Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Татощка
сейчас маслом Бюбхен- не особо нравится

вот аналогично! попробую лосьоном бюбхен сегодня.. скажу как

malkot
Кt ©
А кто во сколько своих деток купает? Мне кажется что мы неудачное время выбрали -в 11 вечера
EVRIKA
зависит от того во сколько ему кушать
т. е. перед последним кормлением (23.00 - 00,00)

девочки, у нас вообще режим другой! мы моемся в районе 8-ми часов, потом иногда сразу вырубаемся, иногда с часик похнычем, покушаем потом спим, а иной раз до 10-11 гуляет, не может уснуть. все зависит от того сколько днем спала.. блин, вы наверное скажете - развеж это режим?! : ))))

malkot
кажется, у меня уже начинаются... месячные..

везуха! а у меня еще эти не кончились.. и секса так и не было!!! :shock: я похоже старею...

Котена
уууу... что-то плакать сегодня хочеться. Столько всего накопилось... знаю как со всем этим бороться, но бороться то не хочеться... совсем.. даже спать не хочу... слезы на глаза и все.. как захотеть исправить себе настроение!?

ууу, и правда всех плющит что-то!

Lusha
Вы что все кисните?

ага! надо бросать это дельце гаденькое : ))

Котена
я плоха я мама раз какая то усталость меня так выводит, что с дочкой возиться неохота.. сама себя поймала сегодня на мысли, что хочу что бы она поскорее уснула на дневной сон и я просто посижу в тишине

ну что за глупости! я тоже так думаю и ЧАСТО!!! но что плохая мама это уж ты загнула!
тут только соглашусь с

Татощка
вот это точно бред, уж прости
Чтоб такое говорить, надо уже по результатам судить

абсолютная правдя!

ДУРАЧУСЬ ПРОСТОкаля-баля

зашла тут в темку "читать с пелёнок", оказывается деток обучают с 3-х месяцев уже! Вот и не знаю, купить что-ли эти карточки..Хотя Вася пока и играть погремушками, игрушками толком не научился...

да... что-то у меня сегодня играй гармон... и все по голове... Сейчас жду не дождусь пока малява проснеться - ломка у меня уже без нее. счас зацелую-затискаю и будет мне счастье!!

Соррри девочки за нытье, но вот выпустила из себя каку и все - жить становиться лучше, жить становиться веселей. Вот кто бы меня еще отучил от терапии чем нить сладеньким - не то скоро наберу все что в беременность ненабрала - кошмар, позорище!!! :agree:

Котена
Вот кто бы меня еще отучил от терапии чем нить сладеньким

а я даже не считаю это терапией - у меня сладенькое само собой разумеющееся.. иначе я с ума сойду, жор весенний просто, все подряд несу в рот, что более менее можно : ))

Татощка
зашла тут в темку "читать с пелёнок",

ага, интересно! но я если честно несколько скептически к этому отношуть, тут и правда- научить бя сначала игрушки в руках держать : ))) да и самой мне для этого организованней надо быть, пока не получается.

malkot
И распространяется ли это на пособие по отпуску за ребенком?

вроде да. видито у татьяны консультироваться надо или в бувхгалтерию

Татощка
пока и играть погремушками, игрушками толком не научился...

дак там же не надо ими играть...... тоже планирую прикупить...

DYM
да и самой мне для этого организованней надо быть

а вот это -точно!

DYM
пока не получается.

ага и у меня :(

Koza
тоже планирую прикупить...

а где?

Котена
как захотеть исправить себе настроение!?

поплакать это тоже снятие напряжения и утомления. вот дети это знают и орут перед сном.

Татощка
Так я берегу, готовлю ему, мою за ним обувь и посуду, кровать за ним заправляю...он так-то обслуживается не хуже Васи и котиков

ну ты даешь1 вот он и не понимает что тебе тяжело и носится по своим старым развлекухам! быстро становись для него слабой уставшей и требующей обязательной помощи и участия!!!!эгоизм в мелких проявления ни кому не помешал еще

вот я сегодня забила на уборку и спала вместе с мелким.

Татощка
а где?

здесь в объявлениях продают. и в магазине- точно на А.Ваолека были ну и на Тольятти 28А- там школа развития по этой методе- по Доману..

вот я угулялась в последние дни. ноги аж гудят. может похудею!!!!
вчера с дружининской до рынка таганского пехом с коляской сносилась, сегодня до магазина 7 ключей(там поликлиника)
а завтра думаю может до карновала прогулаться??? интересно осилю?
так може ноги схуднут а то так стыдно....

Koza
школа развития по этой методе

а мне почемуто денег жалко. я сильно сомневаюсь что поможет и что терпения и самоогранизованности у меня хватит.
я так же английский учить пыталась. книг накупила, один раз открыла и забросила((( ))))

2008
я так же английский учить пыталась

тут для себя... у меня тоже не хватало терпения на иные вещи. а тут для ребеночка своего!

2008
денег жалко

можно купить б/у-дешевле, а потом продать - это ж карточки - их не съешь, не испачкаешь

2008
орут перед сном.

у меня никогда не плачет перед сном. Плачет - только если болит животик или хочется есть.

2008
на парашутиста похож

ага, смешной :)

Татощка
4-я не хочу покупать шмотки, пока не похудею, а то одно расстройство бцудет в примерочной

вот тут надо действовать с точностью до наоборот.
если будешь любить и баловать себя такой, какая есть сейчас, то организм сам сообразит и похудеет. а пока ты ругаешь и винишь себя- тело "защищается" лишним весом. поэтомцу себя только хвалить надо, холить и лелеять. проверено на себе ;) чем меньше будешь циклиться на весе и т.п. вещах, тем быстрее придешь в норму. вот мне мое тело нравится после родов больше, несмотря на оставшиеся "следы", которые очень быстро начинают исчезать. так что выше нос! ты самая обаятельная и привлекательная!!!!

Татощка
Он с утра нервный такой и недовольный ушёл-типа я медленно одевалась, чтоб за ним дверь закрыть, а он же и сумку бассейную взял и я ему вдобавок мусор всучила-руки зангяты, он весь такой на работу спешит...Блин, но не пойду же я без халата в трусах закрывать дверь в общем коридоре? И ваще никто не виноват, что он встаёт за 20 минут до выхода из дома! Короче, сегодня не общаюсь с ним в аське и ваще нафиг ушла бы до вечера к маме в гости, но у мамы свои гости вечером планируются...

гы.... это от того, что он еще проснуться не успел)) за 20 минут-то. с моим утром тоже лучше порой помолчать))
а вечером как встречаешь? хорошо бы с улыбкой. мы обычно говорим, как мы соскучились и какой у нас папа добытчик)) имх надо хвалить, они ж тоже внимания хотят;) тогда и тем для разговора больше будет. не жди от него, что он сам начнет общаться, обниматься и т.п. сама будь ласковой и он потянется)) он ведь тоже устает. он знает, что приоритет для тебя пока ребенок, поэтому просто остается в стороне. поэтому сама старайся поддерживать отношения. вот увидишь- "доброе слово и кошке приятно". например, вручая пакет с мусором: "ты у меня такой помощник (заботливый...), спасибо, дорогой!"

вы представляете какая я лохушка!
ходила по Технической тысячу раз и видела на проводах стул висит. все думала как он туда попал!
а кто-то сообщил на 4 канал , сделали новость и денег заплатят человеку!! а я прошла мимо! могла бы зарабртать :(
все думала о чем рассказать чтоб в новости попасть. видно не корреспондент я в душе

Татощка
какой фильм скачать

мне нравится с Лопес и Р.Гиром "потанцуем?"
еще забавный "Точки над i"

Geraekb
Стала чаше целовать мужа, низачто, просто так, говорить что люблю его, и в ответ получала то же самое. Им тоже нелегко. Удели ему внимания по чуть, чуть, но каждый день, посмотри что получиться

:clap: :rose:

Татощка
кто каким средством ребёнку кожу после душа увлажняет?

можно оливковым маслом первого отжима

malkot
у меня Хускварна - я очень довольна. С горизонтальным челноком - ничего никуда заправлять не надо, очень удобно.

кто производитель? сколько стоит?

Татощка
Так я берегу, готовлю ему, мою за ним обувь и посуду, кровать за ним заправляю...он так-то обслуживается не хуже Васи и котиков

а ты напоминай ему, какая ты заботливая и любящая жена, они ж запоминают, когда много раз повторишь :D потом сам будет тебе чаще это говорить :dada:

вот тут надо действовать с точностью до наоборот.

это я была)) %)

2008
тысячу раз и видела на проводах стул висит

:D

Татощка
Мне ребёнка не с кем оставить[/ci

мне тоже, так я ссобой беру
[cit]Котена
хочу что бы она поскорее уснула на дневной сон и я просто посижу в тишине

помоему это здоровое желаниеСообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 20:03

Татощка
Так я берегу, готовлю ему, мою за ним обувь и посуду, кровать за ним заправляю...он так-то обслуживается не хуже Васи и котиков [/cit
А он деньги зарабатывает, выйдешь на работу, не будешь за ним кровать заправлять и посуду мыть!

Катюся
выйдешь на работу, не будешь за ним кровать заправлять и посуду мыть!

я ж рпаньше недолго работала - всё равно буду :) Правда, когда я работала, он мне окна мыть помогал-а то стемнеет после работы, а я и не успею с окгами :)

2008
фотка моего коридора. это он весь

У меня в маминой квартире тоже коридор такой маленький :) В гости приходила-коляску ближе к кухне ставила

2008
ходила по Технической тысячу раз

Это ты там живёшь рядом?

Татощка
Это ты там живёшь рядом?

живу я дальше на предпоследней трамвайной
но там то на рынок ходила, а на машине то каждй день ездила. а так вчера буквальноопять на тему стула размышляла -а рынок шла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы