Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Как ночь то прошла?

2008
пойду попробую

Удалось? ;)

Geraekb

отчасти с перерывом на обед с 3-4. и побудкой в 6.
сейчас правда опять умаялся и спит

девочки! приятные новости!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

так что требуйте долива посте отстоя пены! :D ;)
а я только родовые получила. еще 500ре стребовать надо.

доброе утро. вот и мы выспались.....с 22.30 до 8.00- поели, переоделись, щас еще подрыхнем
нам вчера массаж в 20.00 сделали, дак после купания отрубилась сразу практически. Купаемся мы в 21-21.30

Кt ©
И вылазить все равно не хочет: когда вытаскиваем крик поднимает.

скорее всего ей просто холодно, когда вытаскиваете. у нас тоже путь из воды до полотенца со звуком происходит :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 09:04

Koza
с 22.30 до 8.00

тьфу на вас три раза
:D - крик души

2008
тьфу на вас три раза

ага. спасибо. но с обедами конечно, но знаешь как- она у меня закряхтит, не просыпается, я ей титю подсуну, она видать перекусит сколько надо-не просыпается и дальше спим. где то в 2-3 и уже под утро в 6Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 09:15

Доброе утро!

Koza
с 22.30 до 8.00- поели, переоделись, щас еще подрыхнем

тоже спали с 23:00 до 8:00, сейчас на игровом коврике тусует. Хотя ели аж 3 раза-в 3 ночи, в 5:30 и в 8 утра

Кt ©
А кто во сколько своих деток купает?

в 10 или в 10:30 вечера, т.е. перед сном

прикол на тему купания: у меня всегда вьпрос мы вечером их купаем эт типа чтоб чистинькие спали?
а мой после купания умудряется и покакать и себя описить и срыгнуть на себя :D вот я и думаю какая разница во сколько купать :D все равно спать грязным ляжет
вы ссылку про доплаты читали?

2008
купаем эт типа чтоб чистинькие спали?

нет, потому, что детки обычно очень хорошо спят после купания

Катюся
Бывает и такое, я вчера на себе тащила с шестого этажа

Я вчера подумала вытащить коляску...но мне её вниз и вверх на 16-ый-что-то лень стало, мальчиек и так прекрасно на балконе спал 3 часа. Сегодня по любому пойду гулять-дпаже если лифт не починили-надоело дома сидеть

Девочки, у меня ощущение, что я пытаюсь впасть в запаздалую послеродовую депрессию :( Борюсь с плохим настроением, но уже совсем плохо-с утра встаю недовольная и с больной головой. Голова-то из-за погоды болит, фиг с ней, а настроение-из-за моего внешнего вида и скуки семейной жизни...Муж работает много, я дома всё больше сижу, не худею и не хорошею...никаких развлечений и все денла однотипные: сходить в магазин, приготовить еду, помыть полы, поиграть с ребёнком, поиграть с котами, сделать ребёнку массаж, покупать его и спрать...С тоски ем очень много...вчера полпачки галет на фруктозе умяла и не заметила...На дорожке беговой бегала по 20 минут последние дней 5, а вчера пропустила-собралась и Вася прпоснулся и больше никак не спланировала...Надо с этим что-то делать, а то я от недовольства собой букой делаюсь и муж раздражать начинает понемногу :(

Татощка
детки обычно очень хорошо спят после купания

мой видать какойто аномальный субъект - спать то тоже не оченьто готов после баньки

Татощка
вытащить коляску

а я уже приноровилась на четвертый таскать каждый день, правда с продуктами уже не взлетаю, приходится два раза бежать.
что будет когда он до пяти кг поправиться даже думать не хочется.
мож конечно к тому времени накачаюсь уже
:D

Кt ©
А кто во сколько своих деток купает?

10-11 вечера, иногда до 10 успеваю, зависит от того во сколько ему кушать, как помоется сразу грудь ищет

Татощка
16-ый-

высоко забрались

Татощка
муж раздражать начинает понемногу

меня не только муж, но ещё и мама раздражает, когда к нам приходит, а она ведь помогать приходит, а не в гости, а я на ровном месте (не так положила, не то полотенце взяла и пр. ерунда) бешусь, тоже видимо от скуки и однообразия. Но вот когда солнце на улке, то настроение зашибись, нам солнца не хватает, ну и весной у многих после зимы настроение шалит. Выше нос, скоро лето, а наши крохи подрастут и мы встретимся обязательно!!!!!

Татощка
запаздалую послеродовую депрессию

не эт весна

1. пореветь и пожалеть себя 1-2 минуты
  2. сожрать одну шоколадку горькую самую маленькую, но целую
  3. в вых. мужа в няньки а самой в парикмах, массаж ипроч. на что денег выцыганите, а так родовые можно и на себя любимую потратить
  4. новую шмотку чтоб к душе
    5.улыбаться в зкркало чаще :D
    мы ведь самые-самые-самые и пусть кто-то попробует сказать что это не так!
    я вот тоже сяду иногда пореву а потом коляску в зубы и на воздух и простор!
    а когда шоколадку масенькую съеда на 8марта так вообще повеселела
    жизнь прекрасна, а мы ее растим :D

2008

позитивно )

EVRIKA
Выше нос, скоро лето, а наши крохи подрастут и мы встретимся обязательно!!!!!

Да! Я лето жду и на него уповаю

EVRIKA
меня не только муж, но ещё и мама раздражает

в том-то и дело, что меня только муж раздражает...я как-то очень ровно к нему отношусь с тех пор как родила ребёнка, наверное, он это чувствует и ему обидно. Мне кажется, тут дело не в родах и гармонах даже, а то что я 14 дней была в патологии и потом в роддоме и всё это время мне было морально очень нелегко, а мужа рядом не было, я его даже не видела всё это время-и как-то привыкла сама справляться со своими переживаниями, как-то поняла, что я и без него могу и что я теперь не одна всё равно...Вот

2008

1. сожрать одну шоколадку горькую самую маленькую, но целую
  2. в вых. мужа в няньки а самой в парикмах, массаж ипроч. на что денег выцыганите, а так родовые можно и на себя любимую потратить
  3. новую шмотку чтоб к душе

Эти 3 пункта для меня невозможны :)
2-боюсь я аллергии+шоколад не особо люблю, а горкий ваще терпеть не можу :)
3-в выходные муж бегает на лыжах и работает дома по левым заказам, мама и свекровь, к слову, тоже имеют свои планы и развлечения
4-я не хочу покупать шмотки, пока не похудею, а то одно расстройство бцудет в примерочной

2008
жизнь прекрасна, а мы ее растим

вот, это, пожалуй, единственный повод порадоваться :)

Татощка
а мужа рядом не было

но потелефону то был! и говорили в уме вы с ним наверняка ;)

Татощка
как-то привыкла сама справляться со своими переживаниями, как-то поняла, что я и без него могу

знание полезное на случей форс мажера,
но широкие плечи рядом все таки придают увереннсти в себе и стабильности в семье))))
хотя и одной жить тоже не плохо (эт я про себя) особенно когда долго себя в этом убеждаешь, а потом регулярно закрепляешь полученные убеждения

Татощка
2

тогда то что вкусно и без реакции

Татощка
3

пропустим

Татощка
4

можно, например, заколочку, сумочку, кошелёк, перчатки, аксесуар, короче

2008
но широкие плечи рядом все таки придают увереннсти в себе и стабильности в семье))))

мне не придают уверенности, для меня это материальная сторона вопроса на сегодня, не больше того

Татощка
в выходные муж бегает на лыжах

пусть заменит забегом с коляской.
если не одежку то что-нибудь для души: косметику. мягкую игрушку или еще что
шоколад можно заменить чем-то другим любимым но запретным. маленькая доза к аллергии не приведет, а настроение поднимет.
очередной ПРИКОЛ. вчера гуляла и размышляла на тему куда ставить коляски и что в новых домах делают колясочные.
и поняла: в сов.союзе секса то не было!!! вот мой старый дом и не предусмотрен для хрнения колясок ни в подъезде ни в квартире(коридора нет).

EVRIKA
мне не придают уверенности, для меня это материальная сторона вопроса на сегодня, не больше того

но мы-то Татошку убеждаем что муж это сплошной позитив!а жизнь с ним большущая бочка меда ;) :P

Р.С. Татошке не читать!!!!!

2008
в сов.союзе секса то не было!!!

ну а все появившиеся в свои 2,5 месяца отправлялись в ясли, а мама на работу, проблем с коляской не возникало ))))))))))

2008
Татошку убеждаем что муж это сплошной позитив!а жизнь с ним большущая бочка меда

у Наташи-то да, да, ещё раз да

я так, тоже типа пожаловалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы