Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

EVRIKA
должны бесплатно давать в месяц.
Можно в Диагностическом центре сделать все УЗИ и анализы там берут тоже, на Уралмаше он

ну на бесплатно запись не скоро получается, в том то и дело, я когда звонила еще сразу после приема в месяц, узнавала на НСГ - так сказали 14 марта, а я думала мы уже уедем к тому вре ени, вот теперь думаю зря не записалась..
а где диагностический центр?? а, сейчас по карте гляну. так и называется??

2008
глядел он на нее, глядел, а потом заглядывать начал! вид с боку его заинтересовал!!
так приятно разумные действия наблюдать!

:clap:
у нас недавно было: папа дежит дочу на руках, я что-то готовлю на кухне, так доча за мной следила, что аж за угол холодильника заглянула, чтобы меня увидеть :D
а мы оказыаается предупреждать умеем, что хотим какать, я думала, это просто совпадение, а оказалось уже пару недель-закономерность: говорит "ки" или "ги". вот. мы же в раковину свои дела делаем))
и прежде чем пописать "всплакнет" или возиться начинает)) но это я пока еще не совсем успеваю "поймать"

DYM
так и называется??

да, на уралмаше он. пер. Суворовский, д. 5
343) 337–77–86 (городской) Орг. метод.отдел
(343) 337–05–51 (городской) Приемная
(343) 337–66–40 (городской) Справочная
(343) 330–87–90 (факс)

Режим работы:
пн-пт: 08.00-20.00 без перерыва
сб: 08.30-13.00 без перерыва
вс: выходной
это со справочника информация, время работы м.быть другое

Ray
говорит "ки" или "ги". вот. мы же в раковину свои дела делаем))

ничего себе! какие молодцы!
почему у меня Поля так не говорит? :( я только по времени ориентируюсь, она примерно каждый день в одно время какает. а вот над раковиной держать у меня терпения не хватает :(

Ray
да, на уралмаше он. пер. Суворовский, д. 5

спасибо! только далеко это, поближе к центру нигде нельзя сделать?
а вот тут смотрю диагностические центрв.. в диагностике-2000 интересно делают? или там только взрослым делают.. буду сейчас звонить узнаватьСообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 13:07

Ray
закономерность: говорит "ки" или "ги". вот. мы же в раковину свои дела делаем))

мы кряхтим и тужимся, аж личико краснеет ))

Ray
и прежде чем пописать "всплакнет" или возиться начинает))

так же, но в раковину не пробовала ещё

DYM
а как туда стул то попал? не выяснилось??

нет корреспонденты так и не докопались до истины.предположили что это противовес для антены

девочки я сдаюсь
пытки продолжаются. с 8 до11-30 он просто не спал, потом на часик уснул и опять блажит во все горло
навела в бутылке смекты, а он не берет соску бутылочную!!!! так накапала в рот как могла. сейчас уснул, но во сне поскуливает, видно не на долго этот сон.
температуру наревел уже 37.1
что делать то???? живот мягкий, утром какал. что это????

2008
утром какал. что это????

сейчас каждый день давление скачет, может реагирует? головка болит.. у меня Поля последнее время постоянно капризничает, и сквозь сон тоже поскуливает иной раз. думаю с погодой связано

Ray
прежде чем пописать "всплакнет" или возиться начинает

ага и у нас тоже :) тока я ленюсь конечно в раковину бежать :(

DYM
сейчас каждый день давление скачет, может реагирует?

точно!!!

девочки, я же съездила в Велли!!! на монтерскую... что вы думаете... капец просто

комбезик д/с в "9+" стоит 1320ре. а в Велли- он же ....1300!!!! я аж офигела. думала там пониже гораздо цены - ан нет. так что не ездите туда!

Koza

купила?

EVRIKA

нет. жаба вышла и задавила - на один сезон- дороговато я считаю... в объявлениях тут еще смотрю..да блин, он такой простецкий и тыща ре-было б че нить интересненькое, а тут ...

Koza

Алён, коляску не выбирала ещё?

EVRIKA

и еще ногами пинаться начинает, если газики

Koza
тока я ленюсь конечно в раковину бежать

ну мы тоже не всегда)) но стараемся. подумываю над горшком... :D

EVRIKA

выбираю по тихоньку...

Reverso Sport (Neonato)
Slalom Pro (Jane)
GT3 Completo (Peg-Perego)

вот че выбрала - они 3х колесные и спинка делается в горизонтальное положение...надо теперь ехать в магаз- смотреть, щупать

DYM
я вот задумалась где бы нам на следующей недели по быстрому все это проверить

по быстренькому можно в в Ваш семейный доктор - мы там делали, но за 1500 рублей

EVRIKA

мы тоже, боюсь у нас это над раковиной не получится в висячем положении!

Катюся
боюсь у нас это над раковиной не получится в висячем положении!

а мы не в висячем- прижимаю спиной к себе вертикально (держу ладонью под грудью), второй рукой ножки поднимаю. или двумя руками за бедра держу, одновременно прижимая ее к себе (колени к животу получается)

Катюся
боюсь у нас это над раковиной не получится в висячем положении!

вот я сегодня думала об этом, у нас процесс может на полчаса растянуться :) а ещё мы енто любим делать во время кормления, так сказать двух зайцев ............
но мне это не нра, потому как когда тужится, то может срыгивать от чрезмерного усердия :) и вертится сильно и машет руками, ногами

EVRIKA
девочки, я же съездила в Велли!!! на монтерскую... что вы думаете... капец просто

комбезик д/с в "9+" стоит 1320ре. а в Велли- он же ....1300!!!! я аж офигела. думала там пониже гораздо цены - ан нет. так что не ездите туда!

Koza
нет. жаба вышла и задавила - на один сезон- дороговато я считаю... в объявлениях тут еще смотрю..да блин, он такой простецкий и тыща ре-было б че нить интересненькое, а тут ...

Девочки, недавно вернулась из Меги - увидела д/с комбез с варежками с пинетками - около 400 р. Если б был синий или хотяб голубой - взяла б не раздумывая(а он фиолетовый девчачий :( )

Марусяк
девчачий

то ч то нам надо как раз- а в каком магазе? какой рост?

в ашане (но предупреждаю ростовка большая и конвертом не делается). а еще видела в дет мире за 749 нежно розовый

Ray
кто производитель? сколько стоит?

Швеция.
Сколько стоит - не знаю, покупали очень давно (лет 8 назад - но она до сих пор прекрасна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы