Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

DYM
у Поли было обвитие легкое.

У Тимоши тугое, я не поняла о каких складочках ты говоришь, конечно, когда тянет, то шея выравнивается

DYM
Соняшка у тебя красавица

DYM
Поздравляю с 5 недельками!

ещё раз... спасибо ;)

Девочки, прочитать не реально!!!!!!!!! всего 2 дня не садилась и вот!

Koza
какие машинки швейные хорошие?

в каком ценовом диапазоне? если в среднем- Бразер и Джаноме. Выбирай по принципу- что тебе в ней нужно. Вот мне важно, чтобы петлю делала автомат или полуавтомат, желательно с "глазком". еще отличие- обычный челнок или горизонтальный- второй более новая разработка, его проще заправлять, удобнее. ну и третье различие- с элекронным управлением или обычная. тут пофиг совершенно, прродавцы расскажут че-каво))
а я хочу Пфафф, они дороже.... (мечтаю, такая)

Марусяк
всего 2 дня не садилась и вот!

это традиция январят ещё со времён беременного форума!

Olisan
У нас как-то все идет в рост, животик пока впалый

всему свое время ;) я читала, что груднички набирают меньше, чем искусственники, но кто его знает)) все вырастут, куда денутся :D
да и потом с весом проблем меньше будет, если малыш "стройный" )) баскетболист будет ;)

Lusha
В няньках.jpg (277.4 Kb)

хороша нянька

Koza
ак и у нас тоже...

и что, как стала мезим давать сразу комочков этих не стало?

Lusha
Тимоше сегодня ровно 5 недель

Koza
а Ясе ровно 8!!! Ура!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

DYM
у нас тоже комочки, но они желтенькие... а остальное слизеватое такое

читали про каки?
www.u-mama.ru/read/article.php

Котена
Подскажите - как лучше поступить - у меня 2 цели увеличить лактацию

у нас на сайте есть консультанты по ГВ, по телефону бесплатно консультируют
www.u-mama.ru/consult/all_cons.php
а про этого консультанта спроси у автора статьи, она подскажет телефон (Женьшень)

Lusha

Что там.jpg (177.1 Kb)

Пупсёночек, я влюбилась ))

Ray
читали про каки?

Прекрасный ответ на массу вопросов и споров здесь возникающих. Всем полезно почитать)))
Кстать датирована 2001 годом. то есть достаточно уже давняя)))

Татощка
а лифт-то и не работает

Бывает и такое, я вчера на себе тащила с шестого этажа, сегодня сутра разогнуться не смогла, даже в больницу не пошли, только к вечеру встала!

Ray

спасибо, Лен. я планирую в 20 тр уложиться

EVRIKA
и что, как стала мезим давать сразу комочков этих не стало?

да нет, не сразу. но заметно лучше стал сам процесс какания - раньше капризулила и плакала, а щас нормально. а каки все равно иногда с комочками.
;) спасибо за ответ по коляске.

Angel+
Пупсёночек, я влюбилась

Спасибо, я зазналась Хотя, что мне зазнаваться, не мне ведь комплимент ;).

EVRIKA
3 раза в день по 15 капель?

да иногда и чаще получается. по обстановке

публикация по ГВ

прочитала, а причины, по которой у меня мало молока так и не определила, к сожалению

EVRIKA
2008
вчера такие большие аж белые были
а до этого не было?

нет. иногда были желтые мелкие или слизью жеттой ходил. а белые это видимо курочка не пошла((

Lusha
Такой умный стал, теперь не лежит один, если не спит, надо на ручках сидеть

ох уж эти признаки ума)))) мой тоже блин умнеет.
все чаще думаю что в животике мне его поведение больше нравилось))))

Котена
будем ставить опыты на кошках

сцеживать остаки ,охлаждать и копить в холодильнике а потом заморозить. к замороженому подливать нельзя

Татощка
котам говорю, что они бездельники-могли бы ребёнка развлечь

мой отже извращенно свою функцию понмает-только будить может причем когда не надо
:D :D

у нас обошлось без мезима.
пропукался так.
бедолега и сам видно умаясля что весь день и весь вечер спит.даже купание проспал.
правдо сейчас проснулся :( главное вовремя. опять ночной сон у меня отменяется.

2008
сам видно умаясля

А вы не пробовали грелочку тёплую на животик, у нас срабатывает. А мезим нам назначали по 1/3 таблетке 3 раза в день.

2008
опять ночной сон у меня отменяется

Сочуствую :(

Geraekb

писала-писала а сайт завис(
как таковую грелку нет. я его жживот к своему прижимаю и так грею,а он сосет вэто время и говорят мышцы слабит от этого.

А кто во сколько своих деток купает? Мне кажется что мы неудачное время выбрали -в 11 вечера - она видимо устает и без удовольствия плавает, капризничает. И вылазить все равно не хочет: когда вытаскиваем крик поднимает. Или может просто плавать не любит?

Так мы покушали, идём спать, всем пока и СПОКОЙНОЙ ночи.......

Кt ©
А кто во сколько своих деток купает?

с 9 до 10

Кt ©
А кто во сколько своих деток купает?

мы где-то в 9 купаемся. прада заплывов больших не устраиваю. еще в ванночке былькается. точнее болтается как ... в проруби ни тебе ручкой ни тебе ножкой не дернет.вроде расслаблен а такое чуство что подвоха какогото ждет)))
большую ванну меня ка-то ломает наливать((. потому наверно что ко времени купания он уже не спит и каждое мое отлучение это истерика. е большую то почистить еще надо!

Geraekb
СПОКОЙНОЙ ночи

:D :D спасибо! будем надеятся что покой нам БУДЕТ СНИТЬСЯ :)
тоже пойду попробую поспать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы