Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

NBF
а какал?

вечером в 9 часов.
сейчас массаж сделала мое посрет
нервы медленно сдают :(

2008
киви? курицу гриль

ну не смогла я вчера пройти мимо

• кушать очень хотела((
    дурочка
    а у него кишки могут от этого болеть?
    вот опять на руках уснул. перекладывать аж страшно. скоро не электрофорез собираться опять разбужу :(

2008
кишки могут от этого болеть?

ага. еще как могут :(. ПОПРОБУЙ ДАТЬ МЕЗИМ 1/4 табл - ЭТО ФЕРМЕНТ, ПОМОЖЕТ ПЕРЕВАРИТЬ

2008
вот опять на руках уснул

не перекладывай - пусть поспит на ручках, сил наберется...

Koza
ПОПРОБУЙ ДАТЬ МЕЗИМ 1/4 табл

а можно? беременным там ограничение прописано было.

2008
нервы медленно сдают

это от бессоной ночи :( Мой креветка, слава Богу, даже при больших капризах и коликах, даёт мне ночью выспаться, за что ему бооольшое спасибо :)

2008
а можно?

можно. я даю. нам врач вабще посоветовала неделю его попить, чтоб комочки из какашек ушли - чтобы пищеварение наладить

Koza
комочки из какашек ушли

во! вчера такие большие аж белые были((( точно с курицы! киви я в РД еле ничего не было. она же еще жирная!
спит. видимо вечером мизим пить будем

Koza
можно. я даю. нам врач вабще посоветовала неделю его попить, чтоб комочки из какашек ушли - чтобы пищеварение наладить

интересно...может тоже попробовать нам? а это точно не повредит? по 1/4 в водичке разводить в ложечке или как?

2008

на электрофорез пойдешь в больничку - загляни к своему врачу, или любому другому - уточни еще про мезим если сомневаешься. но у нас от него-хорошие какашки и плачет гораздо меньше когда какает.

Татощка
а это точно не повредит? по 1/4 в водичке разводить в ложечке или как?

я ведь точно не могу сказать повредит или нет - нам хорошо от него.
четвертинку растолчу или молочком разведу в ложке или просто в рот засыплю и титьку туда же - запивает так.

Приветик! думала сегодня не включать комп вообще.. ну чтоб собой заняться.. ан не вышло! муж включил с утра, скачивает что-то опять : ))))

Катюся
У меня теперь доча - Алесанровна - латиноамериканка видимо

malkot
капец, я сижу и думаю: кто это???? почему ее все знают, а я - нет?!

девочки, насмешили!

DYM
ну чтоб собой заняться..

:D
у меня доча спит, а я вот тожа тут.... нет чтоб обед приготовить или маникюр сделать .. тоже ничерта не делаю!

Купила очередную соску- не сосёт :( Если соску ему пытаться дать- дёснами жуёт их, загибает всяко...но не сосёт

Катюся
я свою Алесанровну только через несколько дней заметила!

тааак, пошла проверять документы...

malkot
на бирке ничего подобного не было?

у меня по-моему тоже такие цифры есть, длинная и короткая : )) наверное номер партии : )))))

malkot
возле фотки нажми слово "delete" или "удалить", я не помню, на каком там языке

Lusha
я так не могла удалить, не удалялась

точно

Татощка
сразу на выписке выкинула

ну даешь! все на память оставляют! или я ошибаюсь?

DYM
ну даешь! все на память оставляют! или я ошибаюсь?

чего там помнить-то? :)

Koza
если что то полоить - игрушку- то разворачивалась и подползала задом

2008
весь вечер истерил, ночь толком не спал и сейчас опять истерики

у меня доча вчера капризничала весь день, даже на улице, и сегодня похоже повторение вчерашнего.. но ночью, это чтото! она меня удивила! уснула вчера в 9 до 3.20 проспала - поела покакала штаны переодела поела и уснула, и в кровати своей даже! и втала утром с будильником уже... поела и еще час проспала.. вот теперь видимо и отгуливается

EVRIKA
прикол, мой деть уменьшился на 4 см,

2008
я опять что-то сожрала не то

я вчера две шоколадные конфеты съеля, мне для сил просто надо было.. я на них покосилась сначала, а потом съела.. посмотрим что будет... хех

DYM
две шоколадные конфеты

у нас нормально прошел дед мороз-milka

Татощка
чего там помнить-то?

:D ну сама весчь на память... то что там вес рост время дата - это понятно что запомнится и так, просто именно бирочка такая памятная как бы : )

Даю грызунки ребёнку-восторг и в рот тащит, кусаёт дёснами, но они ещё плохо в ручках держатся...Эх, неужто зубки режутся таки?

2008
курицу гриль

оооо, она

Татощка
Это как бы по какому поводу?

это мы за направлением в аллергоцентр

Татощка
было 2 месяца

было

Татощка
А таблетки мы секйчас никакие не пьём

ну, я для всех написала кому это интересно )

Татощка
или играет

вот тогда и давать, когда спит понятно что не станешь ради этого будить

2008
саб симплекс

3 раза в день по 15 капель?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 12:48

Татощка
Если соску ему пытаться дать- дёснами жуёт их, загибает всяко...но не сосёт

ну и пусть не сосет, мы тоже все больше пальцы в рот

DYM
все на память оставляют!

я выбросила, у меня от первого долго валялась, интерьер портила, а тут выбросила и все!

DYM
две шоколадные конфеты съеля,

я ела 2/3 шоколадки- все прошло нормально, правда мы мало титю кушаем!

сегодня мы никаких таблеток не пьём, не допаиваю....вот, посмотрим как покатит это. Вчера-позавчера смекту пили-стул был жидковат накануне
сыпь почти исчезла

EVRIKA
это мы за направлением в аллергоцентр

за направлениями - я с порога их беру, чтоб в очередь не стоять

блин, вот не допаиваю...спит без памперса уже около часа-ни разу не пописал-это нормально? ведь он поел перед сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы