Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

2008
два месяца должен быть ночной сон с 12-6

А мы недель с 2,5 так дрыхнем. Боюсь сглазить(тьфу-тьфу). Просто мне тут заведующая поликлиники все уши прожужжала "надо ночью кормить", но моё мнение - если спит ребенок, значит ей всего хватает, зачем дергать. Захочет есть, сама проснется. Может я и не права.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 11:38

EVRIKA
ага, только мы сразу из ванны к тите, а уж потом все вытиралки, чистилки и одевалки )))

Нет, мы жестоко мучаем малыша-вытираем, увлажняем кожу, одеваем памперс и боди, чистим нос и уши, иногда ещё ногти стрижём...Ребёнок терпит и язык показывает, иногда капризничает при чистке носа. И только потом-в кровать с мамой и покушать перед сном :)

2008
а то чето моя коляска хоть и делается прогулкой но места занимает кучу да и тяжелая. а главное чтоб ее разложить надо две руки причем очень сильные.

аналогично

2008
а пледик сама сшей: флис в магазине купи и края зигзангом обшей или тесьмой.флис не сечется. и очень теплый

у меня проблема-ближайший магазин тканей с лесенкой и узкой дверью, не охота коляску на улице оставлять :)
Кстати, а почему ты в детском мире его на руках носишь? Я там с коляской разгуливала

Девочки, можно в 3 месяца начитнать придерживать за попку и в кенгурушку садить или до 4-х потерпеть? Кенгурушка Чикко с жесткой спинкой

2008
в детской карте написано что в два месяца должен быть ночной сон с 12-6

я не смотрю туда, у меня молока не особо, так что пусть ест когда хочет

Татощка
Нет, мы жестоко мучаем малыша-вытираем, увлажняем кожу, одеваем памперс и боди, чистим нос и уши, иногда ещё ногти стрижём...Ребёнок терпит и язык показывает, иногда капризничает при чистке носа.

Вот, вот, и у нас так же. Если сразу к груди приложить - махом уснет :)

Fenris
Захочет есть, сама проснется.

ну раз спит пять часов, значит нормально ей, пять не восемь :)

Кстати, то ли в этой части темы, то ли в предыдущей(не могу найти), кто-то из девочек писал, что за месяц голова выросла больше, чем нужно . Отчего может быть такое?

Fenris
Отчего может быть такое?

это у невропатолога и по результатам УЗИ (НСГ) скажут

Татощка
а почему ты в детском мире его на руках носишь

так я с поликлиники на машине ехала-заехала

Татощка
у меня проблема-ближайший магазин тканей с лесенкой

а у меня вообще нет тканей-тоже хочу кусок флиса купить. а переноска у тебя есть? можно в коляску поставить переноску, а у магазина вытащить и пойти, а коляску поди не упрут? я так до стоянки как-то шла с процедур. машину выгнала на ее место коляску припарковала и поехала. вот народ наверно повеселился.

Fenris
да, после купания мы кушаем в 10-11 ночи, потом в 1-2, и потом сладко спим до 7 +- полчаса. Я просто тут озадачилась - не слишком ли большой перерыв получается...

Мы раньше также спали, но уже с недельку чаще стали есть ночью-возможно это оттого, что не допаивала. Вот, вы хоть что, девочки, говорите, но сын с удовольствием пьёт 50 мл воды в день, если дать, и какает, когда пою, лучше. Я так понимаю, что у нас дома жарко+молоко у меня жирное, поэтому лучше уж пусть пьёт хотя бы 50 мл в день.

Неправильно мысль сформулировала. Сходили мы уже на НСГ - сказали киста с левой стороны :( С завтрашнего дня начнем колоть актовегин, жалко малышку. Плюс к этому навыписывали еще кучу лекарств %) %) %)

Fenris
сказали киста с левой стороны

рассосется, актовегин не вреден

2008
а переноска у тебя есть? можно в коляску поставить переноску, а у магазина вытащить и пойти, а коляску поди не упрут?

А вдруг упрут? А она не моя, знакомой коляска-то :) Так-то тяжёлый гаврик в переноске уже :) А вообще я обычно коляску беру и затаскиваю на лесенки :) Но тут всё про кенгурушку думаю...Мона или не мона...

Татощка
и какает, когда пою, лучше.

как это проявляется? изменился стул, пропали комочки, или ему просто легко какается, без кряхтения и тужения??

Татощка
Вот, вы хоть что, девочки, говорите, но сын с удовольствием пьёт 50 мл воды в день, если дать, и какает, когда пою, лучше.

Аналогично. У нас тоже дома жарища (в комнате 2 батареи), увлажнитель целый день пашет.

Папина дочка

Татощка
Мона

не долго

Fenris
дочка

ути, лапусики какие

EVRIKA
ти, лапусики какие

а вы чё уже все на подушках спите? что не фотка так подушка есть

Fenris
увлажнитель целый день пашет

также

EVRIKA
или ему просто легко какается, без кряхтения и тужения??

лежимт болтает, ну, потужится пару раз и..."волшебный" звук :) А стул как был с комочками, так и есть...Можно креон от них давать, я когда про мезим узнавала-мне сказали, что детям лучше креон давать-вскрыть капсулу и по 8-10 крупинок им перед едой в рот

MamaVani
вы чё уже все на подушках спите

У нас подушка анатомическая, там голова не приподнята получается, а с пеленки она у меня скатывается и носом в матрасик в итоге утыкается

Fenris
Папина дочка

да, похожи))

2008
принимают вторник,четверг

Ray
да, похожи))

Я недавно у мужа детскую фотку видела, ему там мес. 7, так вообще одно лицо с дочей, только подбородок мой :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 12:23

Ну что, когда новую темку заводить будем? В предыдущей было 1108 сообщений. Недолго осталось:)

Татощка
Мона или не мона...

так мона чонечно вы же большие-декабрьские!

Fenris
с удовольствием пьёт 50 мл воды в де

а мой выплевывает и бутылочку тоже((((

Вчера погладили в первый раз кошку, причем против шерсти. Кошка в непонятках, но на всякий случай сразу заурчала под моим внимательным взглядом. Кот пока нас не интересует, наверное, цвет не устроил :)
(кошка рыжая, кот серый "вискас")
:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы