Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Lusha
я сегодня одна Тимошу купала

я всегда одна купаю

EVRIKA
я всегда одна купаю

сочувствую... не удобно это, "нырять" приходится одной рукой, а облить невозможно, а как его вытащить и в пеленку завернуть?

2008
просто классные фоты!!!!
теперь буду к мужу приставать - тоже такое хочууу :P

Lusha

вот так и создаются у людей комплексы

Lusha
а облить невозможно

душиком,ковшиком

Lusha
а как его вытащить и в пеленку завернуть

на одну руку вывешиваешь (пузо в ладошке) а другой пеленку на спину-голову накидываешь, потом переворачиваешь на другую руку (мой-то правда легкий)

а я вместе с Кирюном залезаю - вместе обливаемся - вместе заматывамся в одно большущее полотенце - а уж в комнате обтираемся каждый отдельным

2008
душиком,ковшиком

душиком может напугаться, да и в одной руке опасно держать, когда обливаешь, имхо

2008
вот так и создаются у людей комплексы

угу ;)

2008
на одну руку вывешиваешь (пузо в ладошке) а другой пеленку на спину-голову накидываешь, потом переворачиваешь на другую руку

мы уж лучше с папой... он сегодня в ночь работает просто ;)

Марусяк
а я вместе с Кирюном залезаю - вместе обливаемся

мы плаваем

Lusha
мы плаваем

все зависит от ванны

Lusha
а облить невозможно

из душа? ты прохладной водой обливаешь?

Lusha
а как его вытащить и в пеленку завернуть?

2008
на одну руку вывешиваешь (пузо в ладошке) а другой пеленку на спину-голову накидываешь, потом переворачиваешь на другую руку

так же, у нас полотенчико с капюшоном есть ещё

Марусяк
все зависит от ванны

у вас большая?

Lusha
Lusha

ага

Марусяк

Это здорово, а в нашей только Тимоша может плавать, да и то со скрипом уже ;)

Марусяк
просто классные фоты!!!!

EVRIKA
у нас полотенчико с капюшоном есть ещё

мне подружка обещала подарить. я его не купила,на кашу не заказала, а она не дарит....жду.....благо деть маленький и пеленки достаточно. причем я его с головой накидываю, думала пугаться будет, орать. а ему нравиться, я его откапываю а он довольный: нашелся :D

2008
я его не купила,на кашу не заказала,

да зачем оно нужно...

Lusha
да зачем оно нужно...

а мне оч нра. А старший до сих пор таким пользуется. пришлось купить большущие полотенца и сделать капюшончики

Lusha
вместе с Олей в одной палате - так что нас уже трое из в 20 в одно время лежавших

Четверо, девочки, четверо :)

Fenris
Четверо, девочки, четверо

Уже пятеро. Меня забыли ;)

приветики! у меня не ребенок а барометр какой-то укрутился весь-голова болит видно-мучается. думаю погода вроде устаканилась что надо0а потом смотрю снег пошл! вот и укрутился!

Neagara2

Fenris

вы ночь встречи выпускников 20ки устраивали? :D а остальные мирно спали....

а где у нас Неллка? нет который день. чет я соскучилась уже :)

Приветик!

2008
а где у нас Неллка? нет который день. чет я соскучилась уже

Она у нас теперь мама Вани

называется с утра страдаю фигней :D вчера с тимой на руках встала на весы -85, а сегодня с котом - тоже 85. вот и думаю то ли Тима поправился толи кот похудел :D кот раньше 6-7 кг весил

nancy

ааааааааа! чет я от жизни отстала

Мы сегодня что-то с утра раскричались, обычно, если животик болит, то вечером, а тут с утра!!! Даже позавтракать не могу сходить!!!

nancy
если животик болит, то вечером, а тут с утра!!!

а у нас по всякому бывает, а вообще через час, полтора после еды начинают мучать газики (((( редко бывает, что их не бывает :)

2008

а головку запрокидывает назад во сне и когда плачет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы