Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Lusha
Вещи тоже перевозить будете? А компьютер? Будешь нам писать?

ну самое необходимое пока. компьютер нет. ноутбук берем. буду писать обязательно! ;) я сама без интернета свихнуть. там правда надо подключить инет, но первое врямя можно будет через телефон. так что буду на связи обязательно.

DYM

На когда переезд назначен!?!?

Девочки у Кирюхи зубки лезут :shock: скоро свихнусь, я уже и забыла что первый зуб он трудный самый. мажу десна камистадом, помогает но не на долго. кстати помазала себе язык - прям стоматолог вспомнился со своей местной анастезией %O

Котена
На когда переезд назначен!?!?

на следующей неделе.

мы гулять!

Марусяк
у Кирюхи зубки лезут

А как узнали то, рановато вроде
У моего тож слюни текут во всю и кулачки кусает, аж оба в ротик пытается запихать :D
Но всё ж рано.....

malkot
Я сама периодически прихожу в бешенство, мне не дает покоя врожденная грамотность

я тут вечно ошибаюсь, потому что часто мальчик на руках, и печатаю одной левой не глядя

Geraekb
У моего тож слюни текут во всю и кулачки кусает, аж оба в ротик пытается запихать
Но всё ж рано.....

а у меня и у саршего к 4мес зуб вылез, а признаки такие,: красные опухшие десенки снизу(два нижних резца), кулачки не просто тянутся в рот а именно кусаются с привизгиванием, а если сильнее прикусит , то плачет. и причем кусается прямо в броске (эт так наш папик говорит), т.е напрягае не только мышцы шеи, лица, а все тело как пружинка :megashock:

Lusha
А мы получили статус многодетной семьи

Поздравляю!!

И мы тоже

Марусяк
к 4мес зуб вылез

ОГО !!!! А мы как то не думали что всё этоуже так близко.
Даааааа, все проблемы ещё впереди

Geraekb
Lusha
А мы получили статус многодетной семьи
Поздравляю!!

И мы тоже

а что он даёт?

спасибо за поздравления и впечатления от детки моей :)

**Nastena**
а звууки совершенно разные, когда хочет пописить, покакать, другие, когда уже это сделали, когдакушать хотим - это вообще отдельная песня, а если жвоотк болит - тут не спутаешь.

ага, это точно!

**Nastena**
Ален, сколько стоят? Они из чего сделаны?

стоят в пределах 300 ре. диаметр где то 10см. с одной стороны - которая к телу - типа фланельки что-то (нежная ткань такая) , а с другой - кружева (хи-хи) для красоты! сфоткать - даже не знаю, белые они...только если упаковку - поищу ее, если не выкинула. В люди с ними не очень - т.к. их видно из-под одежды облегающей, а дома и на прогулку - класс!

**Nastena**
скажите диапазон цен, плиз или хотя бы где посмотреть

слинги 600-1300 здесь есть все цены u-baby.ru - я тут заказывала

Котена
Что за картинки ты ей показываешь!?!

спецальные - контрастные. из журнала "Погремушка" вырезала

DYM
сразу все уезжаем

а надолго? ну ты не пропадай :)

Марусяк
у Кирюхи зубки лезут

ничего себе... %)

девочки у кого второй ребенок, кто нить подали документы на 250 тыс? и встали на очередь в садик?

Марусяк
а признаки такие,: красные опухшие десенки снизу(два нижних резца), кулачки не просто тянутся в рот а именно кусаются с привизгиванием, а если сильнее прикусит , то плачет. и причем кусается прямо в броске (эт так наш папик говорит), т.е напрягае не только мышцы шеи, лица, а все тело как пружинка

не знаю, видимо у нас не зубы...у васи просто слюны много, тянет в рот погремушки, грызунки любит, пальцы свои сосёт, иногда языком прям водит себе по дёснам, но дёсна, вроде, не красные

natalis
а что он даёт?

всякие бонусы типа бесплатного проезда детей на общественном транспорте пока они все несовершеннолетние, а вообще - ГОРДОСТЬ :)

Всем привет! Нам сегодня тоже исполнилось 2 мес :-). Рост и вес напишу завтра, после пол-ки. А так мы умеем улыбаться, гулить по разному и даже ругаемся на маму, после чистки носа :-). Также, любим слушать мобиль, но игрушки пока не держим...

Lusha

Geraekb

вы такие молодцы! поздравляю

Марусяк

и причем кусается прямо в броске

прикол. буду вспоминать в бессонные ночи и кошмарные дни, когда зубки резаться будут. иожет поможет не свихнуться ;)

MiLedi
девочки у кого второй ребенок, кто нить подали документы на 250 тыс? и встали на очередь в садик?

нет пока не встали :( . постоянно со всеми бумажками затягиваю - отвратительный недостаток

MiLedi
кто нить подали документы на 250 тыс?

а это как делать?

MiLedi
встали на очередь в садик?

у мужа от работы

Про массаж и плавание хочу сказать: мы массаж начали в 1,5 мес, плаваем в ванной с удовольствием, но пока не ныряем, тк ванна у нас для этого мала, поэтому нырять пойдем в бассейн в 3 мес, а пока делаем упрожнения в воде.

А мы получили статус многодетной семьи, всем удостоверения выдали.Lusha

:clap: проздравлямс!!!, сколько поводов! здорово!

на следующей неделе.DYM

как скоро.... ну ты не пропадай! пиши, мы с тобой!

Татощка
бонусы типа бесплатного проезда детей на общественном транспорте пока они все несовершеннолетние, а вообще - ГОРДОСТЬ

-30% от коммунальных услуг, б/п посещение зоопарка и ЦПКиО, б/п питание в школе и пр.

LINKSXXX
Нам сегодня тоже исполнилось 2 мес :

:clap: :love: :rose:

LINKSXXX
нырять пойдем в бассейн в 3 мес

в какой?

LINKSXXX
пока делаем упрожнения в воде.

какие?

Котена
на следующей неделе.DYM

как скоро.... ну ты не пропадай! пиши, мы с тобой!

Lusha
LINKSXXX
пока делаем упрожнения в воде.
какие?

Присоединяюсь к вопросу :) Какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы