в 3 месяца? от прививок у нас медотвод, а на какой срок не говорит, она вообще не говорит ничего! я ей втирала про наши аллергии, про то что какаем 1 раз в 2 дня со слизью, а она пишет"жалоб нет, стул 1-2 раза в сутки, N", мне массажистка сказала показать врачу пальчики на ногах (у нас покраснели, воспалились чуток), так она сказала что это от того что я ногти не правильно ему подстригаю, я сказала что я на ногах вообще ему не подстригала - они сами отрываются как-то, она спокойно так"ну когда будете подстригать, то зеленкой мажьте",я говорю "а сейчас-то что сделать?" она мне: "наблюдайте, если что придете" %) а еще мне выдала:" вы в весе отстаете на 120 грамм", я говорю: "и что делать? докармливать что ли?"она говорит: "ничего не делать, просто отстаете, не хорошо это". на мои аргументы что мы МЕСЯЦ в больницах провели, там не набирали, а сейчас за 3 недели дома уже 800гр набрали, она промолчала. Короче, сходила в эту поликлинику, только время зря потратила, зато они себе галочку нарисовали. я хотела пойти на другой участок попроситься (там врач хорошая такая, и нас уже хорошо знает, а эта нас 2-ой раз всего видит, тк она на вызовы и на дом не ходит тк беременная, а та к нам с первых дней вместо этой ходит), да че-то пожалела нашу участковую (надо ведь будет заведущей объяснить, почему эта не нравится, а ей реально пофигу на все, она в облаках витает и о своей лялечке мечтает (сама такая была недавно:) ), вот и подумала, вдруг ей попадет за меня, ладно уж, потерпим. или сходить, перевестись? судя по животику у нее срок месяцев 5 (2 месяца назад вообще пузика не было, а сейчас вооруженным глазом можно разглядеть), так что скоро в декрет уйдет.
Вот, пожаловалась вам на районную поликлинику. а у вас как приемы проходят?
и еще, девочки, кто массаж делали, вопрос: у вас детки сильно орали? весь курс? или потом привыкали? мне наша массажистка ОЧЕНЬ нравится, но мама моя всю плешь мне проела, что не должен ребенок так орать. но его же не гладят на массаже, а мышцы сильно разминают и ему неприятно и он орет все дорогу. у вас как?
и еще вопрос: вы когда на улице гуляете, то личико уголком прикрываете или открытым оставляете и прям "напрямую" холодным воздухом дышите? я вот прикрываю уголком с дырочками - боюсь что холодным надышится, или я перестраховщица?
и еще: я уже замучилась с таблетками: что-то за 30 мин до еды, что-то во время еды, что-то через 30 мин после еды %) а ребенок может проспать и проснуться прям перед кормежкой, ну или часто другая ситуация - уснул у тити. И ЧТО? как лекарства давать? будить? или не заморачиваться и во время или непосредственно перед и сразу после давать?
что-то много понаписала, извиняйте за словесный понос :)

NBF
извиняйте за словесный понос

NBF
у вас детки сильно орали

я еще не делала но говорят что орут

NBF
личико уголком прикрываете

врачиха велела прикрывать и отругала меня когда узнала что я так один раз погуляла. теперь я не уголком а на коляску накидку делаю чтоб не

NBF
"напрямую" холодным воздухом

у нас врач тоже понять не могу понимает она в детях или нет. тоже не рассказывает ни чего

мой хитрый ребенок никак не хочет витамин д принимать.даю с молоком-выплевывает.капаю в рот-слюнями выдавливает((((
и вообще у него так много слюней-вытекают или пузырями-это нормально?
а еще он такими крокодильими слезами ревет всегда , прям ручьи бегут.

привет :)

NBF
он орет все дорогу. у вас как?

орет. с каждым разом все меньше конечно - привыкает!

NBF
вы когда на улице гуляете, то личико уголком прикрываете или открытым оставляете и прям "напрямую" холодным воздухом дышите?

уже недели 3 как не закрываю. погодка вроде не супер холодная. а в парке дак и коляску открываю-чтоб дышала и загорала когда солнце есть.
Слушайте, вчера купила памперсы 4-9 кг - они такие огромные чуть не до ушей нам )))))))так смешно одевать

2008
и вообще у него так много слюней-вытекают или пузырями-это нормально?

ага. у нас, когда на животе лежит, аж капают

2008
слезами ревет

ооо! у нас нет слез еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы