Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

я про допаивание-сразу про почки его думаю...совсем на эту тему забыла нефролога спросить :(

2008
вчера такие большие аж белые были

а до этого не было?

Татощка
а это точно не повредит?

Наташ, лучше с врачом

Koza
но у нас от него-хорошие какашки

Ален, вот до применения мезима у вас тоже белые комочки были? у нас они с рождения

DYM
все на память оставляют!

DYM
сама весчь на память

у меня лежат по 4 штучки и от первого, и от второго

Татощка
Купила очередную соску- не сосёт

Наташа, отстань от ребёнка, захочет возьмёт

Татощка
за направлениями - я с порога их беру, чтоб в очередь не стоять

ну она смотрела высыпания, + выпросили направление на микрофлору (расширенный), ещё дали на кровь, мочу и кал на белок, а то непереваренный жир в кале, по её мнению, вот и выясним, что там на самом деле

девочки ну может кто знает, аципол и ацилакт - у них одинаковый состав?? можно аципол давать ляльке? там написано с 3-х месячного возраста.. а врач прописала ацилакт.. короче я не знаю

EVRIKA
и кал на белок, а то непереваренный жир в кале, по её мнению, вот и выясним, что там на самом деле

хм, надо такое тоже попросить направление
просто я сама все направления прошу, так они не дают. Да и на приёме не раздевают и не трогают руками :)

EVRIKA
Наташа, отстань от ребёнка, захочет возьмёт

Ага, он же пальцы в рот вечно тянет-заусенцы будут от такого

EVRIKA
отстань от ребёнка, захочет возьмёт

я сейчас валяющуюся соску убрала нафиг.. правда что а то глаза нам мозолит, больше нам с мужем покоя не дает - все наровим ее Польке в рот засунуть : )))

EVRIKA
то непереваренный жир в кале, по её мнению

у нас тоже комочки, но они желтенькие... а остальное слизеватое такое :( вот и думаю, надо наверное ацилакт подавать, но у меня есть аципол, может его пока давать?? не знаю только одно это и тоже или нет, и там и там "культура ацидофильная",...

DYM

мы аципол пьём уже 11 дней, с 2 месяцев получается, посмотри состав в инете на medgorodok.ru найди и на наименование щёлкни, он в словаре его найдёт, ещё раз на него жми и там полная инструкция по применению и состав

NBF
У меня по работе 2 человека с такой фамилией, случайно не родственники? девушка Лена например?

не-е, у нас тут нет родственников. С такой фамилией только мы с мамой. Остальные в Питере и в Израиле :)

Koza
77- это номер твоей карты (истории болезни), а первая подозреваю что ребенкина- типа тоже номер истории или номер порядковый родившехся в этом РД...

а-а... спасибо! :)

EVRIKA
ну ты даёшь, я на память все храню

я тоже - свою, две Марика и ту, которая на кювезе висела - итого 4! Мама тоже мои хранит :)

DYM
наверное номер партии : )))))

ага, и дата выпуска ))))))))))))))))

а еще я вот не особо желаю все эти анализы сдавать.. а то найдут там какой-нибудь стафилококк и начнут пугать, таблетками затравливать... а то тут комаровский недавно выступал что стафилококки это нормальное явление и лучше их не лечить без надобности.. теперь вот и сомневаюсь

EVRIKA

так сделала, на ацилакте нет никаких указаний про возраст, а на ациполе "с 3-хмесячного возраста" ну значит буду давать, раз и вы пьете :)

malkot
ага, и дата выпуска ))))))))))))))))

: ))))))

DYM
у нас тоже комочки, но они желтенькие... а остальное слизеватое такое

и у нас такие с самого начала они

DYM
на ацилакте нет никаких указаний про возраст

а он сколько стоит примерно? до 3-х месяцев уж отдохнём от лекарств и тоже его подавать что-ли...Вот хоть раз бы нам врач чего посоветовал. Всё я сама нам прописываю :)

Татощка
Да и на приёме не раздевают и не трогают руками

неее, у нас на живот всё давят, аж газы выходят

Татощка
он же пальцы в рот вечно тянет

у меня кулаки жуёт

DYM
а остальное слизеватое такое

вот на это она и говорит, что жир непереваренный, сдадим, узнаем. Белые тоже есть, это писча не переваривается, фермнтов не хватает у ляльки. Аципол от слизи нам не помог, стул такой же как был раньше

Татощка
а он сколько стоит примерно?

от 120р где-то.
Наташ, а ты ей скажи что нам делать с тем, с этим, надо анализы какие сдать, както улучшить, она по вашему состоянию скажет, самой то не надо, мне кажется.
Хотя на их счет у меня тоже сомнения тут выяснился интересный факт, мы энтерол пить начали около 1 месяца, а в месяц все в высыпаниях были, а как выяснилось на него может!!!!!!!!! быть такая реакция, а мы его, по их назначениям 10 дней пили, еле свели сыпь, нам его снова инфекционист прописала и опять все по новой, это я сегодня по записям сопоставила, вот думаю поди сорвали нам кишечник этим энтерол (((( а не ем ничего как дура, думаю что на продукты, а нихера, простите, не проходит

EVRIKA
Татощка
он же пальцы в рот вечно тянет
у меня кулаки жуёт

смотрю Поля тоже стала активно совать пальцы и кулаки в рот.. и титьку выплюнет и тут же кулак в рот.. неужели это действительно признаки зубов уже?

EVRIKA
Аципол от слизи нам не помог

ну вот :( видимо тоже придется анализы сдавать.. ну нам педиатор так и сказала , если после ацилакта не наладится то анализы... а я его и не давала, вот сейчас решила аципол подавать, может будет результат? а линекс вообще никак не повлиял на стул

Татощка
А когда на животе лежит и ползти пытается, у него почему-то назад ползётся

угу, все они так, Тимоша тоже уже хорошо головку поднимает, он младше, конечно.

Такой умный стал, теперь не лежит один, если не спит, надо на ручках сидеть ;). Вот ведь...

Koza
или просто в рот засыплю и титьку туда же - запивает так.

так не надо, вдохнуть могут, а вообще он очень противный на вкус

Татощка
Если соску ему пытаться дать- дёснами жуёт их, загибает всяко...но не сосёт

Тимоша тоже

DYM
ну даешь! все на память оставляют! или я ошибаюсь?

у меня хранятся, даже моя есть у мамы

DYM

Даша, на неперевариваемость есть анализ кала на белок, сегодня выдали нам направление, вот сдадим и вам расскажем чего там )))

DYM
я вчера две шоколадные конфеты съеля, мне для сил просто надо было.. я на них покосилась сначала, а потом съела.. посмотрим что будет... хех

На том диске, где Соня лялька я посмотрела на себя, в день выписки из РД на столе всякая еда, в том числе шампанское, торт, мороженое... я все ела, но не много. Через 3 нед. ДР у Данила вообще куча всего и я все ем. Я когда читала ваши воздержания в пище, все пыталась вспомнить про себя такое, думала, что может забыла ;). Я и сейчас все ем, у Тимоши есть прыщики на лице, но я думаю. что он "цветет", не похожи они на аллергию.

Татощка
блин, вот не допаиваю...спит без памперса уже около часа-ни разу не пописал-это нормально? ведь он поел перед сном

Во время сна они редко писают, обычно при пробуждении.

EVRIKA
вот до применения мезима у вас тоже белые комочки были? у нас они с рождения

у Тимоши тоже, я не парюсь.

EVRIKA
она по вашему состоянию скажет, самой то не надо, мне кажется.

у нас педиатор ваще молчаливая, медсестра нормальная, но по её мнению всё это лишнее, всё само пройдёт...они мне ни в бонум направление с нашей дисплазией не дали, ни на УЗИ почек...В итоге за бонум 1000 отдали, хотя бесплатно могли сходить, а УЗИ почек тока в 2 месяца сделали, после того как я у заведующей направление попросила
Я уж от них не жду ничего

Lusha
у Тимоши есть прыщики на лице, но я думаю. что он "цветет", не похожи они на аллергию.

мы тоже пышным цветом :) я хотела проф.фотосессию сделать, но не успела - расцвели :)

DYM
а еще я вот не особо желаю все эти анализы сдавать.. а то найдут там какой-нибудь стафилококк и начнут пугать, таблетками затравливать... а то тут комаровский недавно выступал что стафилококки это нормальное явление и лучше их не лечить без надобности.. теперь вот и сомневаюсь

я вот все читаю вас и думаю... все что-то дают лялькам, так много всего вы (все) пьете, мы видно ещё у врачей небыли ;)

DYM
неужели это действительно признаки зубов уже?

нет

Lusha

Оль, а Данила с Соней в памперсах росли?

malkot
Оль, а Данила с Соней в памперсах росли?

на сон и прогулку, дома добивали уличный. С Данилом это было особенно дорогое удовольствие, мы студентами были, муж совсем мало денег получал.

Lusha
у Тимоши есть прыщики на лице, но я думаю. что он "цветет", не похожи они на аллергию.

я тут не разбираюсь, что на что похоже, но факт в том, что с бифилином я спокойна стала есть белую пастилу и мармелад
А вот на морепродукты таки была и с ним реакция-вывод, аллергия у Васи на них, а до этого просто дизбактериоз был
Всё думаю, попробовать мороженое что-ли...? Какое-нибудь обезжиренное и с минимумом сахара

пойду я собираться на прогулку, сгоняем в заречный район на пруд
коляску уже всю маслом машинным на 2 раза самазала-всё равно задние колёса скрипят...:(

EVRIKA
Даша, на неперевариваемость есть анализ кала на белок, сегодня выдали нам направление, вот сдадим и вам расскажем чего там )))

ок! дождусь ваших анализов : ))

Lusha
Тимоши есть прыщики на лице, но я думаю. что он "цветет", не похожи они на аллергию.

я тоже думаю что у Полины цветение, оно бледное уже тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы