Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Lusha
я вот все читаю вас и думаю...

ну нам пока кроме консультации врачей и ацилакта больше ничего не назначали... я думаю это впереди, хотя как знать... это же тоже все по показаниям...а, еще НСГСообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 15:52

эх..вот я и не погуляла-вышла такая деловая с коляской в подъезд-а лифт-то и не работает :( Пытаюсь теперь его на балконе усыпить, раз уж одела...

Татощка
у нас педиатор ваще молчаливая, медсестра нормальная, но по её мнению всё это лишнее, всё само пройдёт

Я прошу сама и муж на них давит, вот и дают, а с Артёмом ничего не давали, даже после заболевания не выпросишь на анализы общие направление, но там ещё и врача постоянного на участке не было, сейчас есть

Lusha
я не парюсь.

ну у вас нет повода, а у нас есть

Olisan
но не успела - расцвели

успеете ещё ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 16:34

девочки, я за советом!
Подскажите - как лучше поступить - у меня 2 цели увеличить лактацию (порой видно что Кнопке нехватает - что бы уж было вдоволь) и наморозить хоть несколько баночек на вский случай если придеться с кем-то оставить малышку или тьфу-тьфу-тьфу с молочком что случиться.
Купили молокоотсос авент с системой хранения молока. Вроде все отлично - научилась сцеживаться с каждым разом все больше получаеться. Но настораживает, чт сейчас не рекомендуют сцеживаться. Или я что-то не так понимаю!?!? Если счеживать то когда и как!? Доцеживать грудь после того как она поест остатки молочка - то куда его потом!?!? докормить в следующее кормление!? или паралельно сцеживать вторую грудь!? или вообще только один раз в день нужно сцеживаться - вобщем вопросов больше чем может поместиться в голове!

Ох, девочки, только вчера с мужем поговорили, что Тимоша много спит днем и вот... сегодня он не спит, но и не лежит один, развлекайте мальчика! Ничего не делаю, не могу от него отойти, нянек дома нет, одна гуляет, другой в театральной студии, а надо ужин готовить и дома прибрать, даже в туалет не отойти и чаю попить.
Так хорошо голову держит Тимоша, радуюсь я :).Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 16:42

Lusha

ой, я вообще про себя в этом плане думаю уже невесть что - только порадуюсь чему... да даже просто так подумаю и все.... тож думла, а не много спит - вот пожалуйса - не спит второй день... радовалась - что сама переворачиваеться на спинку - все - больше нехочет

Котена
Доцеживать грудь после того как она поест остатки молочка

да

Котена
то куда его потом!?!?

заморозить

След кормление из другой груди соответственно, а остатки снова сцедить

Я сфоткала Тимошу только, смотрите, ну и днем ещё их фоткала...

EVRIKA

ну она слопывает практически в ноль каждый раз - после ночи или долгого дневного сна - может и ко второй приложиться...
так получиться я буду весь день доцеживать капли... может один раз сцедить из второй груди на замоозку впрок - а так сцеживать если есть просто для увеличения лактации - правильно соображаю!?!?

Котена

Вот ты прямо мои мысли воплощаешь в жизнь, сейчас на тебе посмотрим, что получится от этих сцеживаний ;)

Lusha

будем ставить опыты на кошках

Прикрепленные файлы:

Что там.jpg (177.1 Kb)

В няньках.jpg (277.4 Kb) Lusha

:clap:

Котена
будем ставить опыты на кошках

Lusha

эх, хорошо с няньками-то :)
А я котам говорю, что они бездельники-могли бы ребёнка развлечь, а они всё равно вертяться у меня под ногами :)

Кстати, Тимоше сегодня ровно 5 недель :) опять нет повода не выпить...

Lusha

Фотки чудные! Голову правда классно держит! :)

а я опять о своем - советов больше не будет!? счас моя красотка проснеться - сцеживать не сцеживать вторую грудь...

комишь из одной, после кормления сцеживаешь из нее остатки - и в камеру.
В следующий раз кормишь из второй и сцеживаешь ее же.
И так по кругу.

EVRIKA
Ален, вот до применения мезима у вас тоже белые комочки были? у нас они с рождения

ак и у нас тоже... просто уже должен кал вроде как кашкой быть, а он до сих пор такой. непереваренный

EVRIKA
это писча не переваривается, фермнтов не хватает у ляльки.

воот, и мезм-как фермент помогает свои вырабатывать ферменты

malkot
комишь из одной, после кормления сцеживаешь из нее остатки - и в камеру.
В следующий раз кормишь из второй и сцеживаешь ее же.

+100

Котена
а я опять о своем - советов больше не будет!?

я не знаю, самой интересно

Котена

Наташ, может консультантам позвонить? они тебе все таки точнее всех скажут.. а ты потом нам расскажешь как надо :)
http://www.u-mama.ru/consult/all_cons.php?razdel=80Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 18:01

Lusha
Тимоше сегодня ровно 5 недель

а Ясе ровно 8!!! Ура!

Да уж.. за вами читать, не перечитать :D всего несколько дней меня не было...

malkot
где можно купить такую прекрасную шкатулку

в магазинах "Надель". а я хочу большую и прозрачную, мне такой маловато будет))

Ray

malkot

девочки, я так понимаю вы рукадельницы :).. подскажите какие машинки швейные хорошие? хотябы пару марок скажите....хочу прикупить...буду приданное дочери шить :D

Lusha

какой молодец! так хорошо держит головку! тьфу тьфу тьфу! и складочек на шее нет. у моей Полины блин там как будто голову крутили в три оборота, складка на складке, или они когда шею тянет выправляются?? а может это из-за обвития быть?? у Поли было обвитие легкое.
и всетака Соняшка у тебя красавица! и еще раз тьфу тьфу тьфу !!!
Поздравляю с 5 недельками! ;)

Котена
как лучше поступить - у меня 2 цели увеличить лактацию

вообще везде пишут сцеживать после ляли остатки, у меня так вообще не получается, цежу просто по вечерам когда спит уже, обе титьки полностью.. чучуть что-то там еще остается.. днем пару раз пробовала, так же просто после того как она поела или пока она спит, надо заняться кстати запасы пополнить, на следующей неделе буду мужа с ребенком оставлятьСообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 18:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы