Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Татощка
родничок сильно-сильно пульсирует-видимо на погоду реагирует так...Зато грызунок более менее держит-довольный такой с ним

а у нас с Кирюшкой паритет полный: он хмурую погоду не любит - хнычет, на руках все время висит, а я солнечную (ранняя весна) - голова отваливается :vava:

Всем привет! Я снова появилась... Блин, погода так резко меняется, я с ума схожу, давление скачет и ребенок на нее реагирует. Наташа, поясни, п-та, что такое "грызунок"?

LINKSXXX
Наташа, поясни, п-та, что такое "грызунок"?

Я не совсем Наташа :D , но грызунок это - прорезыватель для зубовСообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 20:17

Сорри, Маша, мне показалось, что это писала Наташа (Татощка)

LINKSXXX
это писала Наташа (Татощка)

про грызунок :)
на выходных затишье у нас такое............................

EVRIKA
на выходных затишье у нас такое............................

да да!увлеклись что-то все хозяйством да семьями)))
я вот пожаловаться хочу на любимый ашан!
заказала я соседке памперсы. а он акупила еще до кучи салфетки ашановские в тубе для детей. ну ведь это какая жуть!!!!! они воняют тройным одеколоном, явно на спирту, т.к. сушат кожу как спирт. %) теперь у м еня в доме мужиком воняет аж голова кругом идет :D
а памперсы тоже воняют. одела на ребенка ... теперь и от него бытовой химией прет :( какойто кошмар.

а теперь хвастаюсь: а Тима вырос до нового размера памперсов теперь 3-6 одеваем, те маленькие стали. ВОТ!!! :P

Olisan
я пеленки глажу, посуду мою, готовлю, в инете сижу, за компом работаю, когда ребенок в слинге

гладить я бы не рискнула, пар от утюга, все-таки
А просто рядом положить? Я гладилку рядом с кроватью ставлю и разговариваем сней - ляле нравится?

**Nastena**
а как его просить?

**Nastena**
в обязательном порядке всем

угу

**Nastena**
Теперь улыбаемся!

Ну и хорошо! не болейте больше.

Вика уже хрошо улыбается, гулит?

**Nastena**
а у вас какие результаты приема? что-то молчишь...

мы ещё не ходили, во вторник

**Nastena**
Тмоша разговорчивый мальчик?

сейчас плакать буду... нет... все бровки сдвигает и смотрит внимательно... утром чуть-чуть улыбается, а потом уже нет и гулит только утром

**Nastena**
сны расскажет и хватит

**Nastena**
выписали Синупрет и Супрастин,

%O что-то не жестоко с ами врач поступил??? а називином то не обошлось ли?
а сопли точно простудные а не фезиологические (это я умных слов у врачей нахваталась)т.е. от климата в доме?

в этом возрасте они

2008
фИзиологические

я "хорошие шутки" смотрю, нравятся они мне, правда в последних двух они обзываются часто

EVRIKA

я же их на слух хваталась-то

2008

вдруг Настя не так поймёт

EVRIKA

Ирин! поставь пожалуйста табличку в начале топа.
а то девочки о достижениях рассказывают , а у меня истерика , что мой этого не умеет. а потом я начинаю вспоминать у кого сколько месяцев

доброго всем утречка? как спали :) а мы хорошо :) :) :)

2008
а мы хорошо

хорошо, а мы с коликами мучаемся, поест, поспит 1-1,5 и плачет, а там уже снова есть...................................я не высыпаюсь уже неделю так

2008
табличку в начале топа

ок

только так получается, чтоб ссылку в инете заполучить

всем привет!

2008
в умных книжеах и в мед. карте тоже написано что не спать должны 1.5-2 часа

только дети читать прока не умеют, поэтому не знают сколько они ДОЛЖНЫ спать :) не хочет-пусть не спит, мне главное, чтобы ночью спал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы