Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

мы сегодня сдавали кровь, поплакали немного.

Он с утра нервный такой и недовольный ушёл-типа я медленно одевалась, чтоб за ним дверь закрыть, а он же и сумку бассейную взял и я ему вдобавок мусор всучила-руки зангяты, он весь такой на работу спешит...Блин, но не пойду же я без халата в трусах закрывать дверь в общем коридоре? И ваще никто не виноват, что он встаёт за 20 минут до выхода из дома! Короче, сегодня не общаюсь с ним в аське и ваще нафиг ушла бы до вечера к маме в гости, но у мамы свои гости вечером планируются...

EVRIKA
мне не придают уверенности, для меня это материальная сторона вопроса на сегодня, не больше того

Вот и я так думать начинаю. Всё равно каждый живёт своей жизнью практически, даже в выходные. Типа у него свой распорядок дня, у меня с Васей -свой. Общаемся только по поводу Васи и необходимых трат и меропириятий...Капец, не так раньше было...Надеюсь, что это гармональное, но если и дальше такая тенденция пройдёт-чувствую, что если ещё рожу детей - то совсем мужа перестану считать близким человеком

EVRIKA
мы сегодня сдавали кровь, поплакали немного

Мы тоже, когда сдавали плакали. Пока кровь выдавливали-плакал-потом сразу как ватку со спиртом дали-молчок и глаза выпучил, мол, что это было? :)

Татощка

просто до мужиов осознание отцовства позже пиходит. женщине то тружно от заведеного распорядка отказаться а им и подавно.надо почаше оставлять их наидине чтоб привыкал к мысли что папа это не только добытчик(он пока так себя и воспринимает).им сейчас с детьми не интересно -вот говорить начнет тогда и будет заниматься. только готовить почву сейчас нпадо

Татощка
с утра нервный

дай ему витаминок которые тебе не пошли
название переклей типа мультипапа

Доброе утро всем!

Ray
читали про каки?
www.u-mama.ru/read/article.php

ага! спасибо, полезная информация! (как раз про это камаровский говорил на днях в передаче)

Сюрпрайз
Прекрасный ответ на массу вопросов и споров здесь возникающих.

вот только меня как раз напрягает (я выше писала) что врачи найдут к примеру этот самый стафилококк и начнут свое лечение... мне просто не выполнять тогда его в этом случае??

2008
девочки! приятные новости!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

так что требуйте долива посте отстоя пены!
а я только родовые получила. еще 500ре стребовать надо.

т.е. к 9200 еще 500 надо получить???

Koza
Кt ©
И вылазить все равно не хочет: когда вытаскиваем крик поднимает.
скорее всего ей просто холодно, когда вытаскиваете

а если потом еще долго орет ? :( в полотенце и потом когда уже обсохнет я делаю процедуры голенькой - тоже мерзнет?? :( а то уже третий день подряд такой ор %)

2008
дай ему витаминок которые тебе не пошли

давно уж он пьёт витрум для беременых и кормящих :)

DYM
а если потом еще долго орет ?

вот у меня тоже потом долго орет :(
Оля-Люша, ты здесь или еще нет? Я хотела предложить пойти погулять :)

Кt ©
вот у меня тоже потом долго орет

У меня раньше хныкал пока вытирали, чистили нос и уши, мазали кремом, потом сразу кормила и успокаивался. А как стал плавать в большойц ванне-так доволен, что потом терпит-редко когда крякнет разок-другой, что утомили уже

Татощка
Девочки, у меня ощущение, что я пытаюсь впасть в запаздалую послеродовую депрессию

EVRIKA
нам солнца не хватает, ну и весной у многих после зимы настроение шалит

+10000

EVRIKA
Выше нос, скоро лето, а наши крохи подрастут и мы встретимся обязательно!!!!!

это самое классное.. только я наверное с вами встретиться не смогу :( раз уезжаю.. ну буду с вами морально-виртуально :)

Татощка
3-в выходные муж бегает на лыжах и работает дома по левым заказам, мама и свекровь, к слову, тоже имеют свои планы и развлечения

да уж.. родственнички.. а я все плачусь что у меня тут нету никого.. а вот ведь бывает как!

вчера вечером прикол такой был: если мальчику улыбаться-он тоже улыбается в ответ-это понятно, но оказывается, что если скорчить обиженную физиономию-губки вниз и нижнюю надуть-то он её тоже повторяет :) Сегодня проваерила-смеялась с ним-он тоже весь усмеялся аж повизгивал :)

Татощка
Общаемся только по поводу Васи и необходимых трат и меропириятий...Капец, не так раньше было...Надеюсь, что это гармональное,

я думаю у многих так, родился ребенок, много чего приходится менять в распорядке, отношения между супругами тоже меняются... конечно когда муж помогает еще кроме того что добыдчик - идеальный вариант, но что делать сейчас так устроено - надо зарабатывать чтоб кормить семью.. думаю все у вас наладится, просто придет для этого время подходящее и все! и сама собой будешь довольна, и с мужем все будет круто ;)

2008
название переклей типа мультипапа

:D :D:D

Татощка
А как стал плавать в большойц ванне-так доволен, что потом терпит-редко когда крякнет разок-другой, что утомили уже

о, в новосиб переедем - там ванна большая - будем плавать! : )

подскажите, какой фильм скачать, чтобы с мужем вечером посмотреть и настроение поднялось и интересно было

DYM
т.е. к 9200 еще 500 надо получить???

да 9720 чтоли получается и по уходу 7600с чемто помоему

Татощка
Сегодня проваерила-смеялась с ним-он тоже весь усмеялся аж повизгивал

как мило! моя Поля как на дуру на меня смотрит когда рожицы ей корчу, улыбается иногда, а если рожа не понравилась - плакать собирается : )))

Татощка
подскажите, какой фильм скачать

а вы какие фильмы любите с мужем? мы тут на днях смотрели фильмы комик группы Шароло - стааарые, но смешные : )
а вообще я себе настроение поднимаю "50 первых поцелуев" всегда с него вляюсь

Татощка
-смеялась с ним-он тоже весь усмеялся аж повизгивал

здорово так, я тоже жду - не дождусь, когда Маша будет смеяться со мной!
Позавчера она во сне засмеялась и тут же проснулась от этого :)
Она чаще стала улыбаться в ответ на улыбку, но все равно не всегда улыбается, брови хмурит, как будто ждет чего-то еще.

DYM
да уж.. родственнички.. а я все плачусь что у меня тут нету никого.. а вот ведь бывает как!

моя мама приедет в воскресенье вечером-часа 4 погостит, поняньчится с внуком
к нам ещё сейчас никого не зазовешь-донбасскую в одну сторону закрыли и теперь к нам из центра мега-пробка, а и свекрови и маме с той стороны к нам ехать-не поедут теперь

вот:
Закон об индексации величины пособия официально опубликован в «Российской газете» 4 марта 2008 года, однако распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2008 года. Следовательно, начиная с 4 марта 2008 года работодателя обязаны произвести перерасчет сумм пособий их получателям, если право на получение пособия возникло начиная с 1 января 2008 года, и учесть данный перерасчет в расчетной ведомости 4-ФСС РФ за 1 квартал 2008 года.

Следовательно, фиксированные размеры перечисленных пособий с 1 января по 31 декабря 2008 года с учетом индексации составляют:

пособие по беременности и родам, выплачиваемое в фиксированном размере (за исключением пособия по беременности и родам, выплачиваемого женщинам, подлежащим обязательному социальному страхованию) – 325, 25 рублей без учета районного коэффициента; для примера с учетом «уральского» коэффициента 15% – 374, 33 рубля;
единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности - 325, 25 рублей без учета районного коэффициента; для примера с учетом «уральского» коэффициента 15% – 374, 33 рубля;
единовременное пособие при рождении ребенка – 8680 рублей без учета районного коэффициента; для примера с учетом «уральского» коэффициента 15% - 9982 рубля;
ежемесячное пособие по уходу за ребенком, выплачиваемое в фиксированном размете, минимальный и максимальный размеры ежемесячного пособия по уходу за ребенком, выплачиваемого лицам, которым данное пособие назначается в зависимости от размера дохода – по уходу за первым ребенком 1627,5 рублей, с учетом «уральского» коэффициента 15% 1871, 63 рубля; по уходу за вторым ребенком и последующими детьми 3255 рублей, с учетом «уральского» коэффициента 15% 3743, 25 рубля; максимальный размер пособия – 6510 рублей, с учетом «уральского» коэффициента 15% - 7486,50 рублей;
единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью - 8680 рублей без учета районного коэффициента; для примера с учетом «уральского» коэффициента 15% - 9982 рубляСообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 12:33

Татощка
свекрови и маме с той стороны к нам ехать-не поедут теперь

на метро а там трамваем

Татощка

о! лицо сменила? для смены настроения? : ))

Татощка
мама приедет в воскресенье вечером-часа 4 погостит

этож замечательно ;) хотя бы просто собой заняться время выкроишь!

DYM
о! лицо сменила? для смены настроения? : ))

Стараюсь соответсвовать реальности :) Ставлю фотки посвежее

2008
на метро а там трамваем

они живут в заречном и в юго-западном :) Кроме того, человеку с личным автомобилем почему-то очень сложно воспользоваться общественным транспортом, даже когда это разумнее

2008
если право на получение пособия возникло начиная с 1 января 2008 года

эт не про нас :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, вы ЭТО читали????
Что делать-то? Есть кто-то кто отказывается от прививок? Я боюсь за здоровье и развитие ребенка...

Топик дальше почитайте, про осложнения от прививок..Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 12:58

Татощка
я так думать начинаю. Всё равно каждый живёт своей жизнью практически

Так не надо!
У меня похожие чуства начинались. Всякое было... и ругались, и на дискотеку ночную он с брацем укатил, а меня оставил воевать с сыном на всю ночь.
Стала чаше целовать мужа, низачто, просто так, говорить что люблю его, и в ответ получала то же самое. Им тоже нелегко. Удели ему внимания по чуть, чуть, но каждый день, посмотри что получиться
;)

2008
почаше оставлять их наидине чтоб привыкал

:dada:

Lizzza
Что делать-то? Есть кто-то кто отказывается от прививок? Я боюсь за здоровье и развитие ребенка...

я тоже боюсь, но раньше нам всем во младенчестве все прививки ставили, лично у меня никаких проблем не было
Поэтому, может это из серии "у страха глаза велики"?

Geraekb
Стала чаше целовать мужа, низачто, просто так, говорить что люблю его, и в ответ получала то же самое. Им тоже нелегко. Удели ему внимания по чуть, чуть, но каждый день, посмотри что получиться

у меня его вообще не поймать и что с этим делать???

Koza
я планирую в 20 тр уложиться

тогда те варианты и рассматривай. могу дать дисконтную карту (действует в маг-х Этсолер и Надель)

EVRIKA
прочитала, а причины, по которой у меня мало молока так и не определила, к сожалению

ГВ, про недостаток молока
вопросы и ответы по ГВ

Geraekb
и ругались, и на дискотеку ночную он с брацем укатил

за такое я бы вообще разводом угрожать стала...:) Мы и не ругаемся, и не развлекается он нигде. Просто раньше, как мне кажется, он больше обо мне заботился и всё такое.

DYM
а вы какие фильмы любите с мужем?

хм...тут-то и вопрос
Например, "Голый завтрак" Кроненберга
Из тупых комедий ещё "Даун хауз" нам обоим нравится или "Остин Пауэрс"
точно не любим мелодраммы, а так...разные нам обычно фильмы нравятся
В кино последнее, что порадовало-"Апокалипсис"

DYM
"50 первых поцелуев" всегда с него вляюсь

А жанр какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы