Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

В басик пойдем в пол-ке 8, на вторчике. А упр-я простые: плаваем на спине, потом идем ножками по дну, потом плаваем на животике восьмеркой 5 раз, останавливаемся и четко говорю "Максим, приготовились, ныряем" и поливаю водой на головку, чтобы у ляли выработался рефлекс задерживать дыхание

LINKSXXX
А упр-я простые: плаваем на спине, потом идем ножками по дну, потом плаваем на животике восьмеркой 5 раз, останавливаемся и четко говорю "Максим, приготовились, ныряем" и поливаю водой на головку, чтобы у ляли выработался рефлекс задерживать дыхание

И мы так, ты уже была в поликлинике, в бассейне? Сколько по времени так "нырять", когда погружать? Я что-то забыла уже.

2008
, а так-то вроде раньше делают. так подождать до трех или сейчас нанять ?

нам выписали в полтора мнесяца и сказали до 3-х сделать, мы началди в 2 мес., сделали 15 получились. что закончили перед тремя

Татощка
всё больше назад получается-или вокруг своей оси

это тоже не плохо! вообще без разницы, как ползет, м ытож как червячок передвигаемся - на боку - головой назад!

Нет, Оля, мы в басик договорились с 9.04. Там тренер таже, что и массаж нам делала. Сходим, расскажу.

LINKSXXX
Нет, Оля, мы в басик договорились с 9.04. Там тренер таже, что и массаж нам делала. Сходим, расскажу.

А ты разве не ходила на обучение? Она ведь тебе рассказала как плавать? До апреля так нырять будете?

Она мне на дому в ванной одно занятие провела, а в самом басике я еще не была. До апреля пока так будем плавать как я описала.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 21:30

MiLedi
девочки у кого второй ребенок, кто нить подали документы на 250 тыс? и встали на очередь в садик?

нет пока не подали, так как надеемся, что их проиндексируют, а если подашь, то выплатят как есть - 250
на садик не встали - нам прописаться некуда!

Lusha
у мужа от работы

круто, я и не знала, что такие есть!

LINKSXXX
плаваем в ванной с удовольствием

мы тоже плавали

LINKSXXX
поливаю водой на головку,

нам в полмклиннике сказали, что если вода в ротик попадет часто в инфекционку уезжают и мы не стали

Катюся
нам в полмклиннике сказали, что если вода в ротик попадет часто в инфекционку уезжают и мы не стали

если так думаете, то не надо, я не встречала этого

Девчонки, нам 3 месяца Завтра идем в поликлиннику. У меня вопрос: завтра нам кучу прививок делать будут. У меня сомнения, может из хотя бы не за один раз делать? А вы какие прививки в этом возрасте делали? Свою вакцину или из поликлинники? Как детка себя чувствовала? Если это обсуждалось, то ткните меня носом, плиз.;)

natalis
обращать внимание на то чтоб в горизантальном положении не кормить-молочко попадает в слуховой проход

ну и бред %)
из-за таких вот добрых советчиков ляли без маминого молочка остаются
P.S. У меня деть исключительно лежа кормится 9 месяцев, уши только первый месяц ваткой промакивала после ванны - с ушками все ОК, никаких Атитов не было.

Koza
ясенька.JPG

хорошенькая :love: Поздравляю с маленьким юбилеем :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

MiLedi
мне кажется Дашка на мальчишку похожа.

да ну, на дефачку она похожа

**Nastena**
хотя бы где посмотреть

уже писала тебе, на u-baby.ru

Lusha
А мы получили статус многодетной семьи, всем удостоверения выдали

здорово

Я в ванну воду из боллера набираю для купания и ромашку добавляю, поэтому инфекции нам не страшны. Кстати, мне кажется мало вероятным получить инфекцию таким путем, тк даже в детских басиках в обычной воде из крана купают и про инфекции я ни от кого не слышала...

Марусяк
у Кирюхи зубки лезут

мама, держись!

Geraekb
слюни текут во всю и кулачки кусает,

ага, только десны не красные пока

Geraekb
И мы тоже

а чего так скромно ;)

MiLedi
подали документы на 250 тыс?

нет

MiLedi
встали на очередь в садик?

да, ещё в январе

LINKSXXX
Нам сегодня тоже исполнилось 2 мес

Lusha
-30% от коммунальных услуг, б/п посещение зоопарка и ЦПКиО, б/п питание в школе и пр.

не плохо, все вперёд!

приветики!
сегодня собираюсь в садик в очередь вставать. кто уже был - прописка нужна ребенкина? или свидетельства достаточно будет. кто в железнодорожном районе вставал?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 09:47

Привет!!

EVRIKA

Ир, ты мне так и не ответила, про беби берн рюкзак. я собираюсь купить в вашем малыше, вот еще раз спросить хотела, тебе нравится? И правда без коляски не выйти из дома вообще без него. да еще мы собираемся ехать в отпуск тоже должен пригодиться.

Вот как мы выросли. :)
(фотку удалю через 2 часа)

Привет девочки!
Мы уже полторы недели болеем, сопельки нас мучают. Чистим носик целый день, капали називином, толка от него нет, только хуже становится. Вчера купили протаргол, надеюсь, что он поможет. А то уже гулять хочется.

MiLedi
в стульчике.jpg (81.2 Kb)

у вас стульчик в лежачее положение делается?

А у вас молоко свое есть?то покапайте ,помогает,у меня даже подруга капала себе все прошло.

K`oti
А у вас молоко свое есть?то покапайте ,помогает

Есть, пробовали. Не очень помогло. Может терпения не хватило, ждать эффекта.

Приветик!
Должна покаяться-вчера съела половинку мороженки в стаканчике-итог=очень плохо спали, живот ребёнка замучал :( А начала я эти эксперименты от того, что мне ему скоро сок надо давать, а я этот сок сама не пью. Купила на днях груш и съела 2 без кожуры-нормально прошло, потом сок пила покупной яблочный, тоже хорошо. Вот и увлеклась....Мороженное уж понятно ничем не полезно :(

2008
кто в железнодорожном районе вставал?

Я в ребёнкин месяц позвонила в райно ЖД района, там сначала надо на приём по телефону записаться и мееня записали на 15 мая 18:00 :)

MiLedi
Вот как мы выросли.

И правда выросли :) Вот сразу по личику видно, что девчонка :)
А она у тебя под одеялом спит? Не жарко? Я на ночь одеваю ему бодичку без рукавов, потому что он пледик или пелёнку всё равно спинает, а днём спит в тонком комбезике или в рубачке и памперсе

Miranda
Девчонки, нам 3 месяца Завтра идем в поликлиннику. У меня вопрос: завтра нам кучу прививок делать будут. У меня сомнения, может из хотя бы не за один раз делать?

Привет, Наташа. УРА! Мы тоже скоро пойдём на приём. Тоже про прививки беспокоюсь....там 3 вакцины+мы ещё гепатит в месяц пропустили :(

Miranda
Если это обсуждалось, то ткните меня носом, плиз.

Я на эту тему спрашивала уже, где-то в этом топике...

Miranda
ИМХО не стоит сразу ставить несколько прививок, поговорите с педиатром чтобы их разнести во времени

Татощка

а про прописку не узнавала? надо ее делать?? обязательна она??

2008
а про прописку не узнавала? надо ее делать?? обязательна она??

Мы в Верх-исетском вставали, прописка нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы