Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Lusha
давай уж на "ты",

Lusha
Николаем Ивановичем

Это Ярушин?

Lusha
лежала на 3

это в реанимации? первые сутки.

Lusha
До родов ты там лежала?

нет не лежала.
А кесарил меня Васильев Илья Викторович. я по договоренности.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 17:57

MamaVani
мы в 2 месяца были 60 см, родились 50 см

Нель, Марик родился 52, а в 2 месяца - 59, так что все нормально :)

EVRIKA
странно и больные, и здоровые вместе в поликлинике тусуются

у нас по вторникам и четвергам, как и у вас, но больным этого не объяснишь, они припираются тогда же, когда новорожденных носят...

malkot
Марик родился 52, а в 2 месяца - 59, так что все нормально

мы тож 52 были, а в 2 месяца всего 58-лично я на 62 рассчитывала

Татощка
а в 2 месяца всего 58

а мы в 1 мес. 57, а родились 54 :P :D

Neagara2
Это Ярушин?

да

Neagara2
это в реанимации?

нет, просто на этаже

Neagara2
А тебя почему кесарили?

меня не кесарили, я сама родила

Жанчиk
б 019.jpg (458.6 Kb)

какой классный)))) лапонька!!! хорошая фотка.

Lusha
меня не кесарили, я сама родила

Чет туплю, невнимательно прочитала вначале. :)
Сколько за месяц прибавили в весе и см?
А то мы чето какието толстые чтоли? В весе на 1576гр а в росте на 3 см. Родились 3550-54. Весим щас 5150 и 57см.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 18:03

Neagara2
Сколько за месяц прибавили в весе и см?

ещё не ходили

Жаль, а то интересно сравнить, кто-скока набирает. А когда пойдете? Вам ведь месяц уже давно исполнился.

Да, кстати, Оль

А когда пойдете? Вам ведь месяц уже давно исполнился.Neagara2

Всем привет! Девочки, кто-нибудь в Чкаловском р-не вставал на очередь в дет сад? Где это делается, что для этого нужно?

Neagara2
А когда пойдете?

завтра

Neagara2
интересно сравнить, кто-скока набирает

у нас тут табличка есть, там все есть, посмотри раньше, сегодня выкладывали вроде

LINKSXXX

Я правда не из Чкаловского, но мы недавно встали. Идете в Чкаловскую администрацию с паспортом и свидетельством о рождении ребенка. Позвоните предварительно и узнайте в какие дни прием.

про детский сад-район у меня ж\д.
про красло для еды: сейчас была в детском мире в карнавале. там их куча и чикко есть все до трех тысячстоят. есть наколесиках, складные с регулируемой высотой. правда горизонтально не делаются. качельки есть за две тыс.
у меня дисконтная карта есть пока 3% можно догнать до 7%
кстати автокресел там тоже много не рассматривала какких

Neagara2
Идете в Чкаловскую администрацию с паспортом и свидетельством о рождении

там вас запишут ещё на другой день))) развели блин бюрократиюСообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 18:53

Татощка
лично я на 62 рассчитывала

смешно читать, дети в основной своей массе набирают по 3 см в месяц

Neagara2
а то интересно сравнить, кто-скока набирает.

Lusha
у нас тут табличка есть

ага, на самой первой странице и на днях выкладывала её

2008
чикко есть все до трех тысячстоят

"полли" не может так стоить, там наверно другая модель, или всё таки "полли"? тогда там куплю

хороший урожай! успеть бы всю одёжку поносить))), малыши уж быстро тянутся к солнышку..

А меня как можно в табличку добавить?

Neagara2

пиши все данные, Эврика Ирина занесет.

EVRIKA
"полли" не может так стои

не знаю я не посмотрела название. вот их телефон можно позвонить спросить.310-38-29,(30,31,32)

а как вы думаете лучше брать люльку или сразу кресло, для машины?

ой девочки, а мне сегдня ребенка вообще давать нельзя
с утра я дала ей поч чайной ложки грушевого сока (3 месяца нам вчера было)
Потом почитала форум и расстроилась.
Потом мы гулять пошли, а она у меня как давай кричать - и в магазине и на улице - никогда такого не было. И вот нам уже выходить, и она замолчала. Я вышла на улицу, метров 50 прошла, смотрю, а ляля то у меня не одета - комбез расстегнут. кофта тоже, шапку теплую вообще сняла - ну я ее застегнула и обратно в магазин.
Пришли домой - и все кричим и кричим.
Взяла ее на руки и подбородок ей поцарапала, прямо как иголкой кольнула, не понимаю, как получилось! Вобщем нельзя мне к ней подходить. :megashock:

Lusha
лучше брать люльку или сразу кресло, для машины?

сейчас уже точно кресло!
мы в Люльке не больше 10 раз в общей сложности ездили - сначала на руках, а с 2-х мес уже в кресле!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 19:58

я имею ввиду автолюльку или автокресло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы