Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

девочки подскажите кто разбирался с нормами развития детей (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1178) что значат разноцветные полоски на графиках???

2008
следи чтоб вода не попала!

ерунда-как вольётся, так и выльется. главное не застудить ушки, после ныряние протираем их атной палочкой

2008
уши как защищаете??

никак

natalis
лучше обращать внимание на то чтоб в горизантальном положении не кормить-молочко попадает в слуховой проход и как следствие возможен атит.

впервые слышу про такое

EVRIKA
ватн.палочкой с ограничителем ушки промокаю, не всегда даже

Татощка
после ныряние протираем их атной палочкой

я что-то и это не делаю, да и Соне не протирала, может правда надо...

natalis
что значат разноцветные полоски на графиках???

видмо кто на сколько родился, вес

девочки. НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА!!! УРА!!
достижения: внимательно смотрим мобиль, разговариваем с ним, может полежать так 10-15 мин. гулим. разговариваем с папой оч.хорошо ) погремуху держим, но не осознано. хорошо спим ночью ) сильно так отталкивается ногами, когда на животе лежит. ни разу не пробывали соску. внимательно разглядывает картинки, кот.я ей показываю (для зрения)....

2008
вы уже делали массажи????

вот сегодня наконец то начнем, навдеюсь мама уже дойдет до нас, а то такая занятая прямо вся..%)

MiLedi
ХОтела ГВ бросить уже

Настя, ты чего хоть!! даже не думай, все придет в норму! может к консультанту обратиться?
а рост у вас такой-модельский!! :) а мы каратышки в месяц 53 см были

EVRIKA
чем больше цедишь, тем больше молока образуется

это точно!!! не сцеживай много то... я тебе писала уже - у меня как то образовался комок - я прикладывала размягченный капустный лист. боль хорошо сняло да и комок рассосался.

2008
следи чтоб вода не попала!

я не слежу, уши у нас в воде

EVRIKA
90 % кормят ночью, да даже и днём, лёжа,

точно так..

EVRIKA
уууууууу Настя, что такое у тебя, никак не установится лактация

Ой, Ир я уже устала, все время белье мокрое, прокладки пачками пользую для груди, и сцеживаться перестать нельзя и

Котена
по дому некода делать, то неохота... а кол-во дел все нарастает...это угнетает все больше!

Да мне тоже, у меня дом покрылся уже грязью. Я уже думаю девочки о помощнице, единственное пока не могу решить смогу ли я терпеть чужого человека когда я дома.

Lusha
А я об "агу" мечтаю и улыбочках

Оль у меня Илья очень долго не улыбался и не агукал, месяцев до двух, а захохотал только в пол года когда уже сидел. А дарья по сравнению с ним вундеркинд. :) Я когда Илью родила со мной вместе с разнице в 4 дня родилась девочка, наша родственница, дак она в разы быстрее развивалась чем Илья,я так переживала тогда, а потом врач скзаала что девочке гораздо быстрее мам радуют различными успехами. Так что дождешься ты еще свою драгоценную улыбку и агу. :)

Koza
НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА!!! УРА!!

:love: Поздравляем мы с ТИмошей!
Достижения ваши впечатляют, так держать!

Koza
кот.я ей показываю (для зрения)....

чуть подробней можно?

а потом врач скзаала что девочке гораздо быстрее мам радуют различными успехами.MiLedi

мне тоже так думаеться. мужчина, он с младых ногтей - серьезен, лаконичен. :)

Татощка
Ой, тож так хотим!!! Но пока плохо ползаем, всё больше назад получается-или вокруг своей оси

:D свекровь рассказывала что муж толко так и передвигался мес до 8

EVRIKA
По пластунски ползёт вперёд немного уже, а вы на животе?

ага на животе

2008
вот вы когда купаете деток, ныряете и т.д. уши как защищаете??

нет ничем не защищаю, просто после ныряний-купаний держу подольше вертикально и водичка сама вытекает

2008
а это разве не естественная поза для кормления?

а мой капризулька-слоненок только так и ест - ему на руках уже тесновато

MiLedi
девочке гораздо быстрее мам радуют различными успехами.

это я знаю, прошла через это сама, Соняшка сильно опережала сверстников и не только мальчиков

MiLedi
смогу ли я терпеть чужого человека когда я дома.

пусть приходит убираться когда вы гуляете...и тебе спокойней и полегче будет

MiLedi
прокладки пачками пользую для груди

я купила Авентовские-там 6 шт - многоразовые. стираю - оч. удобно.
а ты молоко хранишь ведь? не выливаешь?

Koza

Lusha
да и Соне не протирала, может правда надо...

Мы просто сразу спать ложимся, а у нас жарко-форточка на распашку и сквознячок-поэтому на всякий случай протираем

Koza
пусть приходит убираться когда вы гуляете...и тебе спокойней

ну не знаю про спокойствие...

Марусяк

:)

проснулись..

Koza
ясенька.JPG

хорошенькая, волосатенькая, а у Тимоши голова все лысее и лысее :)

АЛена, аватар так и не ставится?

Тимошка на балконе спит и что-то все плачет периодически, пару секунд, сам и затихает...живот видно крутит.

Lusha
ну не знаю про спокойствие...

ну раз-не сможет

MiLedi
терпеть чужого человека когда я дома.

значит надо уйти из дома. а про спокойствие-щас думаю клининговые фирмы дорожат своей репутацией.

Lusha
АЛена, аватар так и не ставится?

неа... ща еще попробую :(

Муж занимается оформлением машины, к концу недели на колёсах будем :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 12:33

Lusha
к концу недели на колёсах будем

Уау!!!!! молодцы!! какую взяли???
:pozdr:

Оля, про аватр опять-туплю , у меня есть размеры в точках и Кб, а в пикселях могу только в Корале посмотреть, а оттуда не вставляется....как быть??? :(

Koza
какую взяли???

Дэу нексия. Муж много изучал инет и пришел к выводу, что за эти деньга это оптимальный вариант.

Koza

Привет Ален! А я хотела тебе смс поздравительную отправить. :) Растите хорошо. :)

Koza
я купила Авентовские-там 6 шт - многоразовые. стираю - оч. удобно.

Я тоже их купила но они тут же протекают, и вообще не впитывают.

Koza
а ты молоко хранишь ведь? не выливаешь?

выливаю все. лень стерилизовать мне все прибамбасы.

Koza
Прикрепленные файлы:

ясенька.JPG (689 Kb)

Ой какая хорошенькая ( тьфу тьфу) такая мадам. А мне кажется Дашка на мальчишку похожа.

Lusha
к концу недели на колёсах будем

Поздравляю. Ты же все мечтала. Ну тут и до квартиры не далеко. :) большущей.

Lusha
Дэу нексия

у меня у мужа- Нексия. Есть возможность поменять, но ему она нравится. уже 2 года на ней-безвылазно - говорит - надежная машина, не подводит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы