Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Татощка
Вот и не знаю, купить что-ли эти карточки..

имхо, глупости, уж лучше по Зайцеву потом.это по Доману, я эту методику тоже изучала и даже что-то пыталась делать

Катюся
выйдешь на работу, не будешь за ним кровать заправлять и посуду мыть!

нет, он просто привыкнет, что все делают за него

malkot
т. е. перед последним кормлением (23.00 - 00,00)

чаще до 10, но вот сегодня мы не по режиму )) ещё не купаные, кормить полдвенадцатого, перед этим искупаю

malkot
а меня это касается?

нет, только для тех, кто родил в 2008

malkot
Так быстро может быть?

может

Катюся
Он это прочитал (мы тогда только на ГВ были и как раз проблемы с молоком начались) - и стал отпускать меня одну и в салон и с подругами в кафе, что-бы лактацию наладить, причем говорил "ты достаточно денег взяла, что-бы отдохнуть".

молодец что понял

Татощка
мою за ним обувь и посуду, кровать за ним заправляю

у нас наоборот, вот интересно было бы через три-пять лет узнать как у вас отношения сложатся, он ценит это?? ну готовлю только я, он не умеет ничего готовить, только погреть и то лень, холодное может поесть.

Татощка
но правда кожа сухая у него

а ты в воду не добавляешь травы, которые сушат, череда, например?

DYM
развеж это режим?!

ну у нас он тоже относительный

2008
ходила по Технической тысячу раз и видела на проводах стул висит. все думала как он туда попал!
а кто-то сообщил на 4 канал , сделали новость и денег заплатят человеку!! а я прошла мимо! могла бы зарабртать

:D :D :D вот так бываетСообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 22:24

сделали сегодня узи... в голове нашли псевдо кисту и др. проблемы, невропатолог выписала уколы.
В левой почке лоханка увеличена и проток какой-то, правая не встала на свое место, развернута под углом и перегиб желчного пути.

Lusha
сделали сегодня узи... в голове нашли псевдо кисту и др. проблемы, невропатолог выписала уколы.
В левой почке лоханка увеличена и проток какой-то, правая не встала на свое место, развернута под углом и перегиб желчного пути.

:(
может еще кому показать и узи еще и у другого доктора сделать?
а нам не делали узи органов. только голову и суставы

2008
может еще кому показать и узи еще и у другого доктора сделать?

не вижу смысл, мы повторим через 2 мес., я уверена, что там все будет лучше

Lusha
что там все будет лучше

:dada: :dada: :)

EVRIKA
погреть и то лень, холодное может поесть.

у меня и в тарелку не положит сам, и хлеба не отрежет!? Ну и что, достоинств то больше у него!

Lusha
голове нашли псевдо кисту и др. проблемы, невропатолог выписала уколы.

бедненькие! надеюсь все лечится?

Lusha
сделали сегодня узи

хорошо, что сразу видят

Lusha
псевдо кисту

пролечите, уйдёт она
все остальное будут наблюдать, надеюсь все будет ОК в дальнейшем

EVRIKA
надеюсь все будет ОК в дальнейшем

даже не сомневаюсь

%) %)
что с ребенком? какой-то верх садизма сегодня спали час\час и так орал. жуть
сейча лежит спокойно в кровати -не спит, не ревет????!!!!!!!
и массажик сделала,еда уже не лезет.и смекту пили и капли %)
дурдрм какойто!!!!!главное ни чего не изменилось,а он замолчал! ночью то что мешало спать?????

2008
ни чего не изменилось,а он замолчал

ребенок покакал
какая я глупая с недосыпа

сейчас прикол: держу его столбиком на руках, вижу что-то внимательно рассматривает-слежу за взгдядом-сережку.
глядел он на нее, глядел, а потом заглядывать начал! вид с боку его заинтересовал!! :D
так приятно разумные действия наблюдать!

2008
вижу что-то внимательно рассматривает-слежу за взгдядом-сережку

меня руками хватал все время первый деть, я их сняла и с тех пор так и не носила, заросли мои ушки

Lusha
сделали сегодня узи... в голове нашли псевдо кисту

у нас тоже- 1.2 мм , сказали даже не парится по этому поводу-рассосется к году, а то и раньше. таблетки ща пьем- "витаминки для мозга"
а вам какие уколы прописали??

девочки, туплю что то, сколько фотка должна на аватор весить? пытаюсь поменять - не получается :(

Koza
аватор весить

что-то я пропустила уже объясняли как его включить а я тогда занята была и на вникла
можно еще раз7

2008
можно еще раз7

ха! уже нашла! теперь посмотрю на вас ))))

Koza
пытаюсь поменять - не получается

у меня там красненький крестик и новыйне вставляется, тож не знаю что с этим делать

EVRIKA
тож не знаю что с этим делать

:(
а у меня есть окно для вставки- уже 22 Кб сделала - все равно не ставится...:(((

Доброе утро всем! как спали? мы в обычном режиме, не лучше и не хуже : ))

2008
тысячу раз и видела на проводах стул висит. все думала как он туда попал!
а кто-то сообщил на 4 канал , сделали новость и денег заплатят человеку!! а я прошла мимо! могла бы зарабртать

:D :D забавно! а как туда стул то попал? не выяснилось??

Lusha
сделали сегодня узи...

Оль, вы сразу всех органов узи делали? а где? бесплатно? я вот задумалась где бы нам на следующей недели по быстрому все это проверить.. а то перед отъездом, чтоб уже спокойной быть.. в поликлинике даже на платно запись огого как заранее

2008
так приятно разумные действия наблюдать!

молодец ! это и правда приятно наблюдать!

2008
ребенок покакал
какая я глупая с недосыпа

: ))))))) ну мать даешь! : ) у меня постоянно правда так... она когда бес подгузника лежит - пописиет и естественно орет, а я туплю - че ей надо?! %)

Koza
уже 22 Кб сделала - все равно не ставится

попробуй по-новой на сайт зайти. у меня всегда сразу не встает фотка на место

DYM
в поликлинике

должны бесплатно давать в месяц.
Можно в Диагностическом центре сделать все УЗИ и анализы там берут тоже, на Уралмаше он

EVRIKA

Врожденный порок сердца.

EVRIKA

Так приятно что нас вписали, спасибо!

2008

Непереживайте можит у вас все нормально .А наш диагнос я написала разделе консультаия -хирург там поищите пожалуйста.

Девочки я завами неуспеваю, столь пишите ,тут можно книгу написать, недумали.Я очень редко бываю тут ребеночик отнимает много времяни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы