Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

**Nastena**
ребеночек-котеночек.JPG

вот эта прикольная. ладно пойду и я погуляю часок

MamaVani
с Артёмом конешно.

молодцы!

**Nastena**
Викуля.JPG (309.9 Kb)
ребеночек-котеночек.JPG

как она изменилась! поправилась!

Мы ещё не ходили к врачу, Настя.
До вас очень далеко ехать нам :)

Lusha
молодцы!

Дааа у нас совсем светло щас да и время 7 часов, пусть ловят. Артём рыбак ещё тот. Всё пока, мы на прогулку

**Nastena**
Оль, удобно? Я тоже подумываю...

Не поняла, т.к. пока не знаю как надевать :D с горем надела кольца, но вроде не правильно :)

**Nastena**
Сколько они примерно стоят? Какой лучше?

я не знаю, в инете можно найти, мне просто дали

Сюрпрайз
я очень люблю свою участковую и медсестру, очень милые и дело знают...хоть и в районной поликлинике...

мы с вами наверно в одном районе, (мы на Уральскую 52/2 ходим) и того же мнения!

**Nastena**
Викуля.JPG (309.9 Kb)
ребеночек-котеночек.JPG (330.3 Kb)
самая красивая лялечка.JPG (335.6 Kb)

какая девочка симпатичная!
вот почему у вас всех детки такие "в форме", а моя - пухляк? :D

**Nastena**
это же замечательно, а я сколько борюсь за каждый грамм, в смысле за молоко, так что я за вас искренне рада

спасибо! :)
Машка просто такая любительница на груди повисеть, проснулась - надо поесть, спать хочет - тоже никак без тити не можем :) Наверное, гены тоже сказались: я пухленькая была очень в детстве :)

Кt ©
вот почему у вас всех детки такие "в форме", а моя - пухляк

я наоборот думаю, почему у всех пухлячки, а у меня худышка?

А я вроде няню нашла, она к нам послезавтра придет, вся я в сомнениях, блин. Муж конечно против, но я как то заранее запланировала, нашла, а теперь вот сомневаюсь. Но дел столько надо сделать и в садик встать на очереь, и лялю прописать и права сменить (закончились, ездить не могу) и загранпаспорт сделать... Прямо вся в сомнениях я. А так у меня ни сестры ни тети ни бабушек, не с кем оставить. У мужа брат есть только, они своего ребенка тоже с няней оставляют, так как вообще не с кем, и живут далеко - за городом.

Lusha
ты гений, не первый раз замечаю

**Nastena**
самая красивая лялечка.JPG

ути хоспидя, какая маленькая, хорошенькая, ттт

Lusha
покажем девочкам

давайте, давайте уже, а то неприлично шептаться в обществе

MamaVani

про витами Д прочитала???

**Nastena**
Кто знает, хелп ми! Нет времени искать...

на u-baby.ru есть они

А вот и мой пухляк:

Это она сегодня на коврике развивающем, он пищит и шуршит, но я хочу понаворочанней еще взять, с дугами и игрушками.
На второй фотке мой кот, он оч коллективный и никогда не сидит один, вот и на этот раз он вольгоно развалился рядом с клеенкой, на которой я Машу переодевала :)

Кt ©
А вот и мой пухляк

хороший пухлячок!!!

вот смотрю на всех вас и думаю... какое счасть, что у нас такие лялики родились :) вот ведь беременные ходилиСообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 21:41

Lusha
вот смотрю на всех вас и думаю... какое счасть, что у нас такие лялики родились

ага! :love:

ну и мы тоже не худенькие! :P :P в два месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы