Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

ну горазды! я опять всю тусовку пропустила!
сегодня напутешествовались с Тимой с 12 до 18 гоняли по городу по делам.
хвастаюсь: первый раз в автокресле! спал.... :) :P
првда дома концерт не три часа закатил... только угомонила.
все таки устает он от путешествий даже если спит. видимо трясет да запахи от дороги...

**Nastena**
какие могут быть последствия, может еще что-нибудь сделать нужно, а вдруг в легкие попадет?

все нормально, ты правильно поступила, и с ложки может не в то горло попасть, не надо давать во время плача

Катюся

Geraekb

прямо фотосессия, одна модель лучше другой ;) :clap:

Катюся
А я вроде няню нашла

я тоже займусь этим завтра, дали телефон агенства))) хочу пока няню на прогулку, один на один в квартире не оставлю - мы титишники :) Тоже есть напряг- как я от сына оторвусь?
такие детки у всех пухленькие :heart: а когда стали набирать вес? уже на 2 месяце? У нас как-то все идет в рост, животик пока впалый

Olisan
один на один в квартире не оставлю

я тоже не оставлю, первый месяц я буду, а потом старший сын будет! Пока на 3 раза в неделю по 3 часа договорились

Катюся

где дают???? всмысле нянь???? тоже к маю надо, точнее в апреле начинать то прийдется чтоб привык.

**Nastena**

мой умудряется подавиться когда ест! да так что тоже сердце заходится и начинаю вспоминать приемы спасательных действий %O

Lusha
не надо давать во время плача

а по другому не выходит. капли от газов только в орущий рот вливаю. т.к. молчать он не может-больно ;)

MamaVani

капец, я сижу и думаю: кто это???? почему ее все знают, а я - нет?!

Нелля, я лохушка.

Катюся
я тоже не оставлю, первый месяц я буду, а потом старший сын будет!

понятно))) я уже вторую неделю выбраться в ЗАГС зарегистрировать Илью не могу, то справка из роддома неверно заполнена, то лифт в доме не работает, то "гуляльщики" не могут погулять с колясой. С няней проще - вызвал на прогулку, а сама дела спокойно делаешь

Привет всем мамочкам!!!
Я новенькая!!! Давайте знакомиться!!! Сынок родился в январе, скоро нам 2 месяца!!!

Девочки а как у вас дела с пустышками???
Мы вот не дружим с ними...

Olisan
а когда стали набирать вес? уже на 2 месяце?

сразу, за первый месяц полтора кило набрали

MUZA

Привет! :) Мы тоже с сосками не дружим, а вот хотелось бы :(

2008
где дают???? всмысле нянь????

я в нашей районной поликлиннике спрашивала - мне предложили из тех женщин, которых знают, что нянями работают, но не весь день, а на несколько часов, так что время я выбираю то, которое она с другими детками не занята.

Olisan
я уже вторую неделю выбраться в ЗАГС

это что, я третий месяц в ЗАГС попасть не могу - нам ошибку в справке сделали, и теперь ошибка у нас во всех документах, нам и полис менять придется! У меня теперь доча - Алесанровна - латиноамериканка видимо

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 23:02

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 23:06

MUZA

а мы и не пытаемся.

Девочки!!!Только сейчас вспомнила, что у меня вопрос с роддома остался...
Посмотрите на фотку: это роддомовская бирка.
Что означают эти цифры: 41112 - вверху и 77 внизу?

Кt ©
сразу, за первый месяц полтора кило набрали

текс...я начинаю напрягаться из-за нашей стройности

MUZA

я принципиально против пустышек, ни одной нет в доме
Только что получила письмо из Мамадома: сняли мой заказ на шезлонг их нет в наличии((((

Olisan
когда стали набирать вес?

Мы за первый иесяц кило семсот набрали, за второй киллограмчик, а на третьем приболели, не знаю сколько весить будем, 19 марта на приёме выясним.

Кt ©
Мы тоже с сосками не дружим

Мы не дружили до поры до времени, а теперь за милую душу насасываем и приговариваем: "каль, каль, каль, каль..."

Geraekb
ну и мы тоже не худенькие!

да, вы такие щекастые, лысенькие )) и симпотичные, мой тоже лысый. Вы полностью на ИВ?

Olisan
а когда стали набирать вес?

за первый месяц 1200

Катюся
Пока на 3 раза в неделю по 3 часа договорились

сколько по деньгам выходит?

malkot
почему ее все знают, а я - нет?!

:) я по подписи догадалась ;)

MUZA

сосем на засыпе

Катюся
У меня теперь доча - Алесанровна - латиноамериканка видимо

везде ошибаются, но очень неприятно когда это происходит с тобой

malkot
41112 - вверху и 77 внизу?

может номера регистрации? почему у них не спросила?

Olisan

не парься, по педиатрическим нормам в пекрвый месяц 600 гр от веса родового

EVRIKA
Вы полностью на ИВ

Мы неделю как на безлактозной смеси, очень надеюсь что временно. Через недельку начну снова грудь вводить.

Катюся
У меня теперь доча - Алесанровна

У меня 6 лет назад дочь записали - Екатерина Андреевич :D Тож исправляли бегали.

Olisan
шезлонг

Оля, в Дай-ка есть шезлонги Фишер-прайс, только большинство с вибрацией.
я хочу качалку, не нашла (может в успенском выбор больше их), на мамадома присмотрела АВСДизайн, пока не заказала

EVRIKA
везде ошибаются, но очень неприятно когда это происходит с тобой

это не самое худшее, хуже когда сама ошибаюсь, сегодня на работе 4 грамматических ошибки сделала (в одной строчке), и все заметили, сейчас вот реву, мартини что-ли пойти выпить, не знаю, что ответить на работу - с открытым мейлом 2 часа сижу, вот и вспомнила про "Алесанровну"

EVRIKA
сколько по деньгам выходит?

пока не знаю, у нас оплата почасовая будет - сколько получится по 100 руб. часСообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 00:01

Geraekb
Екатерина Андреевич

чудики ))

Olisan

ещё ведь нет месяца...

Катюся
сегодня на работе 4 грамматических ошибки сделала

на дому работаете? или на несколько часов на работу ездите?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 00:03

EVRIKA
на дому работаете

ага на дому! Только вот плохо пока работаю...

Geraekb
Екатерина Андреевич

смешно, если б не так грустно, я свою Алесанровну только через несколько дней заметила!

Татощка
В итоге-до сих пор код кожей на ягодице прощупывается уплотнение, не болит само по себе, но если на него слегка нажать-больно

Наташа, ты лучше дойди до врача. Может что назначит, а то у меня похожую хрень свекровь затянула (не хочу пугать) - пришлось разрезать.

кто нибудь знает как фотку удалить?

Катюся

полностью все сообщение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы