Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Татощка
за такое я бы вообще разводом угрожать стала

Да я почти так и сделала, сказала, чтоб собирал вещи и шёл к брату жить.
Сейчас вроде остепенился

Татощка
он больше обо мне заботился и всё такое.

Мне тоже так кажется. А что с этом делать, как можно отношения вернуть? Может поговорить с ним об этом?

Татощка
DYM
а вы какие фильмы любите с мужем?

О-О-О У кого то есть время на фильмы????????
Я сколько смотреть ни начинала, до конца всё равно не смогла досмотреть, то ляль внимания требует, то сама усну от усталости.

Татощка
А жанр какой?

добрая американьская комедия :) про любов!

мы тут кстати и матрицы с удовольствием как то посмотрели, правда шумная она, от кинотеатра домашнего в доме такой тарарам стоял, но ничего, Поля и ухом не моргнула и глазом не повела : ))))))

Татощка

а, про фото хочу сказать - отлично выглядишь!
а я ближайшие две недели так не смогу сфоткаться, на улице замерзла - прышь страшенный вылез на щеке:(

Geraekb
У кого то есть время на фильмы????????

вот и проверим, есть ли оно :)

Опять мне сегодня не повезло с хождением за продуктами на коляске - донесла я продукты до дома, но пакет оказался полный молока-каким образом оно вытекло из упаковки непонятно....

никто не знает коляски little trek в городе где продают? посмотреть, пощупать....

Татощка
каким образом оно вытекло из упаковки непонятно....

ну ты даешь! каждый раз у тебя с молочными продуктами что-то случается! %O

DYM
на улице замерзла - прышь страшенный вылез на щеке

что же вы, кормящая мамаша, по улицам-то в миниюбках разгуливаете? Или без шапки?
А так - не переживай, это лучше, чем ОРЗ, пройдёт быстро
Сознаюсь-у меня как-то прыщик вскочил после родов-так я его цинковой пастой от опрелостей намазала-вмиг прощёл :)

DYM
little trek в городе где продают? посмотреть, пощупать....

могу ошибаться, но в Детском мире бывают они вроде

Татощка
что же вы, кормящая мамаша, по улицам-то в миниюбках разгуливаете? Или без шапки?

да нет, и в шапке и в колготках и в штанах и носках теплых.. просто мерзляка от роду, видимо рано в курточку переоделась, ну уж больно мне моя дубленка остохренела : ))

Татощка
цинковой пастой от опрелостей намазала-вмиг прощёл

ууу ,приму на заметку! от опрелостей то она по твоему совету и правда суперски помогает! ;)

Татощка
могу ошибаться, но в Детском мире бывают они вроде

да, точно, скорее всего там... надо съездить еще раз глянуть..

Geraekb
что с этом делать, как можно отношения вернуть? Может поговорить с ним об этом?

Он удивлённо говорит, что всё в порядке, что он меня сильно любит и ничего с его стороны не изменилось, но если мне не хватает внимания, то он постарается это исправить...:)

кто каким средством ребёнку кожу после душа увлажняет?у моего кожа суховатая, я каждый раз увлажняю. Раньше молочком для тела Наша Мама пользовалась-в принципе устраивало, сейчас маслом Бюбхен- не особо нравится

Татощка
не худею и не хорошею

аналогично

Татощка
На дорожке беговой бегала

какая молодец! Так держать!

Татощка
в выходные муж бегает на лыжах

придумай срочное, неотложное дело, важнее, чем лыжы, а на обратном пути - в салон!

2008
в сов.союзе секса то не было!!!

а колясочные были в малосемейках,в общагах и т. п.

Koza
какие машинки швейные хорошие?

у меня Хускварна - я очень довольна. С горизонтальным челноком - ничего никуда заправлять не надо, очень удобно.

Кt ©
А кто во сколько своих деток купает? Мне кажется что мы неудачное время выбрали -в 11 вечера

EVRIKA
зависит от того во сколько ему кушать

т. е. перед последним кормлением (23.00 - 00,00)

2008
право на получение пособия возникло начиная с 1 января 2008 года

а меня это касается? Я-то в конце 2007 родила... А пособие в январе получала. И распространяется ли это на пособие по отпуску за ребенком?

Девочки, кажется, у меня уже начинаются... месячные.. Так быстро может быть? 2,5 месяца прошло...

DYM
а, про фото хочу сказать - отлично выглядишь!

а где фотку глянуть?

Наташа, мужа надо беречь! Дома работает - это хорошо: и то что дома и то что работает! Прямо на вес золота такие мужья! Я так боюсь, что мой больше детей не захочет (а он говорит "Кать, ну не прокормим ведь"), что даже готовить научилась! Теперь ужины выготавливаю по 3 часа!
А когда приходит рано, говорит, что ты меня все на работу гонишь? дай отдохнуть. Я говорю, так дома разве отдохнешь? А на лыжах одного не отпускаю. Ты же тоже катаешься - вот и ехали бы вместе? Тем более, что снег скоро растаети выходные освободятся! А еще есть такая супер фишка: я принесла домой книжку про ГВ - так брошурку, там было написано, что кормящая мать должна на 2-3 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ уходить из дома и заниматься своим ЛЮБИМЫМ делом. Он это прочитал (мы тогда только на ГВ были и как раз проблемы с молоком начались) - и стал отпускать меня одну и в салон и с подругами в кафе, что-бы лактацию наладить, причем говорил "ты достаточно денег взяла, что-бы отдохнуть". Мне уже через неделю стыдно самой стало! Лактация не наладилась - поэтому я дома, но отдохнула хорошо!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 16:00

Кt ©
во сколько своих деток купает?

мы с 9 до 10

2008
большую ванну меня ка-то ломает наливать

один раз наливала, но не делаю этого больше, так как кишечной инфекции боюсь

Насчет пособий - те кто родил до 01.01.08 - пособие которое до полутора лет все равно увеличивается!

Татощка

аватар хороший, мне нравится, у меня тоже что-то голова второй день болит

:( уууу... что-то плакать сегодня хочеться. Столько всего накопилось... знаю как со всем этим бороться, но бороться то не хочеться... совсем.. даже спать не хочу... слезы на глаза и все.. как захотеть исправить себе настроение!?

Lusha
у меня тоже что-то голова второй день болит

пъёшь таблетки какие-нибудь или терпишь?

Lusha

Спасибо

Катюся
Ты же тоже катаешься - вот и ехали бы вместе?

Мне ребёнка не с кем оставить

Катюся
Наташа, мужа надо беречь!

Так я берегу, готовлю ему, мою за ним обувь и посуду, кровать за ним заправляю...он так-то обслуживается не хуже Васи и котиков

Татощка
кто каким средством ребёнку кожу после душа увлажняет?у моего кожа суховатая, я каждый раз увлажняю. Раньше молочком для тела Наша Мама пользовалась-в принципе устраивало, сейчас маслом Бюбхен- не особо нравится

Наташа, поры закрываются, я не мажу, только если проблемные места, например попку после ночного покака

Котена
уууу... что-то плакать сегодня хочеться

Наталья, ты чего? Теперь тебе за клеем бежать? Вы что все кисните?

Татощка
пьёшь таблетки какие-нибудь или терпишь?

не пью, раньше кофе пила

Котена
слезы на глаза и все.. как захотеть исправить себе настроение!?

:) Я сегодня утром так же :) Не знаю, как его исправить...Сейчас уже получше само по себе стало

Lusha
Наташа, поры закрываются, я не мажу

я тоже сначала не мазала, но правда кожа сухая у него

Наталья, ты чего? Теперь тебе за клеем бежать? Вы что все кисните?Lusha

да клея у меня всем хватит и позитива в душе полно, но что-то в душе накопилось - совсем не кисну, может просто усталость так сказываеться. Стараюсь держаться, но чувствую что голова отстает и ничего не в радость. не хочу я спать, не хочу сладкого, ни покупок - я плоха я мама раз какая то усталость меня так выводит, что с дочкой возиться неохота.. сама себя поймала сегодня на мысли, что хочу что бы она поскорее уснула на дневной сон и я просто посижу в тишине.

Котена
плоха я мама

вот это точно бред, уж прости
Чтоб такое говорить, надо уже по результатам судить-когда ребёнок слабый, голодный и отсталый. Так что не разбрасывайся словами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы