Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Koza

Ален скажи пож. ты не знаешь куда можно с лялькой в басик пойти? хочу просто все узнать, вдруг решусь.
Ты кстати обновки то прикупила?

MiLedi
Ой какая хорошенькая

ой, спасибо :))) будем хорошо расти!!!

MiLedi
они тут же протекают, и вообще не впитывают.

да ты что??? видимо у тя и правда-молока ого-го...а мне они хорошо

забыла в наши достижения: переварачивается с живота на спину - тока так!!!

MiLedi
куда можно с лялькой в басик пойти?

у меня подруга в пт. ездила на Опалихинскую. им 4 мес. - там без инструктора - просто она подходит и говорит, что делать. группа для малявок переполнена и они плавали с 4-5 годами!! есть еще на ЖБИ в школе 176, туда надо идти в разведку. но говорят что не плохо. а ты уже хочешь пойти??? давайте хоть с 2х месяцев что ли. мы как раз все узнаем и будете с нами ходит :)

MiLedi
Ты кстати обновки то прикупила?

:( нет еще.. что то все плохо на этом фронте у меня

Koza
давайте хоть с 2х месяцев что ли. мы как раз все узнаем и будете с нами ходит

Ага давай. мы ведь до сих пор без прививок, билирубин еще высокий.

Koza
переварачивается с живота на спину

здорово, мы также, тока со спинки на живот не всегда получается

я тут фильм только что посмотрела наш довольно новый, называется "Мы из будущего"-мне понравился, интересный и патриотичный
с мужем смотрели "Я легенда", ничего так, снято красиво местами, но уж очень банальная концовка на мой вкус+много моментов предсказуемых-самый явный это с вертолётом и семьёй главного героя

Добрый всем день! ;)
все такие молодцы! у всех такие достижения! а наше достижение это мы по ночам все больше маму доводим.. что папа утром дразнится и предлагает на агафуры уввезти : )))
а из положительного Полина у нас пока агукает (папа не воспринимает почемуто это как АГУ- ну она же не четко выговаривает, так должно же быть?) улыбается, удивляется, игрушки только если в ручку впихнуть - держит, ну за каруселькой смотри, ей там особенно нравится зеркальце в ромашке, на него как-то более любопытно смотрит, и еще мы явно не любим самостоятельно в кроватке просто так лежать, надо на ручки !

Koza
НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА!!! УРА!!

УРА!!! наши поздравления!

Koza
Прикрепленные файлы:
ясенька.JPG (689 Kb)

какая умница! головку держит! ттт! красавица!

Lusha
хорошенькая, волосатенькая, а у Тимоши голова все лысее и лысее

ага! у Поли вот тоже волосиков много, но замечаю что вытераются, затылочек и бока все больше и больше просвечиваются :(

MiLedi
Ой, Ир я уже устала, все время белье мокрое

Насть, ну чтож такое?! и постоянно сцеживаешь? может правда проконсультируют пусть... жалко если прекратишь Дашу кормить, ребенку всеж нужно мамино молочко.

Lusha
к концу недели на колёсах будем

УРА! класснО! молодцы! это хорошее дело!

Koza
переварачивается с живота на спину - тока так!!!

ух ты! здорово! моя доча вот с этим что-то не торопится... ;)

Koza

ПрисоединЯемся к поздравлениям! какие вы молодцы!!! Достижения отличные! Молодцом!
Что за картинки ты ей показываешь!?!

Прикрепленные файлы:

ясенька.JPG (689 Kb) Koza

чмок милашку в сонный носик!

Муж занимается оформлением машины, к концу недели на колёсах будем :)Lusha

ВАУ! ПОЗДРАВЛЯМС!

**Nastena**
я тоже думала, что моя скромница, а когда врач пришла домой

Так это ж у вас дома :) Мой не скромник, но в гостях довольно напряжён

Koza
а оттуда не вставляется....как быть???

ты сохрани, как обычную фотку и вставь потом оттуда

Koza
говорит - надежная машина, не подводит

да, Андрей тоже такие отзывы слышал

MiLedi
Ален скажи пож. ты не знаешь куда можно с лялькой в басик пойти?

Можно в поликлинику на 8 Марта - Фрунзе или в 175 школу (район тоже там), там груднички плавают

DYM
Lusha
УРА! класснО! молодцы! это хорошее дело!

здорово! А у Оли есть права? Или тока муж за рулём будет?
А мой уже новую машину хочет :) Мечта бедного мужа-субару форестер с левым рулём и новый :)

Lusha
Деда Мороза поставила

а я на новогодних утренниках в садике лисичкой всегда была))))))
[>Koza

проснулись..

курносики такие :)

Koza
у меня есть размеры

а расширение точно джипег? я вчера на эту тему упражнялась, а размер и 100\100 встал

Lusha

класс, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ирина (EVRIKA), мне очень, ОЧЕНЬ нравится, как ты ненавязчиво исправляешь Атиты и фИзиологию :)
Я сама периодически прихожу в бешенство, мне не дает покоя врожденная грамотность :)

Татощка
А у Оли есть права?

Это ты со мной, Наташа, в третьем лице разговариваешь? :P

malkot
Я сама периодически прихожу в бешенство, мне не дает покоя врожденная грамотность

уууу... Катя, тебе в другой топик ;) Был тут недавно разговор на этут тему...

А мы получили статус многодетной семьи, всем удостоверения выдали.

девочки, объясните популярно - тазовое дно где и как его напрягать? я чет не рублю.. это промежность как бы напрягать?

DYM
это промежность как бы напрягать?

угу

Даша, вы уже точно уезжаете? Сразу все вместе? Там жилье есть?

Lusha
Даша, вы уже точно уезжаете? Сразу все вместе? Там жилье есть?

да, сразу все уезжаем. сначала думали мужу поехать.. но тогда нам с полей все равно не остаться вдвоем - к его родителям в казахстан так как тут у нас никого нет, а одной мне тяжело.. но я сказала категорично что в казахстан я не поеду на "неопределенный срок" так что решили все ехать. тем более что жилье там есть. проблема только в самом переезде. ну если нас тут проводят а там встретят - то и это не проблема.
воть ;)

Lusha
DYM
это промежность как бы напрягать?
угу

хехе, мне от таких действий там щекотно ; )))))))

DYM

Вещи тоже перевозить будете? А компьютер? Будешь нам писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы