Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Lusha
думаете лучше брать люльку

Катюся
сейчас уже точно кресло!

сейчас сына угомониться фотки покажу .сегодня в машине в кресле сделала.
чет уорался весь

вот кресло тимкино

Пишу данные для занесения нас в таблицу: старший- сын Никита 4,10г.
Девочка, Алиса, 20 роддом, 08 февраля 2008, вес и рост при рождении - 3550 - 54
район проживания - Кировский (Пионерский)
В 1 мес. Вес - 5150 рост - 57см.

там видите ремень высоковато идет-его в другую дырочку продернуть можно. их там три-по росту

2008
вот кресло тимкино

а не слишком ли сидячее? или это на фото так кажется?

такой зая... спит... :)
кресло со вкладышем? а если без него брать?

Катюся
а не слишком ли сидячее

ну да достаточно сидячее я вначале боялась, но там опора не на попу а накопчик-спину.покрайней мере молчит. он так колачиком слегка за счет встакки

Lusha
кресло со вкладышем? а если без него брать?

да там вкладыш есть за счет него более округлое сочлинение полкучается, ребенок не болтается в пространстве-по ширине, и голова фиксируется

Катюся

чет прям не ваш день сегодня

2008
вот кресло тимкино

как то сидит он там, даж не полулёжа, я бы наклонила спинку назад

2008
про детский сад-район у меня ж\д.

в очередь уже встали? куда вообще идти? в отдел образования?

Катюся
это наша автоперевозка жане ребел про

а когда вы фоткались? уже ножки на краю

Lusha
а когда вы фоткались? уже ножки на краю

минут 10 назад, специально для сайта. Да на краю, хотя, мы еще и пяти килограммов не набрали..., а она по описанию до 13 идетСообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 21:53

EVRIKA
я бы наклонила спинку назад

это весь наклон, самое лежачее положение

Ray

да встала во вторник. идти на мельковскую в администрацию на пятый этаж.не помню название отдела наверно образования. я на разведку еще беременная ходила.а вчера уже просто топала не думая. принимают вторник,четверг

Катюся
лицом вперед

так малышей надо перевозить лицом против хода движения, т.к. мышцы шеи еще слабые

**Nastena**
а еще где ты их покупала?

в Бананамаме. еще до родов. думаю они есть - где Avent продукция продается.

картинка

**Nastena**
.е. спинкое вперед, да?

да

**Nastena**
мне тожекажется, что очень сидечее

я себя утешила тем, что во первых есть сертик, во вторых французы не китай и видимо думали о чем-то когда кресло проектировали и тестировали. а если есть допуск с 0 , то видимо не страшно.
к томуже понаблюдайте как вы детей держите. я подумала и решила, что он и на руках в такой позе часто оказывается. и в слинге тоже скрючен, нагрузка правда больше на середину спины, а в кресле на нижнюю часть спины

2008
видимо не страшно.

мне тоже показалось, что слишком высоко оно, но потом я решила, что это погрешности фотографии, вид сбоку лучше бы показал наклон

Lusha
вид сбоку лучше бы показал наклон

все равно по фотке не увидеть (или ить?) а в люльках кстати тоже угол ближе к прямому, только лежа почти.

у жане есть лька-перевозка, с регулируемой спинкой, а-ля трансформер, только малюсенький

Катюся
лицом вперед,

ээээээээээээ, везде пишут наоборот

Olisan
малышей надо перевозить лицом против хода движения

2008
не увидеть (или ить?)

я сегодня одна Тимошу купала, так неудобно... пришлось не обливать его и вытерла уже в комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы