Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Котена
дома пользуетесь!?

только так пока, редко, покупала в mamadoma.ru, есть в местном инет-магазине u-baby.ru

привет!

Fenris
Впору мне комплексовать. Мы 51 см и 3250

ха-ха мы за 2 мес ваще только на 4 см выросли!
А девочки и правда - такая беленькая!!! :)

EVRIKA

Ирин, на мамадома сказано, что минимум на 4 тр заказ надо оформить? да?

а еще мы седня полис наконец то получилось - дело 5ти минут оказалось!

ага, получилось, чикко полли там дороже на 550 р по сравнению с мамадома.EVRIKA

:agree: тож спецом сравнила. ну так, может что другое подешевле вдлруг будет. ;)
в банану все равно в субботу подем подарочный отаваривать - сразу в живую посмотрим. если что - стульчик на мамадома закажу наверно.

а про кенгу - дома то часто надеваете - подолгу пользуетесь!? чтото я прозомбированна слингомамами что кенга это вредно, а со слингом у нас дружба не сложилась, а как то по дому передвигаться надо... и без рук оставаться тоже не зочется( реально что-то поделать когда дитятко в этой кенге17

Koza
что минимум на 4 тр заказ надо оформить? да?

не знаю, я больше просто заказывала

что-то я сегодня себе выходной устроила! ни чего делать не охота. пришли с прогулки а я вместо уборки и глажки тоже спать завалилась. если бы не телефон (как прорвало! ) выдрыхлась бы всласть.
тима опять уснул а я снова с ленью борюсь. может правда выходной устроить? вы себе делаете ленительные дни?

2008
вы себе делаете ленительные дни?

:dada: обязательно :)

Котена
дома то часто надеваете

EVRIKA
редко

Котена
подолгу пользуетесь

минут 20, потом пытаюсь переложить спать в кровать ))

Котена
реально что-то поделать когда дитятко в этой кенге

мыть посуду не удобно, почистить овощи, разогреть поесть можно

Koza
обязательно

УРАААА!!!! пошла дальше спать :D :P :P :P

Татощка
Ой, девочки...Капризный Вася сегодня с утра...аж утомил. Причём он КУСАЕТСЯ...То есть ладно грызунки свои теребит, аж головой вертит и вгрызается в них...а тут мой палец поймал и не сосёт его, а именно кусает дёснами. Всё-таки зубки начинают резаться, теперь я уже уверена

Добро пожаловать в наш клуб!!!!!!!!

2008

ага, они совпадают с папиными выходными

Девочки, а может ребенок переедать? если в полтора месяца 6 кг весит, а родились мы 4100. ? или это нормально

troon
если в полтора месяца 6 кг весит, а родились мы 4100

богатырь!!!

Neagara2
Вот хачу похвастаться нами

такая плюшка! Большая совсем, взгляд умненький.

EVRIKA
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА
Артур сейчас смеялся со звуком

Вот здорово! Наши дети растут в прямом эфире :)

MamaVani
жила бы она у нас всегда.

уж лучше пускай в гости... поэтому...

MamaVani
вот у меня свекровь, каждому такую желаю

Котена
эх, Кнопа, надо было вас еще в роддоме знакомить)))

чегож вы раньше слиняли?

Neagara2
скажите хоть на папку похожа?

угу

EVRIKA
просто был на руках, не развлекала

надо очень постараться, чтоб мама из инета вернулась ;)

Neagara2
Вот еще, брат с сестрой.

такой соавный мальчишка

Fenris

такая крохотная и беленькая, ну надо же

Котена
дома пользуетесь!? Если не секрет за сколько покупали!?

пока не пользуемся, нет необходимости, я и не тороплюсь, иногда в слинге носим. Я брала с рук за 4тыс, в магазе 5700
Наташа, ты поговорила с мужем по поводу ФТП?

2008

ха! каждыц день ;)

troon
Девочки, а может ребенок переедать? если в полтора месяца 6 кг весит, а родились мы 4100. ? или это нормально

нормально, у нас тут есть богатыри, которые и в месяц больше 6 весят ;), да, Маша - Марусяк?

Котена
в банану все равно в субботу подем подарочный отаваривать - сразу в живую посмотрим.

отчитайся потом

troon
если в полтора месяца 6 кг весит, а родились мы 4100. ?

мы родились 4030, в 2 месяца были 6300

Lusha
надо очень постараться, чтоб мама из инета вернулась

это ты на что намекаешь?

EVRIKA
это ты на что намекаешь?

это я не намекаю :) это я версии выдвигаю ;) не хотела обидеть, это была шутка... чё, плоско получилось? там ведь смайлик стот ;)

Это я анекдот вспомнил про то, как муж неожиданно вернулся из инета.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 20:50

EVRIKA
то есть не передают ? и в еде не надо ограничивать?

troon

если на ГВ, то не надо

troon
в еде не надо ограничивать?

нет

вот и я пополнила ряды сегодняшних слушательниц капризов %) больше двух часов с перерывом на купаться и еду орал как потерпевший как будто режут(вот во истину свинюшка) изредка переходил на ультрозвук. жуть. бедные соседи.
а кот :D стоически это терпел и даже пытался спать. я думаю он меня жалеет. он так смотрел на меня.... явно хотел предложить вынести его с коляской и забыть принести обратно (каждый раз проверяет коляску или переноску-а вдруг где оставила :D )

2008
вот и я пополнила ряды сегодняшних слушательниц капризов

Присоединяюсь %)

Lusha
нормально, у нас тут есть богатыри, которые и в месяц больше 6 весят , да, Маша - Марусяк?

есть такие :P - я ж говорю жениххи

troon

ИМХО - наши детки гораздо лучше знают что и как им кушать, лучше любого диетолга. Мне еще с первым ляле ставили хроническую прибавку в весе и советовали посадить 4хмесячного ляля на диету мол он и не пойдет и не заговорит и т.п . а в итоге с года вес пришел в их пресловутую "норму" и без всяких диет (кстати и пошли и заговорили мы в 9-10 мес)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы