Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Neagara2
ну вот - всем все и показали, как же теперь женихи то спать спокойно будут :D :D
п.с. сижу с мелким у компа - аж заурчал от удовольствия кокда такую лапоньку увидел :heart:

Lusha

Богатырь!!! Супер!!! эх, Кнопа, надо было вас еще в роддоме знакомить))) :D

EVRIKA

Здорово!! Хохотушки по поводу или просто так - Мамку порадовать?!

Ray
нас сегодня взвесили (нам 1 мес и 23 дня), 5008 гр

и в какую колонку записать? 2 месяца?

Марусяк

www.nafanya-express.ru/catalog

вот - незнаю только как по ценам - дороже дешевле чем в других?!

Марусяк

Давайте к нам жанихи, чтоль? :D :love:

так потихоньку всех невест женихи застолбят и будем мы уже не дружить а родниться! :clap: ;)

Котена
пасиб

Neagara2
Давайте к нам жанихи, чтоль?

не давайте лучше вы к нам

Neagara2

это у вас высыпания на коже?

А вот ещо, девочки, скажите на кого похожа хоть, а то чет мы совсем понять не можем :)
Чет с моей фоткой загружаться не хочет, ну да ладно, скажите хоть на папку похожа?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 15:55

Котена
так потихоньку всех невест женихи застолбят и будем мы уже не дружить а родниться!

:dada: :dada: :dada: :dada:

Котена
Мамку порадовать?!

точно так, "проба пера" была, видно по нему было, что сам попробовал в голос смеяться, просто был на руках, не развлекала

Котена
всех невест женихи застолбят

мы пока свободны ;)

EVRIKA
это у вас высыпания на коже?

Да, тока щас проходить начало, мажу цинковой мазью, больше ничего не помогает. А высыпали на смесь, которую в ЖК давали для беременных и кормящих, вот после роддома решила попить и сразу ее всю опсыпало :(

мы пока свободны ;) EVRIKA

ну мы счас как высписмся и как сфоткаемся) Вот посмотрите и сразу влюбитесь!

Вот еще, брат с сестрой.

А вот еще невеста :) Блондиночка синеглазая

Fenris

от кого блондяшко кулачками отмахиваеться!?)

ой, я так хочу что бы у Кнопы были синие глаза... а похоже не будет и голубых... серые пока.

И еще...

Такая хорошенькая ттт

Котена
серые пока.

У нас родилась с иссиня-черными глазами. Сейчас немного посветлели. А вообще зрелище было: Желатя кожа, черные слегка раскосые глазки - ну вылитый китаец. Я еще в роддоме смеялась: мама русская, папа русский - а ты дочь в кого такая? :)

Fenris

ну скажешь тоже - китаец, такую лапочку китайцем обзывать!!

Ой, девочки...Капризный Вася сегодня с утра...аж утомил. Причём он КУСАЕТСЯ...То есть ладно грызунки свои теребит, аж головой вертит и вгрызается в них...а тут мой палец поймал и не сосёт его, а именно кусает дёснами. Всё-таки зубки начинают резаться, теперь я уже уверена

Котена
www.nafanya-express.ru/catalog

у меня пишет ошибка 500 ((( никуда зайти не могу, кроме главной страницы

Fenris
А вот еще невеста Блондиночка синеглазая

какая махонькая, волосы прям беленькие

Татощка
зубки начинают резаться

видимо, да

EVRIKA

www.nafanya-express.ru
Ирин, попробуй так, может будет работать!? у меня все работает. Цены тока еще не смотрела - стоит - не стоит там заказывать.

Девочки, кто пользуеться кенгой бейби берн как часто используете!? дома пользуетесь!? Если не секрет за сколько покупали!?

Котена
попробуй так

ага, получилось, чикко полли там дороже на 550 р по сравнению с мамадома. В банану не звонила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы