Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

nancy
что-то с утра раскричались,

снег идет. ночью ветер сильный был. давление меняется. чует видимо. мой тоже голову трет.

EVRIKA
а головку запрокидывает назад во сне и когда плачет

когда психует и живот болит выгибается стрункой. а когда голова-наоборот калачиком сворачивается лоб об меня или постель трет. и руками голову прикрывает....
утром положила на кровать к себе. боком, потом смотрю :лежит боком, а голова в подушку вниз уткнута, а потом оказался сам на корачках а голова аж в другую сторону повернута.

2008
утром положила на кровать к себе

А у нас Ванюха всегда на нашей кровате спит и бодрствует, иногда в его кровать ложу, на мобиль смотрит. Со старшей старалась, чтобы в своей спала, только себя и ее зря мучила. В итоге все равно стали с собой ложить(до года примерно), а младшего сразу стала с собой ложить. Подрастет, сам в своей кроватке начнет хорошо спать.

nancy
В итоге все равно стали с собой ложить

иногда очень хочется, чтоб не прыгать. ан нет! не любит! засыпает на руках и в свою кроватку кочует. рядом со мной крайне редко утром полчаса-час подремать может. и то видипо когда ему особенно плохо и прижаться куда-то надо.

2008
не любит

То есть он сам хочет только в своей кроватке :lazy3: ??? Какой молодец:clap: !!!

nancy
он сам хочет только в своей кроватке

не знаю насколько он хочет в своей кроватке, но со мной рядом точно не хочет :D

2008
но со мной рядом точно не хочет

:D

nancy
Прикрепленные файлы:

DSCN0221.JPG (404.5 Kb)

:D прям близняшки

2008
прям близняшки

Мы до сих пор хохочем над этой фоткой. Да еще папа нас сфоткал и на работу поехал, а я днем хотела Ленуху пофоткать, а там эта фотка, у меня такой шок был(когда успел???) :megashock:

2008
не любит! засыпает на руках и в свою кроватку кочует

здорово, а я как решила васика перекладывать на ночь в его кроватку-так он уже пятую ночь неспокойно спит-ворочается и кряхтит и ест раза 3 за ночь, правда утром теперь до 9-и спит, я хоть успеваю в 8 встать умыться и позавтракать

EVRIKA
у нас полотенчико с капюшоном есть ещё

И у нас, одно с капюшоном, а другое-обычное

Марусяк
вместе обливаемся - вместе заматывамся в одно большущее полотенце - а уж в комнате обтираемся каждый отдельным

А я всё хочу вместе с ним поплавать-но потом вылазить неудобно будет...

EVRIKA
я сегодня одна Тимошу купала
я всегда одна купаю

Я часто одна купаю, а так обычено одна купаю, а мужа зову принять его в полотенце

Lusha
и вытерла уже в комнате

А вытираю всегда в комнате я

Катюся
с утра я дала ей поч чайной ложки грушевого сока (3 месяца нам вчера было)
Потом почитала форум и расстроилась.

А что тут пишут? Ты сама сок выжимала соковыжималкой? У меня есть она, но я ни разу ещё ей не пользовалась-надо разобраться на досуге.

EVRIKA
Татощка
лично я на 62 рассчитывала
смешно читать, дети в основной своей массе набирают по 3 см в месяц

Вчера померили с мужем-63 см. То есть за 3 месяца выросли на 11 см

2008
сейчас была в детском мире в карнавале

Я тоже туда иногда гуляю с коляской. Не видела, там есть пледики детские? У меня тож карточка есть, но она у моей мамы храниться, потому что мама чаще там что-нибудь покупает Васе, чем мы :)

Татощка
и ест раза 3 за ночь

хорошо, ночью кормить надо, вырабатывается пролактин в ночное время

Татощка
А вытираю всегда в комнате я

ага, только мы сразу из ванны к тите, а уж потом все вытиралки, чистилки и одевалки )))

EVRIKA
ночью кормить надо

А если у меня дочь ночью спит 5-6 часов, не просыпаясь - её будить надо, чтобы покормить?

Fenris
её будить надо, чтобы покормить?

Зачем? Пусть желудок отдыхает. У меня так тоже спит правда с 20-00 до 2-00 ночи я никогда не бужу, они не проспят кормёшку не переживай , если есть захотят попросят не постесняются :D

А мы едим уже по 2 капли морковного сока, яблочного сока. Морковный везде сказано можно давать с 4 недели.

MamaVani
20-00 до 2-00 ночи

А моё золотце решило маму с папой не мучать и спит с 2.00 до 7.00 (тьфу-тьфу), бывают правда очень редкие исключения. но это когда животик нас мучает ;)

2008
засыпает на руках и в свою кроватку кочует

У меня тоже со мной не спит, не любит с рук в кроватку только. мы двигаем её к нашей кровати и прыгать не приходиться :)

Fenris
спит с 2.00 до 7.00

везёт, у нас в 2-00 посыпается кушать и потом в 04-00 и спит очень плохо по пол часа. до 6-30 и всё потом подьём и в 9-00 опять дрыхать. по нему можно часы сверять

MamaVani

Fenris

сравнивать нельзя!!!!!!!!!!! так как Нелля на ИВ а ты на ГВ!!!!!!
на счет будить............. скорее всего нет, она же ест часов в 11-12 ночи, а потом в 2 ночи? ну и потом сразу в 7, так?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 11:27

Татощка
Не видела, там есть пледики детские?

нет не рассматривала. я с ним на руках была. поэтому прошла с экскурсией и на кресла кормежные да на коляски позырила. а так за салфетками жоповытирательными заходила. в соседней теме почитала, оказывается прогулки есть складывающиеся одной рукой с кнопки. вот на них поглядела приценилась. в подробности не вдавалась но цены где-то от 2500-6000 примерно т.е. в пределах трех можно раскладушку купить. а то чето моя коляска хоть и делается прогулкой но места занимает кучу да и тяжелая. а главное чтоб ее разложить надо две руки причем очень сильные.
а пледик сама сшей: флис в магазине купи и края зигзангом обшей или тесьмой.флис не сечется. и очень теплый. у меня взрослый плед оч. нравится.

MamaVani
по нему можно часы сверять

вот и мой с будильником ночью видимо спит. в три и в шесть просыпается

EVRIKA
она же ест часов в 11-12 ночи, а потом в 2 ночи? ну и потом сразу в 7, так

да, после купания мы кушаем в 10-11 ночи, потом в 1-2, и потом сладко спим до 7 +- полчаса. Я просто тут озадачилась - не слишком ли большой перерыв получается...

в детской карте написано что в два месяца должен быть ночной сон с 12-6 хотя ночные кормления приветствуются.
мечтаю когда сына всю ночь спать будет без побудок

собираться в поликлинику надо, а как гляну в окошко, так лень сразу становится. может без коляски сбегать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы