Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

DYM
это вообще что такое?? и чем плохо?

у Артура на животике, сбоку появилось маленькая точка, через несколько дней стало увеличиваться, дошло до 6-7 мм и остановилсь, выпуклая немного (((((( ярко красного цвета, такое ощущение, что сосуды лопнули под ней и так запеклось

ооооо привет! я только недавно тебя вспоминала. ты куда пропала?

девочки ну скажите про витамин Д, а то у меня в 18-00 мои приедут. комп выключу

DYM

нууууу, совсем расклеилась, надо переждать, бедет чуть побольше и полегче станет. Я забиваю на дела, либо с мелким, либо отдыхаю (кушаю перед монитором :) ) хотелось бы ещё поспать прилечь, но не выходит пока

MamaVani

чего ник сменила?

MamaVani
P3030032.JPG (415.5 Kb)

P3030030.JPG

это зевает так? :) а тебя совсем не видно, темно вышло ((

MamaVani
Сижу в 2-х светарах и как то холодно подзнабливает. не заболеть бы.

может отопление отключили у вас?

Koza
денек чудный сегоня тепло так.

да, мы сегодня погуляли дважды, в итоге 3,5 часа вышло, кушать так хочетсяааааааааааааа

DYM
просто еще посмотрела на себя на фотках, толстая такая, это усугубило мое настроение. вот

Даш, а ну брось, ты высокая и стройная!!!

EVRIKA
чего ник сменила?

новенького чего то захотелась

EVRIKA
это зевает так

ага, спать не даём спецом, чтоб ночью поспал, а шиш всё равно в 3 часа просыпается,
всем спасибо что откликнулись на мою просьбу про витамин :(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 20:12

EVRIKA
Даш, а ну брось, ты высокая и стройная!!!

:dada:
блин на мышке так аккумуляторы бысто сажаются,

EVRIKA
может отопление отключили у вас?

так странно в коинате у Тёмы батареи холодные, а у нас горячие

MamaVani
в 100 гр содержится 320ме, а мы едим 7 раз , это получается 2240 ме в сутки. ПЕРЕДОЗ ведь

ну вообще никакой гарантии что в смеси он усваивается, например железо очень плохо усваивается даже из смеси с повышенным содержанием железа. Поэтому вряд ли будет существенный передоз. Если сомневаешься- давай водный раствор не ежденевно, а раз в пару дней.
Я, ксттаи, так и делаю. Потому как сейчас стало гораздо больше солнца и мы гуляем, по идее он сам должен хорошо вырабатываться организмом.

Сюрпрайз
Потому как сейчас стало гораздо больше солнца и

мне ещё раньше говорили, что у нас солнце не так светит как на юге и вит Д к нам типа не доходит

Котена
у негона домашнем компе - столько рабочей инфы и документов - он никогда не откроет доступ.

Так ведь можно открыть доступ только на то, на что сочтет нужным)))
У нас тож постоянно перкачивают фильмы, музыку, аудиокниги. Но у меня муж этим "заведует" мне собстна фиолетово, Мы тож качаем у кого что найдем интресное.

Прикинте позвонил муж, они на озере щуку ловят. говорит поймали уже одну, точнее щурёнка

MamaVani
вит Д к нам типа не доходит

А как он должен доходить? Он же не в солнце, а в нашем организме и вырабатывается под действием солнечных лучей. Неважно в каком регионе. главное чтобы были прямые солнечные лучи))))

:)

У меня Макс раскатывает по квартире в прогулочной коляске. Олег его возит, укатал уже, тот заснул))) :D

**Nastena**
ничиго не было, продублируй в личку

я думала, что ты про смс говоришь.

**Nastena**
прямо завидно по-белому... а то я с ГВ только толстею - скоро в двери не войду

ой, не смеши, ты худющая

**Nastena**
Ой, и правда, вчера был в маму...

:D

MamaVani
девочки ну скажите про витамин Д, а то у меня в 18-00 мои приедут. комп выключу

я не знаю, Нелль

Сюрпрайз
зло вселенское блин)))

хи-хи-хи, а без него скучно совсем

Сюрпрайз
"Да! И детей бы у нас было тогда уже не двое, а как минимум- пятеро!"..

:D :D :D :D :D :D :D :D вот в деревнях семьи большие, наверно

Котена
Зайка.jpg

смешнючая, соска огромная ))

Котена
Кнопочка.jpg

все что надо прикрыла ))

Lusha
такая хорошенькая! на кого-то из наших сильно похожа...

уже удалено фото? я не вижу его ((

MamaVani
в 100 гр содержится 320ме, а мы едим 7 раз , это получается 2240 ме в сутки. ПЕРЕДОЗ ведь

это скорее всего в 100 гр сухого?

Котена
записку себе что ли какую написать - вечно про него забываю

у меня у компа стоит ;)

Сюрпрайз
У нас тож постоянно перкачивают фильмы, музыку, аудиокниги. Но у меня муж этим "заведует"

аналогично

MamaVani
Прикинте позвонил муж, они на озере щуку ловят.

с сыном?

EVRIKA
это скорее всего в 100 гр сухого?

конечно, там всегда ведь сухой указывают, Ир, ты гений, не первый раз замечаю ;)

**Nastena**
а то я с ГВ только толстею - скоро в двери не войду

ой, не смеши,

во-во

**Nastena**
я уже на 3 кг поправилась после родов ради молока - ну и что похудею потом,

это ты про меня пишешь... я и в РД рядом с тобой маленькая и толстая... колобок... покажем девочкам?

Мне вчера два слинга дали кольца и шарф, Тимоня сейчас сладко пркорнул в кольцах, от тити отвалился и спит... красота, что-то мальчик ручной стает.

Lusha
с сыном?

с Артёмом конешно.

**Nastena**
самая красивая лялечка.JPG

такая улыбчивая, А Тимоша очень серьезный, улыбки на вес золота.
Сейчас смотрели Соню маленькую, она в месяц так улыбается уже и смотрит совершенно осознанно, живо... она у нас такая ранняя всегда была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы