Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Koza

Алена, ты разобралась с аватаром? Его нужно сделать 64х64 пикселя.

Lusha
Его нужно сделать 64х64 пикселя

спасибо. буду пробовать. :)

Марусяк

спасибо. завтра поеду

Koza
таблетки ща пьем- "витаминки для мозга"

какие?

Koza
а вам какие уколы прописали??

церибралезин (может не так пишется)

DYM
Оль, вы сразу всех органов узи делали? а где? бесплатно?

В своей поликлинике, нам направление дали на УЗИ внутр. органов, а попутно и голову сделали, т.к. и на него всех посылают.

DYM
а то перед отъездом

вы уже уезжаете, когда? сразу с мужем?

какие?

стугерон (циннаризин) по 1/4 утром и вечером
а вы после УЗИ к врачу еще ходили за назначением? нам наш невролог прописала.

АУ!!! вы куда пропали?
хозяйством занимаетесь или на горках последний снег ловите? :D
кто знает на сколько это похолодание наступило. что-то на прогулку в такую погоду не охота идти.
сегодня утром (или еще ночью) поймала себя на мысли не сменить ли мне ник на "зомби" это когда ходила абсолютно сонная практически с закрытыми глазами на неразгибаемых и не гнущихса ногах - сыночку укачивала

2008
сыночку укачивала

укачала? :)
у меня в слинге хорошо засыпает...

Koza
укачала?

укачала. посладний раз под утро не совсем укачала, но сил уже не было я его положила еще не спящего и сама легла спать, думаю заорешь-ори все сил нет!!!
а он видимо оценил ситуацию поворчал да уснул :D
сейчас с пылесосом тоже самое: не спит, а в доме жуть страшная три дня не убрано! я беру пылесос - он хнычет. я включаю пылесос- у него глаза округляются ,а рот закрывается ; тарпеливо ждал пока уборку сделаю. правда мытье пола его как-то плохо впечатлило-хныкал :D
в общем сделала я вывод: надо пореже ходить на поводу у дитятки. хнычет иногда он просто так. и без меня нормально лежит.главное видит что я рядом.

2008
и без меня нормально лежит

ляли ведь тоже устают от нас, надо им давать свободное от мамы время- пусть учится лежать спокойно и себя сам развлекать.

2008
я включаю пылесос- у него глаза округляются ,а рот закрывается

дак это да! известный факт! монотонный звук-успакаивает. фен, пылесос, вода из крана. мы в дни капрзуличные в ванной можем по часу сидеть-водичку слушать.

Всем привет! У нас с утра у Васи плохое настроение и родничок сильно-сильно пульсирует-видимо на погоду реагирует так...Зато грызунок более менее держит-довольный такой с ним :)

Koza
монотонный звук-успакаивает

Надо бы проверить :)

Koza
ляли ведь тоже устают от нас, надо им давать свободное от мамы время

Эт точно,3 мой днём если и спит, то способ один-поиграть с ним и оставить доигрывать одного :) Если тут же сидеть-спать не ляжет вообще-будет общаться
У меня ребёнок стал болтливый-утром встали, я старалась, чтоб не захныкал, так как папа ещё спал-так он начал громко так гулить и смеяться :)

Марусяк
Если б был синий или хотяб голубой - взяла б не раздумывая(а он фиолетовый девчачий )

А у нас у Васи много малтнового, розового, розового с жёлтым и красного :) Растим метросексуала

Ray
прижимаю спиной к себе вертикально (держу ладонью под грудью), второй рукой ножки поднимаю

так же иногда прокакиваемся :)

2008
с 8 до11-30 он просто не спал, потом на часик уснул и опять блажит во все горло

Это долго? Вася у меня днём и утром часов по 5-6 часто может не спать-общаемся, играет, какает, писает, кушает, но не спит :) Потом на часик или полчасика отвалится спать и снова игры :)

Ray
вот. мы же в раковину свои дела делаем))
и прежде чем пописать "всплакнет" или возиться начинает)) но это я пока еще не совсем успеваю "поймать"

Про пописать у нас понятно-он так глазки округляет и губки в трубочку складывает, а с покакать понятно, только если проблемы-когда сильно тужится, но когда сам и легко-тут не угадаешь :) Молодцы вы с раковиной

2008
а нам не делали узи органов. только голову и суставы

До года всем УЗИ всего обязаны сделать

EVRIKA
а ты в воду не добавляешь травы, которые сушат, череда, например?

Перестала их добавлять давно уж, у него т-т-т не бывает потнички, была пару раз несильная, а как до 4-х кг дорос-прошли проблемки

Koza
а вы после УЗИ к врачу еще ходили за назначением?

да

Koza
у меня в слинге хорошо засыпает...

я что-то никак не могу к ним приспособиться

Татощка
Это долго? Вася у меня днём и утром часов по 5-6 часто

последнее время часто а последние три дня так вообще всего спит часов8-10 за сутки

Татощка
снова игры

если бы игры! а то хныканье и ручки.
а дела когда делать? да и вздремнуть днем тоже не мешало бы чтоб адекватнее ночью реагировать.
в умных книжеах и в мед. карте тоже написано что не спать должны 1.5-2 часа

Koza
ляли ведь тоже устают от нас

а как я то от хныка устала! когдаж он вырастет до "сам играет"

Lusha
я что-то никак не могу к ним приспособиться

а я вот не пойму: ну уснул он в слинге-ручки не олят. а потом? ведь всеравно ни наклониться ни лечь. смысл то в чем?

Lusha

сижу как дура опечатки исправляю и орфографию проверяю в памяти.
печатаю одной рукой-на второй деть весит

2008
а я вот не пойму: ну уснул он в слинге-ручки не олят. а потом? ведь всеравно ни наклониться ни лечь. смысл то в чем?

я пеленки глажу, посуду мою, готовлю, в инете сижу, за компом работаю, когда ребенок в слинге. Если надо наклониться, то я приседаю ;)

Татощка
Это долго? Вася у меня днём

так вот, вундеры они все теперь стали ;) молодые да ранние
вот сегодня чуть подольше поспала, так столько дел переделала-сил хватило. и погулять все таки выбралась.вначале холодно показалась, а потом заходить даже не хотелось. СКОРО ЛЕТО!!!!!
хожу я по улицам и слюной давлюсь все больше народа с пивом встречается :shock: тоже хоца

Olisan

уникум, я пробовала с кенгой посуду мыть, он ведь на животе все равно мешается, не удобно с лялей дела делать. Когда кормлю, или спит на руках, тогда в инете сижу ))

2008
сижу как дура опечатки исправляю и орфографию проверяю в памяти.

ой, не смеши... пиши как пишется, я там именно про заголовки говорила ;)

EVRIKA
уникум,

:D как говорится- жизнь заставит и не так раскорячишься :D

Olisan
готовлю,

осторожне с этим!
я в 9 была как раз мамочку с лялькой малюсенькой привезли с ожогом-кастрюлю с бульоном перевернула!
после этого я даже чай то боюсь налить-попить горячий когда он на руках (делаю конечно, но каждый раз эта мамашка в полушоковом состоянии вспоминается %O )

Olisan
я пеленки глажу, посуду мою, готовлю, в инете сижу, за компом работаю, когда ребенок в слинге.

сзади?

Olisan
как говорится- жизнь заставит и не так раскорячишься

фото в студию!

2008
кастрюлю с бульоном перевернула!

нее)))глобальное я готовлю вечером, когда уснет в кровати. А в слинге что-нибудь крошу в горшочки или просто заготовки в духовку

Lusha
сзади?

спереди))) блин, может у меня руки длинные!? ржу)))

Olisan
блин, может у меня руки длинные!?

может быть, у меня не короткие, но мне из-за него ещё плохо видно.
действительно, если

Olisan
жизнь заставит и не так раскорячишься

Татощка
Молодцы вы с раковиной

:)

Olisan
я пеленки глажу, посуду мою, готовлю, в инете сижу, за компом работаю, когда ребенок в слинге. Если надо наклониться, то я приседаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы